![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не когда такова не писал если писал покажи потом пиши мои голуби основном от дяди осталис и от своево друга каторова в незнаете дабавел голубок PALIC ONI MNE OT ODNOVO STARIKA OSTALOS ON UMER ZVALI ILYAS ONI LYOTNIE I BOYNIE V ETOM QODU 2 POTERYAL IZ MOLODIX TOLKO IQRU NACINALI NABIRAT USHLI OTLITEV 7 CASOV VETER UNYOS NIJNIY KOQDA ONI VOZVRASHALIS USTALIMI автор Nizam Qurban в Вс 6 Ноя - 16:01:45 Искать в: Породы голубей Закавказья Тема: Бакинские бойные (голуби Республики Азербайджан) Ответов: 990 Просмотров: 30659 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 863 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите а есть чилавек который хорошо будет говорит о голубях Низама. Я много почитал здес и ни кто харашо не говорит. Может и правда голубей он плохие продает людям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PALIC ONI MNE OT ODNOVO STARIKA OSTALOS ON UMER ZVALI ILYAS ONI LYOTNIE I BOYNIE V ETOM QODU 2 POTERYAL IZ MOLODIX TOLKO IQRU NACINALI NABIRAT USHLI OTLITEV 7 CASOV VETER UNYOS NIJNIY KOQDA ONI VOZVRASHALIS USTALIMI автор Nizam Qurban в Вс 6 Ноя - 16:01:45 Искать в: Породы голубей Закавказья Тема: Бакинские бойные (голуби Республики Азербайджан) Ответов: 990 Просмотров: 30659 покажи вопрос каторий ты задал ,ето мой ответ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам я показывал своих мрамроношеих ты тоже выставил свиоих мраморношеих и расказал откуда они у тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой ты подлый человек ета переписка бил другом форуме там разгавор шол о мраморно шеек каторых я фотки вистовил ати задал вопрос ( автор Андрей Румянцев в Вс 6 Ноя - 14:56:08
+ ---- - nizam твои гллуби такиеже как у меня,как они у тебя летают ,как бьют и вообще нравятся ли они тебе?) я тебе и ответил а здес вес разгавор о широкохвостих . вот силка етой переписке http://www.russianpigeon.com/t357p915-topic |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Низам ты же писал , что мрамоношеие это старая бакинская кровь которой мало осталось ,а вчера про моих мраморношеих написал ,что это дикорация,и скажи тог да откуда у тебя многопёрые мраморношеие ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите а есть чилавек который хорошо будет говорит о голубях Низама. Я много почитал здес и ни кто харашо не говорит. Может и правда голубей он плохие продает людям. Русик плохо или хорошо может говорить только тот,кто покупал у него. А так просто разговоры. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Низам ты же писал , что мрамоношеие это старая бакинская кровь которой мало осталось ,а вчера про моих мраморношеих написал ,что это дикорация,и скажи тог да откуда у тебя многопёрые мраморношеие ? он у меня один такой вивелса от мраморнова ширакохвостава самса и чёрно шейки голубки,а своих 12 пёрих мраморно шеек я подарил другу воопше убрал 12 пёрих,осталис толко красно бокатие 12 пёрые 5 голов вся птитса у меня ширакохвостая |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Француз , настало ваше слово !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! посмотрите настоящие бакинцыhttp://www.odnoklassniki.ru/video/2565277131
|
|
|
![]()
|
|
Скажите а есть чилавек который хорошо будет говорит о голубях Низама. Я много почитал здес и ни кто харашо не говорит. Может и правда голубей он плохие продает людям. ты проста спроси у етих они в живую видели моих голубей,я продаю раз в году толко своих голубей и за них отвечаю,ети те которие не могут своих продат вот и пишут ерунду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Француз , чего ты там нацарапал ? Куда не нажимаю , абонент не в зоне действия сети ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! посмотрите настоящие бакинцыhttp://www.odnoklassniki.ru/video/2565277131 Серж здраствуй. Где в одноклассниках это видео -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю получилась выложить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Низам а куда ты дел ещё 30 прод которых держал или я опять не правильно пойму так как как ты пишешь не по Русски ,хотя ниже фото своих мрамрношеих ты с городоистью пишешь ,что это чисто Бакинская птица.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот , друзья появились . Оказывается в русском лексиконе существуют и такие слова . Удивительно правда ...
|
|
|
![]()
|
|
Низам а куда ты дел ещё 30 прод которых держал или я опять не правильно пойму так как как ты пишешь не по Русски ,хотя ниже фото своих мрамрношеих ты с городоистью пишешь ,что это чисто Бакинская птица. етих 30 пород тоже убрал остоновилса на своих страых лудших и красивих и лётних и бойних ширакохвостих |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |