![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какая новость? Я не знал что (мальчик) в них знаток |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч поймите правильно, тут все себя считают если не спецами , то понимающими в голубях, но почему то никто не пишет не чего конкретного. Если бы написал что купил на рынке, то сразу скажут что гавно оторви голову, скажу что впоймал, спросят как летели и т.д. .... А ,что можно понять в клетке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш , добрый вечер !!! Это Шанхайский чиль !!! Добрый вечер! Эдвард больше на Пхеньянского чиля смахивает. У Шанхайского клюв белый бывает!!! -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сергей Кулиш, вот ты сам и ответил на свой вопрос, я про яйца и головы выставленных на фото голубей. Фарид. Спасибо Фарит за ответ. ![]() КулишСергей ,морошеек- это мраморношеек, я правильно понял? Я никогда не против погонять чужих голубей, так как хочется увидеть настоящих бакинцев, чтоб понять что это такое. КулишСергей ,Когда небудь ты посадишь в будку настояших бакинцев и начнешь закапывать всех потихоньку ,а может и быстро,обычно к этому приводят новые голуби Рома ты возможно прав, по этому я частенько привожу голубей и гоняю их, но пока не попались настоящие, и по этому приходиться радовать что есть. Я понял о чём ты хотел сказать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей ,
Сергей если купил то оторви головы , если поймал то раскажи что делали в небе если подарили то пожалуйста пороси рассказать что он могут у хозяина , хотя мне голавастики ........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно Сергей,я хоть и не спец.,но прокомментировать этих голубей попробую.
Мах-медленный. Игра-навесная,но мабуть и столбовая. Время-не менее пяти часов,но обычно восемь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулиш как ребёнок ,отгадайте,разкажите . Палыч
Сергей что о них расказывать и что отгадывать. Здесь болшинство людеи считают,что эти голуби к бакинцам не кокого отношения не имеют. Лучше пускаи их иранцами по прежнему называют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей , Сергей если купил то оторви головы , если поймал то раскажи что делали в небе если подарили то пожалуйста пороси рассказать что он могут у хозяина , хотя мне голавастики ........ Хотелось бы выслушать мнение всех, но то что они в небе будут жить наверное до смерти это точно. Рома привет ! Я здесь без силен , думаю они удачно будут сочетаться с голубями Сергея и некоторые даже порадуют его своим мастерством ![]() Спасибо Алексей, за ответ. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА ,Время-не менее пяти часов,но обычно восемь.РОмКА ,Не позорьте породу они все 10 отмашут с таким махом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулиш как ребёнок ,отгадайте,разкажите . Палыч Сергей что о них расказывать и что отгадывать. Здесь болшинство людеи считают,что эти голуби к бакинцам не кокого отношения не имеют. Лучше пускаи их иранцами по прежнему называют! Как же так,ведь твои бакинцы пробрасывают головатых? |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно Сергей,я хоть и не спец.,но прокомментировать этих голубей попробую. Мах-медленный. Игра-навесная,но мабуть и столбовая. Время-не менее пяти часов,но обычно восемь. РОмКА ,Время-не менее пяти часов,но обычно восемь.РОмКА ,Не позорьте породу они все 10 отмашут с таким махом Ну вот и поехали, надеюсь так и будет. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и щекатых пробрасывают,в этих голубях большая разница ! С головатыми и щекатыми минводскими!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять вопросы на вопросы, так кто то будет говорить о них что либо, или в этих голубях совсем никто не разбирается? Сергей на вид ничего. Лишьбы не забивались. Мой совет не давай быстро игру набрать,могут потеряться. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик ,Рома привет ! Я здесь без силен , думаю они удачно будут сочетаться с голубями Сергея и некоторые даже порадуют его своим мастерством ...мальчик ,Алексей вы хотите сказать что они не уступят по рабочим качествам голубям Сергея
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик ,Рома привет ! Я здесь без силен , думаю они удачно будут сочетаться с голубями Сергея и некоторые даже порадуют его своим мастерством ...мальчик ,Алексей вы хотите сказать что они не уступят по рабочим качествам голубям Сергея Рома , думаю могут даже приятно удивить ![]() |
|
|
![]()
|
|
РОмКА ,Александр,как это сделать?РОмКА ,Не гонять вообще
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |