![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хот коментарии читал где ета птитса находитса и что расказивают про ету птитсу ? Низам привет! Эта птица в Германии. И в коментах кроме желания купить эту птицу ничего нету. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий эта моя коренная голубка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе на 100%могу сказат что в них ест бакинская кров.если найти сходства в пародах много чево можно оспорит и Чебаркулских и Армянских и Иранских и Туретских так что не надо мне здес чтота даказыват я своих уже 30 лет разважу и не какой келебек туда не виливал,у меня чиста бакинская птитса В них есть Бакинская? А может в Бакинских есть ихняя? Низам,а разве я говорю что ты вливал келебеков? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем !
Цитата и что она тебе будет давать 100% -ов таких же? Да Флегонтыч с одним самцом она будет давать скажем чтоб не соврать к примеру 5-6часов в неделю 2 дня летаюших детей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтыч .Конечно не все ,но результат не разовый, голубей одинаковых не бывает кто то успевает раскрыться до линьки ,кто то как тёмная лошадка сначала себя не показывает потом становиться лучшим голубем ,просто по первому году тяжело судить мы все торопимся и хотим всё сразу.. Спасибо все понятно. Но вот например в саморкандской теме, было озвучено как осуществляется отбор, одним из заводчиков из Германии, по азиатам. Например, если с третьей летки голубь не пошел, его выбраковывают, не дожидаясь конца сезона, или второго года. Если следовать ей , то не каких темных лошадок не должно быть в отработанной птице. Хотя я с Вами согласен:-"..голубей одинаковых не бывает кто то успевает раскрыться до линьки ,кто то как тёмная лошадка сначала себя не показывает потом становиться лучшим голубем..", такое проявляется и у меня, что говорит о не чистоте линий тех голубей которые есть у меня. Вы голубей ведете по линиям, на сколько они чисты по рабочим качествам, по крови? В этом году приятель моих голубей гонял по второму году ,там результат 5 час стабильно есть голуби и 9 час летали ,но вот кто показывал 9 час он их почти всех оставил в небе. 9-ти часовых у меня точно нет, но с безупречной тягой к полету проскакивают. Ваш совет Палыч, что делать с такими голубями, если он прет, а игру еще не набрал? Вот на данный момент у меня самое большое летают 2 часа ,сильно линяют ,хвосты голые ,крылья то же так что пускай пока посидят а то некоторые садятся крылья как мочало все в крови . Такая характеристика игры указывает на то, что голуби сильно и часто играют. Как сказывается засидка на голубей, пока обрастут. После засидки требуется период разгона? Какой? После засидки часть голубей уходит в забой, или нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В них есть Бакинская? А может в Бакинских есть ихняя? Низам,а разве я говорю что ты вливал келебеков? думаю я ответил на твои вопроси если не вериш далше изучай бакинских ширакахвотых. Привет Низам. Думаю что Вы не правильно понял Александра. Он хотел сказать, что не бакинцы, являются родоначальниками иранцев, а наоборот, при этом не имея ввиду не каких келебеков и Ваших широкохвостых. Если и я не правильно понял, то пусть Александр поправит меня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 863 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все голуби Красивые и Хорошие, очень их люблю, всем сердцем.
Но бываит такоя, что тибе прадают голубя, и гаварят . что он просто бомба, ты возьми и не пожилешь. Говорю хорошо человек я тибе паверю и куплю голубя. Ты вырываиш ему крыло чтобы не улетела и привыкла птица. За эта время ты присматриваешся к нему к его повадикам. И за это время наченаеш его любить. Но когда погонишь его а он как Га....но в неби и дажи не бьет. Но ты все равно вериш чилавеку который прадал тибе этот голубя. и гоняешь его 3 месяца, но ничего нет, ни игры ни лета. Ты панимешь, что голубь в этом ни виноват и голову надо оторвать ни ему а его обманщику хазяину. Едеш с этим голубь далеко и отпускаеш его. Очень в душе переживаешь за таких голубей. Ведь ты его привез к себе в дом, палюбил его, кармил из руки а потом как собаку выгнал его на улиицу. Самое главная быть чесным челавеком и любит голубей. Вот таких голубивов нада наколку делать на лбу БАРЫГА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю себе такую картину,прихожу на рынок а там длинные ряды садков с отличными голубями, и возле садков продавцы....и все с татушками на лбу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Низам. Думаю что Вы не правильно понял Александра. Он хотел сказать, что не бакинцы, являются родоначальниками иранцев, а наоборот, при этом не имея ввиду не каких келебеков и Ваших широкохвостых. Если и я не правильно понял, то пусть Александр поправит меня. Здравствуйте Павел Флегонтыч. Да нет разговор как раз идет о широкохвостых и келебеках. По Низама словам оказываеться в 1000летней породе замешана кровь Бакинской Широкохвостой птицы с максимум с его слов 50-60летней историей. Поэтому она так похожа на широкохвостых бакинцев. Абсурд. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
думаю я ответил на твои вопроси если не вериш далше изучай бакинских ширакахвотых. Низам ты оставайся при своем мнении,я останусь при своем. Я уже изучил т.н. Бакинских вполне достаточно. Ты так сопротивляешься тому что они пошли от келебеков,как будто ты был родоначальником бакинской широкохвостой и знаешь весь пройденый ее в селекции путь. Без обид ничего личного. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Александр , всё воюете ? Очень тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо все понятно. Но вот например в саморкандской теме, было озвучено как осуществляется отбор, одним из заводчиков из Германии, по азиатам. Например, если с третьей летки голубь не пошел, его выбраковывают, не дожидаясь конца сезона, или второго года. Если следовать ей , то не каких темных лошадок не должно быть в отработанной птице. Хотя я с Вами согласен:-"..голубей одинаковых не бывает кто то успевает раскрыться до линьки ,кто то как тёмная лошадка сначала себя не показывает потом становиться лучшим голубем..", такое проявляется и у меня, что говорит о не чистоте линий тех голубей которые есть у меня. Вы голубей ведете по линиям, на сколько они чисты по рабочим качествам, по крови? 9-ти часовых у меня точно нет, но с безупречной тягой к полету проскакивают. Ваш совет Палыч, что делать с такими голубями, если он прет, а игру еще не набрал? Такая характеристика игры указывает на то, что голуби сильно и часто играют. Как сказывается засидка на голубей, пока обрастут. После засидки требуется период разгона? Какой? После засидки часть голубей уходит в забой, или нет? Флеготыч,какие либо советы я давать не могу так как сам в них нуждаюсь потому как держу бойную птицу не долгое время и о каких либо линиях я говорить не могу, хотя уже этим пытаюсь заниматься.По поводу заводчика из Германии скажу следующее ,что если бы я пользовался его методикой у меня моей птицы бы не было ,так как почти все голуби пока не наберут игру результата не показывают но правда игру они берут быстро. После засидки голуби разганиваются без проблем в забой ещё не один голубь не ушёл.Я два года назад убрал молодого голубя на племя который только набрал игру ,в этом году я его просто выпустил погулять ,на третий день он отлетал у меня около 4 час на классной игре .Ну а по поводу игры это наверное как и у всех при линьке молодой голубь игру теряет потом по окончании снова набирает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 863 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю себе такую картину,прихожу на рынок а там длинные ряды садков с отличными голубями, и возле садков продавцы....и все с татушками на лбу. ![]() А как с ними баротся еще. Харашо если бы бил список где голубятник все и каждий мог написать все чесно о птица. Очин многа в силе голубивод с такой птица сильной ого го. И стоит 100 руб. А тут покупаиш за 3 тыс хламату всякая. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Александр , всё воюете ? Очень тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет ... Добрый день Эдвард! Да нет не воюю,просто веду беседу. Сколько людей столько и мнений. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот раньше Низам писал, что ему голуби от одного старика достались даже фамилию называл который сейчас умер ,теперь пишет, что их его дядя по сёлам собирал .Где правда не пойму?
|
|
|
![]()
|
|
Здрастуйте уважаемые голубиводы. Я хочу спросит удит выставка в город Кропоткин 29 сентября.
Хочется купит хороших голубей белый перка шейка чап. Скажите если кто нибуд приедит и будет продавать их. Спасибо вам зарание большое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот раньше Низам писал, что ему голуби от одного старика достались даже фамилию называл который сейчас умер ,теперь пишет, что их его дядя по сёлам собирал .Где правда не пойму? я не когда такова не писал если писал покажи потом пиши мои голуби основном от дяди осталис и от своево друга каторова в незнаете дабавел голубок |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rusik ,
Доброго дня всем ! Ты сам откуда и есть ли утебя возможность поднять сразу птицу и проверить ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |