![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цатурян ,Рома у чистых баков на пальцах ни когда перья не рослиАлександр Цатурян ,Я в 91 в Нефтечале видел именно таких и сами Азербайджанцы говорили что это чистые бакинцы ,и мне кажется что чисто ту нужно смотреть в небе и по потомству но не по фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цатурян, а откуда вы узнали, что у настоящих цепоногих бакинцев пальцы ног должны быть голые. Расскажите нам, если конечно это не секрет. Фарид. Я с детства это знаю еще с Баку а что кто то сможет доказать обратное -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я видел, когда персюк персюку рассказывал и показывал какие должны быть пальцы ног у цепоногого бакинца. Эталоном считалось, когда мелкие перышки закрывают все пальчики. Где-то так, но это было давно, может сейчас все поменялось. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Александр , Рома у меня голубей не берет и я не продаю голубей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цатурян ,Рома у чистых баков на пальцах ни когда перья не рослиАлександр Цатурян ,Я в 91 в Нефтечале видел именно таких и сами Азербайджанцы говорили что это чистые бакинцы ,и мне кажется что чисто ту нужно смотреть в небе и по потомству но не по фото широкохвостые тоже с Баку однако вы их за Бакинцев не считаете -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Лично я видел, когда персюк персюку рассказывал и показывал какие должны быть пальцы ног у цепоногого бакинца. Эталоном считалось, когда мелкие перышки закрывают все пальчики. Где-то так, но это было давно, может сейчас все поменялось. Фарид. фарид уважаемый вот именно эталоном потому что считалось редкостью -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цатурян ,широкохвостые тоже с Баку однако вы их за Бакинцев не считаетеАлександр Цатурян ,Тему о чистоте можно долго мусолить и все равно не размусолим ,я за 2 года службы не разу не слышал название бакинский бойный только слышал что это порода тогото а это порода тогото ,у тех кто вел и занимался этой птицей серьезно у каждого была своя порода и они с гордостью называли ее своим именем
|
|
|
![]()
|
|
Привет Юр,да чё там смотреть)), просто белая.Она вроде как по "принцессе" http://bakinskiegolubi.narod.ru/1901.jpg это голова бакинской голубки -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч.Намешано в птице или нет судитьне берусь и не буду.Я уже писал что лично мне нравится птица которая в первую очередь дружит с головой долго летит и хорошо играет а намешано в ней или нет в верху не видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цатурян, я в первый раз цепоногих бакинцев увидел в конце 80-х (88 или 89 год) в Туркмении. В основном они были у местных азербайджанцев (персы или персюки на местном диалекте) и не считались редкостью. От голоногих отличались стилем полета и игрой. И уже тогда кому-то нравились, а кому-то нет. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр Цатурян ,широкохвостые тоже с Баку однако вы их за Бакинцев не считаетеАлександр Цатурян ,Тему о чистоте можно долго мусолить и все равно не размусолим ,я за 2 года службы не разу не слышал название бакинский бойный только слышал что это порода тогото а это порода тогото ,у тех кто вел и занимался этой птицей серьезно у каждого была своя порода и они с гордостью называли ее своим именем да Рома не считаю просто не нравиться когда у человека у самого в голубятне хрен знает что твориться а он радеет за бакинскую птицу -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
Александр Цатурян, я в первый раз цепоногих бакинцев увидел в конце 80-х (88 или 89 год) в Туркмении. В основном они были у местных азербайджанцев (персы или персюки на местном диалекте) и не считались редкостью. От голоногих отличались стилем полета и игрой. И уже тогда кому-то нравились, а кому-то нет. Фарид. фарид в эти года уже потихоньку все шло к комерции надеюсь вы поняли о чем я -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голова конечно подвела ![]() Саша а масть чисто бакинская как тебе -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие широкохвостые николаевские у меня в детстве были,просто заглядение!
|
|
|
![]()
|
|
друзья до завтра если кого обидел извиняйте
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:59 |