![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА ,Я узнал его!РОмКА ,Совершенно верно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у меня из двоих остававшихся в ночь один бодрячком скачет а другой скуксился,может он все 18 часов летал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома , вот это красавец , очень мне нравится !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,Рома , вот это красавец , очень мне нравится !!!Edward ,А каких он детей давал ,примерно таких каким вы недавно хвастались
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА ,Что то у меня из двоих остававшихся в ночь один бодрячком скачет а другой скуксился,может он все 18 часов летал?РОмКА Да теперь к вам во двор не попасть,только по блату
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома ,
Сам робею заходя. |
|
|
![]()
|
|
У Эдвада свет отключили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро голубеводы !!!
Здравствуй друг ... |
|
|
![]()
|
|
Николай , доброе утро !!! Вы знаете , после вчерашней новости , лично для меня вы герой !!!
Ещё раз , поздравляю вас с таким счастьем !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай , доброе утро !!! Вы знаете , после вчерашней новости , лично для меня вы герой !!! Ещё раз , поздравляю вас с таким счастьем !!! Доброе утро Эдвард!!! Вы опять на посту? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
привет всем.Ром да нормально всё...вот на днях пацан родился... Коля,от души,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро голубеводы !!! Здравствуй друг ... Доброе утро Эдвард!!! С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! Виталий чего молчиш,не расказываеш что твои показали. Они оправдали себя,показали то что про них говорили?
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки Очень конструктивная беседа получилась вчера на тему "племенных и коренных". А впрочем как всегда.АЛЛО АЛЛО.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро господин Цатурян !!! Передаю брозды правления в ваши руки .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро господин Цатурян !!! Передаю брозды правления в ваши руки . Не надо спасибо. Не оправдаю оказанное вами доверие. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Тогда возложим эту миссию на многоуважаемого Александр Петровича ! Человек этот умудрённый опытом , думаю , вы не будите против .
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Виталий чего молчиш,не расказываеш что твои показали. Они оправдали себя,показали то что про них говорили? Добрый день Юрий! В принципе ,оправдали,то что о них говорили и те,кого лет я видел живьем --вполне.Свой минимум,мою поставленную задачу, не менее трех часов--они выполнили.Это если про бакинов.Паки конечно порадовали--практически каждый день,при условии хорошей погоды,4-5 часов.Был у них прострел в конце мая до 7 с лишним часов,но и того времени что они выдают мне вполне хватает,правда,самец недавно не пришел ,даже не знаю почему. Бакины меня не перестают удивлять,поэтому с ними будем продолжать работать,тем более есть где взять,хоть и не мастный(для кого-то это важно,а мне нет),но зато хороший в летном и игровом плане материал.Скоро молодежь ко мне подтянется--будем гонять ее. Как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий с чем и поздравляю! Вот и так бывает ,если не ошибаюсь Виталий первыи год завёл бакинов и сразу в точку!
|
|
|
![]()
|
|
Виталий с чем и поздравляю! Вот и так бывает ,если не ошибаюсь Виталий первыи год завёл бакинов и сразу в точку! Спасибо Юра!!!Да Юрий,первый год,но не все так хорошо ,как хотелось бы.Птичку было крутануло,осталась только половина из того,что приехало.Молодых только двое,но и задачу наплодить по-больше я себе не ставил.У меня была цель--разогнать и посмотреть ,что из себя представляет негоненная птица,посмотреть как птица ведет в моей местности себя,как дела с хищем.Да и много других вопросов,зато теперь вырисовывается более ясная картина--кого с кем паровать на следующий год,да и гон осенью и зимой никто не отменял.От паков наверно буду избавляться,хоть и должны приехать два молодых самца к моим голубкам(одна из них весь сезон беспарная отходила),пока точно не решил.Хотелось бы конечно приобрести пару самок бакинок гоненных с хорошей игрой,можно и завесных,но увы ,это только мечты. Как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:32 |