![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА ,А ты что,ещё не гонял их?!РОмКА ,Так они 2 часа как приехали ,думаешь уже успели часа полтора отмахать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат привет !!!!!!! Хорошая птица ценится всегда ,и не как не 100-300 рублей . Другой вопрос что хорошую на рынок некто не вынесет . Да и достойный голубевод стоять с клетками не будет (это моё мнение ) Александр Петрович ,Здравствуй Петрович , человек на форуме спросил про птицу и когда будет ярмарка , вот я и сказал своё слово то что слышал что там птица дещёвая , я если честно не знаю может он там харошего знакомого знает и у него хочет купить , или ещё что-то . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
avik0007 ,Вов не чего не фоткал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома
Не , не фоткал пусть недельку отойдут с дороги потом выставлю что себе оставил . Не выдержал опять +5 опять в коллекцию |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,А кто его везет в Москву ,неужели сами Москвичи ,я думаю то барохло которое везется сюда ,это малая часть барахла тех регионов откуда тащутся эти произведения искуств так что по поваду процентов где больше гавна ,а где меньше я думаю нет смысла разговаривать его больше где оно выводиться Рома ,Рома золотые слова , я б тоже не повёз центровых , разве что не нужное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей и я посмотрев голубеи ,даже слов для коментарий не нашёл. Извини. Что понравились? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга! А ты что,ещё не гонял их?! РОмКА ,А ты что,ещё не гонял их?!РОмКА ,Так они 2 часа как приехали ,думаешь уже успели часа полтора отмахать Сегодня прибыли, ещё не гонял. У них ещё всё впереди. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскажи лучше от куда таких красавцев приобрёл? Гамзат подогнал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Цитата Цитата Гамзат подогнал откуда гамзату такое счастье |
|
|
![]()
|
|
Сергей, а,что ты все какими то загадками,показал разкажи. Вот хочется услышать что специалисты скажут, а то они умеют голубя по фото определять его рабочие качества. Ну что скажете? Раскажи лучше от куда таких красавцев приобрёл? Гамзат подогнал ![]() Нет не Гамзат, с Украины они. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий понятия не имею куда Профессор пропал
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрий понятия не имею куда Профессор пропал Новерное на Канарах мой джип пропивает |
|
|
![]()
|
|
avik0007 ,Не , не фоткал пусть недельку отойдут с дороги потом выставлю что себе оставил . Не выдержал опять +5 опять в коллекциюavik0007 ,Каких оставили
|
|
|
![]()
|
|
Juri.M ,
Юра я как то головатыми не увлёкся , у меня только белых мастей (пёрые чапые белые и тд) и мрамор жёлто - рыжо - чёрно и тд и все лысые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное нет здесь специалистов, или боитесь ошибиться?
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома
желтую чильку на сапожках, красную шейку с усиком белохвостую , рыжемраморного шейку, сизошея лохматого и бокошея желтошея желтохвостого . |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата А может у Ромы взял белых и учит их летать кругами стаей. это он может
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |