![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид и Лёня Корецкий про тоже говорил. Он тоже в Азербаиджане жыл. Юра ты все время на кого то ссылаешься,а сам ты хоть чего то знаешь? Я отпечатал кусок с его текста на его сайте найди прочитай,он тоже жил в Азербайджане. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зафиксированных 3-4ч.летят, иногда и больше но не фиксировал-нужно было уходить, игра-достаточно приемлемая.Я ценю высокий полёт, это качество и ставлю во главу угла, а раз держу игровых значит и игра не безразлична, ушёл от армянских, так как забой у них не редкое явление,день-два не поднял,всё-проблемы.С этими такое не наблюдается, голуби могут год быть закрытыми и после этого с первых подъёмов идут как ни в чём не бывало, да и вообще они мне во многом нравятся. Николай здравствуй!Вы если я не ошибаюсь рядом с морем живете? И Бакинец рядом с морем 3-4часа? Да еще с приемлемой игрой? Не странно ли? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Извините что встреваю. Палыч , а в твоих не намешено? До нас намесили. Правильные вы наши Правильно Саша до нас намесили,и не надо подъ....истые сообщения писать как будто у самого чистокровки. Элитарные голубеводы вы наши.(это для Юры) -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
Читаю и не могу понять...оперённые пальцы ног-это признак прилития николаевских голубей? Да ладно оставим лохмочки в стороне. Голова той бокатой ГОЛУБОЧКИ это что голова бакинской голубки? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр здравствуйте!А какая должна быть бакинская голова?Безлобая щучья?НАсчёт времени,я не засчиываю время если не вижу голубя 2-3 часа,о дного прикрыл ,уходил в точку потом пропадал(покрывался?)часов через 8 появлялся откудовато.И что засчитывать это время?Нет.Да я и не настаиваю на 'бакинскости'этих голубей, я разделяю Ромын взгляд.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр здравствуйте!А какая должна быть бакинская голова?Безлобая щучья?НАсчёт времени,я не засчиываю время если не вижу голубя 2-3 часа,о дного прикрыл ,уходил в точку потом пропадал(покрывался?)часов через 8 появлялся откудовато.И что засчитывать это время?Нет.Да я и не настаиваю на 'бакинскости'этих голубей, я разделяю Ромын взгляд. Ну вот наконец то человек написал,что у не го голуби не бакинские. |
|
|
![]()
|
|
Александр здравствуйте!А какая должна быть бакинская голова?Безлобая щучья?НАсчёт времени,я не засчиываю время если не вижу голубя 2-3 часа,о дного прикрыл ,уходил в точку потом пропадал(покрывался?)часов через 8 появлялся откудовато.И что засчитывать это время?Нет.Да я и не настаиваю на 'бакинскости'этих голубей, я разделяю Ромын взгляд. Николай разделяй Ромын взгляд так как он верный. А насчет головы просмотри на форуме фоток много с бакинской птицей,найди голубку и сравнивай с головой своей голубки. Надеюсь найдешь отличие. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
Александр здравствуйте!А какая должна быть бакинская голова?Безлобая щучья?НАсчёт времени,я не засчиываю время если не вижу голубя 2-3 часа,о дного прикрыл ,уходил в точку потом пропадал(покрывался?)часов через 8 появлялся откудовато.И что засчитывать это время?Нет.Да я и не настаиваю на 'бакинскости'этих голубей, я разделяю Ромын взгляд. Да Николай вчерашнее фото что ты выставил перого и белого,это фото Гришына? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Саша до нас намесили,и не надо подъ....истые сообщения писать как будто у самого чистокровки. Элитарные голубеводы вы наши.(это для Юры) Саш, да я вроде не каго и не под....вал. А за своих , я не рву рубаху. Мне на данном этапе они нравятся . И Армянские есть, вот только чапов нет, а попробывать хотелось бы .А за ( правильные вы наши ) прошу прощение , вырвалось . |
|
|
![]()
|
|
Саш, да я вроде не каго и не под....вал. А за своих , я не рву рубаху. Мне на данном этапе они нравятся . И Армянские есть, вот только чапов нет, а попробывать хотелось бы . А за ( правильные вы наши ) прошу прощение , вырвалось . Саш насчет подъ...ок я не к тебе а к Юре с его сообщением 23530 и дополнением к нему 23531. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Александр Цатурян ! Доброе утро Александр ! Даже те, кто жил в Баку, не всегда могут объективно рассудить спор, связанный с бакинскими бойными. Все зависит от наблюдательности человека, а она не мысслима без заинтересованности породой, сам вид которой формировался под воздействием строгих правил, не нами установленных. Старые бакинские голубятники, с кем был тогда знаком, строго соблюдали табу на эксперименты с бакинцами. Внешний вид голубя был один, как в старом худ. фильме на сайте Р. Романа ,с небольшими различиями по величине и масти... Но как летели и играли !!! Об этом вспоминают и те, кто покупал привозных из Баку в начале 70 гг. Тем же, кто не ездил в Баку (мекку бакинских бойных) за голубями, не наблюдал их в естественных условиях содержания и гона, не беседовал со старыми гушбазы об истории породы трудно поверить в правоту Вами сказанного о внешнем виде типичного представителя бакинских бойных. А ссылки из сарафанного радио (кто-то сказал что бакинцы были такие .....) и мне и Вам должны быть безразличны!!!! Жаль ,что других могут сбить с верного пути, а число помесей только увеличят. Но, что делать, это всего лишь форум, а не знания через силу !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех ! Александр Цатурян ! Доброе утро Александр ! Даже те, кто жил в Баку, не всегда могут объективно рассудить спор, связанный с бакинскими бойными. Все зависит от наблюдательности человека, а она не мысслима без заинтересованности породой, сам вид которой формировался под воздействием строгих правил, не нами установленных. Старые бакинские голубятники, с кем был тогда знаком, строго соблюдали табу на эксперименты с бакинцами. Внешний вид голубя был один, как в старом худ. фильме на сайте Р. Романа ,с небольшими различиями по величине и масти... Но как летели и играли !!! Об этом вспоминают и те, кто покупал привозных из Баку в начале 70 гг. Тем же, кто не ездил в Баку (мекку бакинских бойных) за голубями, не наблюдал их в естественных условиях содержания и гона, не беседовал со старыми гушбазы об истории породы трудно поверить в правоту Вами сказанного о внешнем виде типичного представителя бакинских бойных. А ссылки из сарафанного радио (кто-то сказал что бакинцы были такие .....) и мне и Вам должны быть безразличны!!!! Жаль ,что других могут сбить с верного пути, а число помесей только увеличят. Но, что делать, это всего лишь форум, а не знания через силу !!!! Алексей Алексеевич здравствуйте! Спасибо за понимание! -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА ,Рома,у тебя очень хорошее зрение.РОмКА ,Скорее слух хороший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото взято отсюда,там же есть и видео http://bakinskiegolubi.narod.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай,вам и Юрию в голову не приходило почему никто с Московского региона вас не поддерживает, именно те кто хорошо знал родословную этих голубей.
|
|
|
![]()
|
|
да я особо не нуждаюсь ни в чьей поддержке.если мне ,что-то нравится,мне особо ничьё мнение не интересно, так же если,что то не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
Виталий доброе утро. Спасибо за оценку. Мне твои тоже понравились, особенно первое фото в 23886 Валера привет!!! Спасибо!!!Она моя фаворитка по-лету на данный момент хоть и....мутант. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |