![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старичок ,
Цитата Например я совсем недавно узнал, что Гамзат может производить мрамор, знает методику, технологию, систему данного вопроса. Пусть напишет, если конечно это не секрет. Доброго вечера всем ! Фарид из за того что когда то у тебя самной была стычка на какомто форуме ты не стесняйся , спрашивай я не злопамятный , а насчёт мрамора смотря какой мрамор нужен какого цвета нравится могу рассказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,
Вас сегодня ДВА?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик РОмКА ! Конфуз или я гоню или меня гонят ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр , самка корпусная , очень даже привлекательная ! Рад за вас !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат здравствуй !! а при чём здесь СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ ?? вроде общаемся на тему работы хишьников а здесь СЫТЫЙ + ГОЛОДНЫЙ , я просто хотел тебе сказать что и в наших районах дашки устраивают бойню не слаб же чем у вас в регионе , и мы как то умудряемся выгнать молодёжь а кое кто гонит кого то из племенных , да теряем , сжирают за то знаем что , и кто в наших будках сидят . думаю если у нас был бы такой рай с птицей как у вас в регионе баку под боком поехал к дедушке и взял хороших я бы гонял не только молодых но и племенных . (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) да Гамзат вчерашний подъём минус 10 сегодня мои снова в бой пошли , и снова дашки херячили , правда не видел кого взяли но еще не вечер 5 штук моих в потолке трудятся , еще им спуститься надо а это очень опасно , доеду до столице скину ролики этих двух подъёмов (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Здарово Сергей ! Я про то писал уменя весь лето дербанили птицу когда вы спокойно гоняли , ( смысл сытый голодный ) Сегодня и у меня 9 напедений с утра было , но не одного не взял , кого в туалет кого в чердак кого в дерево загнал с..ка . Скоро и у меня сами начнут новерое за капцами гнатся от безвыходности , вот такие дела Серёга . |
|
|
![]()
|
|
Газат , приезжай на Смоленщину жить , у нас кайф. Даже сейчас не трогают
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Газат , приезжай на Смоленщину жить , у нас кайф. Даже сейчас не трогают У вас не жизнь а сплошной рай получается , мнеб такое |
|
|
![]()
|
|
Это точно ..... рай . Сплошной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата приезжай на Смоленщину житьАлександр (Вязьма) ,Знаешь я о чём подумал , приехал я на Вязьму , и гоняю голубей , а там 1 сосед заяву на меня что чердак его обсерают мои голуби, 2 ой кричит " понаприехали чёрножё..е ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Вязьма)[/b] , Знаешь я о чём подумал , приехал я на Вязьму , и гоняю голубей , а там 1 сосед заяву на меня что чердак его обсерают мои голуби, 2 ой кричит " понаприехали чёрножё..е ![]() лудше ты приежай комне сезон гона с мая на октябр нол потерий если они умние,и не кто тебя чужим не назавёт ты в Баку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Вязьма)[/b] , Знаешь я о чём подумал , приехал я на Вязьму , и гоняю голубей , а там 1 сосед заяву на меня что чердак его обсерают мои голуби, 2 ой кричит " понаприехали чёрножё..е ![]() лудше ты приежай комне сезон гона с мая на октябр нол потерий если они умние,и не кто тебя чужим не назавёт ты в Баку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые. Не помню такого года, как нынешний, чтобы в июне и в июле крылатый хищник так звервствовал. Была неделя сожрал восемь штук, хоть не гоняй. Молодых почти всех вышиб. Так что, этот сезон прошел под эгидой борьбы с крылатым хищником. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата лудше ты приежай комне сезон гона с мая на октябр нол потерий если они умние,и не кто тебя чужим не назавёт ты в Баку. Спасибо конечно Низам , но гоном голубей я семью не прокормлю, а когда разбогатею куплю дом рядом стабой , и будем соревноваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что, этот сезон прошел под эгидой борьбы с крылатым хищником У многих то же самое . Обешнулся прошлый год показать птицу этим летом , а хер то там . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Юра!!! Приятная голубка,весьма. Как она в лету,как игра? С кем паровали и что получили? С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат скажи пожалуйсто сколько штук ты подымаешь за подъём ?? Доброй ночи . Сегодня поднимал чтоб не соврать около 40 штук , но только после обеда , а утром 12 штук поднимал когда сокол бил , так вот Сергей , когда поднял 40 штук летали в рось что интересно , друг звонит " говорит что на стрижей першёл " я сам удивился и хотел на видео снять пока вынесли камеру дождь начался , так и не получилось со сьёмками , а так 7 штук около полтра часа до дождя и в дождь столькоже летали , и из них был один молодой который второй день не шитая з дня на крыше в небо поднялся , из под Наримановского , получилось около 3 часа на второй день отмахал ,из них полтора часа в дождь . Может это он от удивления что он умеет крыльями махать . лично для моей птицы это очень редкий случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флеготыч ,мне достались уже отработанные голуби ,моя задача на данный момент их сохранить и правильно спаровать ,ну а насчёт брака сказать не чего не могу ,все голуби летят и играют. Добрый день всем!!! Палыч ,если не "секрет ".где вы приобретали на племя таких голубей. ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |