![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня позавчера несел красный чап урод от рождения нижния часть клюва короткая , разыгрался уже не плохо ушел в тучи, сейчас смотрю пришел. Даже урода и то не съели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск Артур есть у меня сосед его завут Дато а Давит я не помню .Дато грузин живёт на ул кошежева рядом со старым военкоматом. А ты Веталия знаеш Зеленского? он тебя знает. мы иногда в пятигорск на выстовку ездим если ты тоже там бываеш подайди к нему он тебя скажет что я на вопрос кто я всегда говорю кто я. а кто я уже всем форумчанам написал прошу не считать меня апонентом или противником я собеседник и для тебя и для аруноса и для бороды и всех остальных, мне уже давно не надо не кому доказывать что я это я .Я не гуру для меня каждая кладка это новая история жизни- на большее я в бакинской птице не претендую Мужики извеняюсь за сваё втаржение в ваш разговор...Дато и Давид,один человек.Давид,его настаящее имя,знают его многие как Дато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Првет Арунас,,как дела ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов добрый вечер. Как голуби , закрыл наверное? Выпускай у меня в деревне и другие гоняют , все нормально. Выпускай смело....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов добрый вечер. Как голуби , закрыл наверное? Выпускай у меня в деревне и другие гоняют , все нормально. Выпускай смело.... Вечер добрый, Алексей. Как гонять, некогда -- сегодня даже не кормил, на рассвете пойду. Во вторник друг потерял семерых, все позднячки, из моих яиц. Один вернулся через два дня, остальных нет. Странно, позднячки показывают такие фокусы, первые выводки отдыхают. Отец на балконе гоняет, почти без проблем. Но сколько своих давал -- никто не остается. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Првет Арунас,,как дела ??? Добрий вечер дела идут нармална вот пагоды нет то туман то дожд недаёт галубеи паганет. :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Сегдня что вычитал . Оказывается что голуби тупые при спаривании с умными доминируют. Получается если в линию попал тупой (не прилетающий) то умных голубей от него не жди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегдня что вычитал . Оказывается что голуби тупые при спаривании с умными доминируют. Получается если в линию попал тупой (не прилетающий) то умных голубей от него не жди. Леш, какие умные, какие тупые. Облаками забирает, они молодые, неопытные. Люди звонят, забирайте, где -- Калуга, Серпухов (100-200км) и т. п. Как вернуться, да еще после многочасового полета. Вот один другой раз повезет выскочить, и уже на третий он будет искать выход, но это не ум, это опыт. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ребинкий гришина Барады все белиэ -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!! Да,есть голуби мои ,но не все,Кольца мои.на некоторых.Голоногих,я им не продавал,хотя на них мои кольцо и половина птицы молодой.Им должно быть больше 2 лет.С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот отрывок из сообщения мне в личку,человека из Литвы( по понятным вам причинам,я не буду называть его имени). Здравствуйте Андрей. У нас в Литве ,наверное только один такой" умный",который держит бакинцев и только он всё знает лучше всех,кто-то купил голубей,2 года выращивал птенцов,а сейчас притензии и когда вижу нашего"спеца",читать не хочется .У меня есть Гришина птица-показали себя не плохо,а у нашего"спеца" летают сутками,а спросите про соревнования этого года и про результат,что-то -тишина.Есть ещё люди из Литвы ,которые пишут мне в личку, С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот отрывок из сообщения мне в личку,человека из Литвы( по понятным вам причинам,я не буду называть его имени). Здравствуйте Андрей. У нас в Литве ,наверное только один такой" умный",который держит бакинцев и только он всё знает лучше всех,кто-то купил голубей,2 года выращивал птенцов,а сейчас притензии и когда вижу нашего"спеца",читать не хочется .У меня есть Гришина птица-показали себя не плохо,а у нашего"спеца" летают сутками,а спросите про соревнования этого года и про результат,что-то -тишина.Есть ещё люди из Литвы ,которые пишут мне в личку, С уважением Андрей. Привет Андрей я как то писал у разных хозяев один и тот же голубь летает по разному одну линию надо гнать с птенца другую после линки и все это надо знать глядя на ваших голубей могу сказать птица у вас очень хорошая думаю это мнение многих голубеводов с уважением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять тварь иранца сожрал.Прямо из под ног вырвал, голубь на резках был. У нас соколов мало а тетеревятников хватает, и эта тварь когда голодная ,она хоть куда полезет.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей я как то писал у разных хозяев один и тот же голубь летает по разному одну линию надо гнать с птенца другую после линки и все это надо знать глядя на ваших голубей могу сказать птица у вас очень хорошая думаю это мнение многих голубеводов с уважением Привет Артур!! Я тоже про это.Надо знать,понимать птицу,для этого надо иметь голову.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
Да навид красивая но ничево нипаказала ни времени ни висаты :D Арунас, день добрый. А если фуфло -- зачем до сих пор держат? На вид голуби вполне сносные, но сейчас у Андрея лучше. Правильной дорогой идете товарищи! Сами выбирали, какие притензии? Не понимают, пусть учатся. Кто из нас не пролетал при покупке голубей, опыт -- сын ошибок трудных, пусть извлекают выводы. Удачи прибалтам, и хватит теребить эту тему. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:30 |