![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гёз ( глаз ) , хал ( родинка ) ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гёз ( глаз ) , хал ( родинка ) ... Эдвард а Палыча написанное перевести сможешь? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Ох как все просто у Вас Роман. Не позавидуешь Руслану из под московья.Флегонтыч ,Ты не завидуй ,зависть это плохая штука или ты предлагаешь если кто то спросит птицу нужно дружно всем предлагать ,лично я не знаю кто такой Руслан ,птицу всегда готов дать когда она есть да и то только тогда когда пойму что человек хочет видить у себя в голубятне Так я тебе и не завидую. Я не чего не кому не предлагаю и не у кого не чего не прошу, тем более у тебя. "..когда пойму что человек хочет видить у себя в голубятне..", а он и написал, что хочет приобрести хорошую птицу, но наверное кроме как говна с базара, не чего хорошего не приобретет. Все понятно тему закрыли, тем более Руслану она уже, наверное, не интересна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Так я тебе и не завидую. Я не чего не кому не предлагаю и не у кого не чего не прошу, тем более у тебя.
"..когда пойму что человек хочет видить у себя в голубятне..", а он и написал, что хочет приобрести хорошую птицу, но наверное кроме как говна с базара, не чего хорошего не приобретет. Все понятно тему закрыли, тем более Руслану она уже, наверное, не интересна.Флегонтыч ,Что ему ему было интересно он написал я думаю в личку и спросил ,и если у человека будет желание он найдет то что ищет , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет братья Романовы !!!
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА как вам мой Шанхайский голубь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,
Кажется я его уже где то видел. |
|
|
![]()
|
|
РОмКА , этот Шанхаец в Голливудских фильмах ужасы , без грима снимался !!! Фильм помните ( ШАНХАЕЦ БАСКЕРВИЛЕЙ )
|
|
|
![]()
|
|
Edward ,
А как ВАМ мой фрик? |
|
|
![]()
|
|
РОмКА , произошли частичные неполадки в моей голове , Вы о чём ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА , всё теперь понял . Это что за голубь ?
|
|
|
![]()
|
|
Может стихи вам написать ? Хватит молчать !
|
|
|
![]()
|
|
Edward ,
Это молодая голубка рождённая в январе сего года,в мае месяце преодолела пятичасовой рубеж после чего была придержана.При продолжении гона продолжила свои шалости и после того как вернулась после часового отсутствия по вине низких туч она была вновь остановлена,игра у неё замечательная.Сейчас растёт птенец от неё и белого голубя,по-возможности покажу когда вырастет. |
|
|
![]()
|
|
РОмКА простите , похоже это не Московский голубь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы комментариев побольше получить, вот фото скинул, хочется услышать что вы о них думаете. Привет Сергей. Знаю тебя и уважаю как гонщика, вот только не пойму зачем тебе шараханье по голубям. Сам карагезов не держу, но у нас, ими, не однократно, участвовали в стартах, наравне с бакинцами. Не чего полохого о птице сказать то же не могу. Хорошая тяга к полету, игра разная как и стиль полета, ну и как здесь, отмечали, встречаются со слабым хомингом, в прочем как и все долголеты заточенные на это, на основе близкого инбридига. Т.Е. по средним рабочим показателям они, не чем не превосходит и не уступают бакинцам. Только давай не будем про разовые полеты по 8-10-ть часов. Так в чем суть твоего новоприобретения, ведь в небе они, что рыжогловый, что рябоголовый все одинаковые. Мельтешит реботень в глазах? Может ты добился эксклюзивной игры у своих голубей? Просто интересно, что толкает, таких как ты в погоню за модой? Не чего личного, только вопросы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Простите господа , в свою очередь готов похвалить Кулиша за его стремление идти в перёд , Молодой человек занят любовью к голубям , хочет разобраться что и как !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |