![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если было бы разовое , убрал бы всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне досталась пара голубок голубей Григория. Даже не лично его а от его голубей. Хвалить не буду. Согласен с Николаем, нужно сохранить . Голуби класс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч ,Рома я ничего не имею против данных голубей и тем более Григория, я написал ,что мне говорили,ну может ты мне скажешь откуда у Григория были эти голуби?Ну а насчет мужиков это вы прекращайте ,вы многие его близко знали и кто из вас ,что либо сделал в честь его памяти, там и голубей то просто растащили. палыч ,Вам Влад вчера написал все четко и понятно от куда и куда все попало ,я нехочу ворошить эту темму,Гриша знал эту породу лучше многих здесь присутствующих,я ещё раз напишу чесать языками многие любят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если было бы разовое , убрал бы всех. Понятно Николай. Вот например у меня и не только, голуби третий день не идут в гору и так то долго не летают. А как у Ваших голубей, они постоянно, при любой погоде, понятно кроме экстремальной, отлетывают 6-8-мь часов? И какой пртией гоняете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч ,Рома я ничего не имею против данных голубей и тем более Григория, я написал ,что мне говорили,ну может ты мне скажешь откуда у Григория были эти голуби?Ну а насчет мужиков это вы прекращайте ,вы многие его близко знали и кто из вас ,что либо сделал в честь его памяти, там и голубей то просто растащили. палыч ,Вам Влад вчера написал все четко и понятно от куда и куда все попало ,я нехочу ворошить эту темму,Гриша знал эту породу лучше многих здесь присутствующих,я ещё раз напишу чесать языками многие любят Рома я уже третий раз пишу и спрашиваю, это голуби Арифа или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч ,Рома я уже третий раз пишу и спрашиваю, это голуби Арифа или нет?палыч ,да .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр (Вязьма)
Александр ,какой лёт они у вас показали ,стайный или в рось ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже четвёртый человек доволен Гришинои птицеи. А где те люди которые могут прокоментировать......
|
|
|
![]()
|
|
палыч ,Ну а насчет мужиков это вы прекращайте ,вы многие его близко знали и кто из вас ,что либо сделал в честь его памяти, там и голубей то просто растащили.палыч ,Я ещё раз тебе пишу приезжай мы с тобой подниме чисто его птицу ,а про растошили чесать языками очень любят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже четвёртый человек доволен Гришинои птицеи. А где те люди которые могут прокоментировать...... Юрий не стоит упоминать тех кто здесь забаниен и не могут тебе ответить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну голубей не растащили, а отец Гришин расспродал, а Рома не остался в стороне после трагедии, а принял участие во всем, сопряжённым, в этом деле.По поводу голубей....мне подошло не всё...кое,что из его голубей отбраковал, НО!!!.... одна голубка перекрывает всё...бомбовская голубка,даёт 95% голубят с качествами которые для меня в приоритете.... хотя игра-не"фишка"-этих голубей(по крайней мере тех,что у меня)но вполне приемлемая, а у некоторых и очень приличная....А Влад думаю, вчера просто, либо трохи лишку хильнул, толи "палёнки",но три месяца, думаю многовато.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Юра я написал на мой взгляд .Мне интересно,что скажут другие? Палыч ты всегда хочеш ответа,а сам отвечать не любиш. Что по твоему в них не бакинского? Дапустим Александр сказал что бокатых бакинцев нет, а ты что скажеш,что и бурых не бывает или ноги короткие или хвост не широкий? Если у тебя сложилос токое впечятление должны быть причины |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коль привет да дело не втом кого го она качества ,я привык судить и говорить о чьейто птице только если сам лично столкнулся с ней в своей голубятне или видел в лету да желательно не один раз а говорить с чьихто слов не для меня ,давайте напишу про ГРИШУНУ так голонога птица у него бомба ,лохматая лично для меня 50 на 50
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ром.Ну у меня и лохматая голубка(и ейное потомство) я считаю бомбовской.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Николай привет! Можно на неё посмотреть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:33 |