IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
arunas
сообщение 1.12.2011, 1:39
Сообщение #2101

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS
Статус: Offline

Цитата(Влад Попов @ 30.11.2011, 12:16) *
Ничего странного. У меня он тоже купил Арифовскую голубку, которая неба в жизни не знала. Это же бакинский подход -- держать одну кровь ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. А когда предел, надо освежать,чем? Посторонней крови они боятся как огня. Вот он и искал, и наверное ищет до сих пор все, что каким то образом имеет отношение к Тофиковским голубям. А когда голубь абсолютный рекордсмен, тут уж не до родословных -- полюбому надо брать. Он меня не раз спрашивал у кого могут быть голуби от Арифа. Я ему сосватал Размика с Пролетарки, он купил у него с десяток. Они не то что неба, нагула не знали -- всю жизнь в сарае. Твои же лохматые тоже осколок Тофиковских, хотя и спримесью, но по фактуре схожи, лет приличный, игра Тарона не очень интересует, при умелом подходе, почему бы ими не освежить кровь? Так что ничего удивительного. Я и Размику советовал присмотреться к твоим.

Истенаэ правда он непакупаэт всио падрет а пакрупицам сабираэт расброшаную птицу.Вы масквичиам раскрыли таину :D

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 1.12.2011, 1:39
Сообщение #2102

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(Влад @ 1.12.2011, 0:05) *
Влад Попов прежде чем высказывать такие слова про мороженое и солдатиков надо было пожить немножко(хотя бы 15лет )В Баку.И Вы бы знали какая птица была у пацанов.И как она им доставалась и куда потом пропадала.

Влад, доброй ночи. Ради бога не обижайтесь. Почему вы так болезненно реагируете. Я говорю то, что слышал от голубятников Азербайджана, русских и не русских. И пока мне кажется, что они разбираются в голубях гораздо лучше вас. Может быть я не прав, ошибаюсь, так пожалуйста переубедите, расскажите что-нибудь конкретное, интересное. Пусть вам половина людей не поверят, но мы же сдесь для того что бы общаться, спорить и т. п. Или просто смотреть на монитор. А вы что -- не больше двух слов: "зря вы так", "вы не знаете", "вы не жили" и все. Ладно, сегодня пора уже спать, а завтра попишу вам "азербайджанские рассказы", может и вы оживитесь.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 1.12.2011, 1:45
Сообщение #2103

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 30.11.2011, 12:18) *
Аарон и Тарон -это один и тот-же человек.

Барада бы можете аткрит салон яснавидишчиа начио гадаэте накартах или на кофе. :D

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 1.12.2011, 1:45
Сообщение #2104

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

да рас начал умничать то уж до конца :) Много слышу что голубей нельзя кормить досыта и что надо держать в проголодь Так как птица будет летать и нарашивать мышцы Я кормлю птицу досыта и нет проблем Вы посмотрите спортцмен когда занимается как ему надо питатся

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 1.12.2011, 1:49
Сообщение #2105

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 1.12.2011, 0:37) *
салам Влад Я уже писал про птицу что мне попадалась боюсь меня опять не поймут или за придурка посчитают Ты правильно пишеш что с летом легче разобратся Но я с тобой не соглашусь что с игрой в более чем достаточно голубь не даст 7 часов Вот такую голубку я отдал Гадису И это не она одна Я много слушаю и мало что пишу по одной причине Чтоб некого не обидеть своими доводоми Но птица не предсказуема и попадает такой эксклюзив что можно зделать выводы Красный что фото выставлял я Это и лет 7 часов и бой надо видеть сколько его в этой птице Так что друзья не вабиду но птица может и летать в 7 часов и играть при подъеме и в верху и при посадке и очень даже много

Али, с вами не поспишь. Конечно может, но это не типичные Баку. Вот если Ереванские, то да. Там и лет, и игра, и масть -- все можно найти в одном флаконе, но и свои минусы.

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 1.12.2011, 1:54
Сообщение #2106

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 1.12.2011, 1:49) *
Али, с вами не поспишь. Конечно может, но это не типичные Баку. Вот если Ереванские, то да. Там и лет, и игра, и масть -- все можно найти в одном флаконе, но и свои минусы.

ладно Влад ато спать точно не пойдеш :) Думаю завтро тоже побшаемся спокойной ночи тебе и всем остальным

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 1.12.2011, 1:57
Сообщение #2107

Вставить ник
Цитата

а красный мой эт точно баку я не как не попаду но постараюсь на днях сфоткать этих кравей Просто он такой чубатый вышел Чот бы его побрал с этим чубом все обламывает :)

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 1.12.2011, 1:59
Сообщение #2108

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 1.12.2011, 0:45) *
да рас начал умничать то уж до конца :) Много слышу что голубей нельзя кормить досыта и что надо держать в проголодь Так как птица будет летать и нарашивать мышцы Я кормлю птицу досыта и нет проблем Вы посмотрите спортцмен когда занимается как ему надо питатся

Я тоже кормлю досыта. Но надо кормить мало

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 1.12.2011, 2:02
Сообщение #2109

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 1.12.2011, 1:59) *
quote name='АЛИ' date='1.12.2011, 0:45' post='4259']

Я тоже кормлю досыта. Но надо кормить мало

эт Влад перед гоном а сядет тогда досыта И еше на ночь бывает подкармлеваю

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 1.12.2011, 7:15
Сообщение #2110

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Цитата(АЛИ @ 30.11.2011, 23:45) *

Али, спортсмены в тренинге перед соревнованием сидят на строгой диете,хоть гимнасты хоть боксеры.Это же касается и боевых (профи) собак.Николаевских голубей без диеты не поднять, со своего небольшого опыта, "баку" это тоже касается, нужна нормировка, и исключение или сведение к минимуму жиров.А есть голуби которые живут на полных кормушках разнообразной пищи, и летят прилично.

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 1.12.2011, 8:56
Сообщение #2111

Вставить ник
Цитата

Цитата(arunas @ 1.12.2011, 0:39) *
Истенаэ правда он непакупаэт всио падрет а пакрупицам сабираэт расброшаную птицу.Вы масквичиам раскрыли таину :D

Арунас .... Сколько помню Тарона все время у него зуд голубей покупать ....и вот он ко всем .. только не кому что я голубей у тебя купил не говори... ты мой брат.. Москва не тот город ....братья кругом...да и на лице Тарона все было всегда написано черным по белому . у самого есть птица зачем бегать из года в год собирать выбраковку.. иной раз покажет что купил в руки брать не хочу.. спрашиваешь зачем? какие то не внятные отговорки... ладно последнее время что я его видел булавки из кармана убрал , то полный карман булавок всегда с собой носил....

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 1.12.2011, 9:06
Сообщение #2112

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(zelev-nik @ 1.12.2011, 7:15) *
Али, спортсмены в тренинге перед соревнованием сидят на строгой диете,хоть гимнасты хоть боксеры.Это же касается и боевых (профи) собак.Николаевских голубей без диеты не поднять, со своего небольшого опыта, "баку" это тоже касается, нужна нормировка, и исключение или сведение к минимуму жиров.А есть голуби которые живут на полных кормушках разнообразной пищи, и летят прилично.
Всем привет .Есть голуби гонныи и есть племиные и их надо кормить по разному для этого их надо содержать в разных клетках сытый голубь плохо летит и много болеет

+Цитировать сообщение
Бакинчатник
сообщение 1.12.2011, 9:08
Сообщение #2113

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 30.11.2011, 23:10) *
Для Бакинчатника. Давно это было. Гоняем голубей, Тарон у нас в гостях. Спускается молодой голубь(белый, на шее сизый шрам)--время 8,5час., стоит слегка щелкает--еще игру не добрал. Тарон говорит: "хороший голубь, не режьте, гоняйте, он и 10-ть полетит, и тогда я куплю его у вас за 200 долларов". Мой напарник отвечает: "кто такой цвет будет резать? Возьми в подарок, все равно потеряем." Тарон не взял, сказал:" 8,5 у меня достаточно есть, а вот 10-и часовых пока нет". Через несколько дней голубь не спустился. А если бы он летал 10-ть-- кто бы его продал? У нас 10-ть тоже только двое за всю жизнь показали.

Влад Попов , приветствую! Наверное за Мурашова голубя пишешь? Только не уловил, в чем мораль этого курьезного случая?

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 1.12.2011, 9:21
Сообщение #2114

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Влад Попов @ 30.11.2011, 23:33) *
поймают супера, а на следующий сменяют на солдатиков и мороженое.

sm114.gif
По себе судишь.
Я не сомневаюсь что ты именно так и поступал. sm225.gif

+Цитировать сообщение
Бакинчатник
сообщение 1.12.2011, 9:42
Сообщение #2115

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 1.12.2011, 0:33) *
А потом привез их опять, и продал Тарону -- вот тебе и любовь. Деньги правят миром.

Владу Попову. Какой же корыстолюбивый, с твоей колокольни, оказывается Тофик! Представляешь, вроде бедный, а руки загребущие! Это ж надо, иметь столько наглости, приехал в Москву, привез всю свою птицу и просто цинично продал ее Тарону, поправ все принципы нравственности, так сказать, кодекса чести Бакинчатника! Влад, думал ты неглупый парень, а сделал такой примитивный вывод.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 1.12.2011, 10:08
Сообщение #2116

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

Влад Попов
Цитата(Влад Попов @ 30.11.2011, 22:10) *
Для Бакинчатника. Давно это было. Гоняем голубей, Тарон у нас в гостях. Спускается молодой голубь(белый, на шее сизый шрам)--время 8,5час., стоит слегка щелкает--еще игру не добрал. Тарон говорит: "хороший голубь, не режьте, гоняйте, он и 10-ть полетит, и тогда я куплю его у вас за 200 долларов". Мой напарник отвечает: "кто такой цвет будет резать? Возьми в подарок, все равно потеряем." Тарон не взял, сказал:" 8,5 у меня достаточно есть, а вот 10-и часовых пока нет". Через несколько дней голубь не спустился. А если бы он летал 10-ть-- кто бы его продал? У нас 10-ть тоже только двое за всю жизнь показали
Влад я тут что то не пойму вашу логику то ты говоришь что такой масти не кому не нужен и даром а если 10 полетит сразу нужен становиться?

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 1.12.2011, 11:59
Сообщение #2117

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 30.11.2011, 20:56) *
Арунас .... Сколько помню Тарона все время у него зуд голубей покупать ....и вот он ко всем .. только не кому что я голубей у тебя купил не говори... ты мой брат.. Москва не тот город ....братья кругом...да и на лице Тарона все было всегда написано черным по белому . у самого есть птица зачем бегать из года в год собирать выбраковку.. иной раз покажет что купил в руки брать не хочу.. спрашиваешь зачем? какие то не внятные отговорки... ладно последнее время что я его видел булавки из кармана убрал , то полный карман булавок всегда с собой носил....

Да вы прави он пакупал увас птицу а посли праверки всиу птицу закапали и пришли к вываду невсио што блистит золата. :D

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 1.12.2011, 12:26
Сообщение #2118

Вставить ник
Цитата

Цитата(arunas @ 1.12.2011, 10:59) *
Да вы прави он пакупал увас птицу а посли праверки всиу птицу закапали и пришли к вываду невсио што блистит золата. :D
Вот именно смотрел, щупал, фотографировал ,смотрел в лету... брал зная что голуби эти выбраковка. И на следующий год по новой и не у одного человека.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 1.12.2011, 12:54
Сообщение #2119

Вставить ник
Цитата
Из: Череповец

Влад.Я не считаю себя доком бакинской птицы.И говорю то что знаю.Да и на обиженных сами знаете что делают.И всегда помогу советом,если знаю что.

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 1.12.2011, 13:04
Сообщение #2120

Вставить ник
Цитата

Арунас вот вы еще постарайтесь вспомнить или посмотрите фото голубей которые привозились с Москвы Тароном , там есть линии голубей? или голуби разной масти разной фигурой . посмотрите можно сказать что это линия или скорее результат кросса разных линий? Вот и сами подумайте ,что это было, выбраковку ему давали или удавалось в тайне что то у москвичей подсобрать.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему