![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унас в этом году ячмень пшеница просо по 5 рублей . а втом по 9 была. раньше левак вазили . а щас все подконтролем лафа кончилась. у меня 15 литровое ведро в день уходит. у меня меньше А проса у нас выходила 20 руб за кг Ито это если договорится по кг а так банка 70 грам если не ошибаюсь 30 р я К ЗИМЕ РАЗА 4 КОРМЛЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бина извени меня,может я сегодня пьян,но я чё то не понемаю.
ЗА 18 ЛЕТ ЧТО В РОСИИ РАЗВЕЛ ДРУГИХ НЕТ Это я понял. СРЫНКА НЕТ НЕПОКУПАЮ. Это тоже понял. А ВЫВОЖУ ТОЛЬКО ПОЙМАНУЮ И КАТОРАЯ НЕНРАВИТСЯ. Вот тут я не врубаюсь вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это круто 20 р . унас самое дорогое не всезон доходило штука мешок сахарный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладненько пара закруглятся . спаибо за общение всем хорошего сна . до завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемый Андрей.Я немного удевлен что вы неузнали свою птицу ,она держалось в чистате как мы стобой договаривались, ругатца нехочу ни скем но от твоей птицы ожидал очень многово но увы.После всего сказыного верху мне нечиго добавить , я понемаю так нет смысло вам чтото доказывать или даже птицу вам отправлять.У меня один вопрос кто может чужой человек сказать что ваша птица летит ( кроме Гены) ?.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемый Андрей.Я немного удевлен что вы неузнали свою птицу ,она держалось в чистате как мы стобой договаривались, ругатца нехочу ни скем но от твоей птицы ожидал очень многово но увы.После всего сказыного верху мне нечиго добавить , я понемаю так нет смысло вам чтото доказывать или даже птицу вам отправлять.У меня один вопрос кто может чужой человек сказать что ваша птица летит ( кроме Гены) ?. День добрый, ув. alrunija. Я могу. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК ГДЕ БРАЛ. КАК С БАКУ УЕЗЖАЛИ ОТТУДА И ПРИВЕЗЛИ . 10 ШТУК ПОТОМ ЕЩЕ ПОЕХАЛ ПРИВЕЗ ОНИ УБРАТА НА БОЛКОНЕ ЖИЛИ. И ВОТ ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЖУ. ВСЕ МОИ ЧУЖИХ НЕТ Здравствуйте, уважаемый Леонид. Вы для нас ценный источник информации. Всем интересно узнать, что держали, что ценилось в Азербайджане в 70-х-80-х годах, или даже ранее--если знаете. Например такие вопросы: лохматые-голоногие; хвостатые-нормальные; время полета-качество и количество игры; отношение к масти. Какие отличия в подходе к голубеводству были у русских, азербайджанцев, армян и др., если вообще были? Также интересно узнать, как ваша птица показывает себя в России, по сравнению с Азербайджаном. К примеру, слышал от бакинских армян, живущих в Масисе, что вывезли своих, летавших в Баку до 12-и час., а в Армении летают не более 8-и. Да еще, чуть не забыл, животрепещущая тема -- потери голубей, как было там? -- умный-глупый, или что-то посерьезней. Заранее благодарен. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznakomez
Белая пара хороша,видно что многопёрые..,Твои ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Белая пара хороша,видно что многопёрые..,Твои ? По виду красивые но вид бывает обманчив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
В этом году привезли с Баку ,пискунами
|
|
|
![]()
|
|
по крайне мере хоть на голубей похожи
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznakomez птица у вас красивая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |