![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот теперь спустя неделю с ново выпустил , не выдержал думаю как же Гамзат без моих роликов , нужно игру делать ... мальчик ,Да ладно тебе , пусть и временами малость нападаю на вас ( но это когда на мазоль наступаете ![]() Хорошо что хоть кто-то понимает шуток . Если получиться ролик конечно посмотрю с удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик ,а так в среднем молодёжь на первом пере 3 - 4 ч . легко показывала , мальчик ,Лех на втором пере шагнут за десять ,пусть знают наших ,а то восемь через неделю ,мы восемь видим каждый день пусть нам 12 покажут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик , Да ладно тебе , пусть и временами малость нападаю на вас ( но это когда на мазоль натупаете ![]() Хорошо что хоть кто-то понимает шуток . Если получиться ролик конечно посмотрю с удовольствием. Гамзат , постараюсь на мозоли не наступать , а то меня тут и так ругают , теперь прежде чем пукнуть заранее извиняюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, есть и в валенках. У нас зимои холодно! Валенки это прастительно , бывают и в унтах |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий благадарю !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а то меня тут и так ругают , Ругать здесь не только тебя могут , даже и Флегонтыча |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома , ну ты перегнул , я покажу отвечаю !!! А золотой фонд СССР - Золотой телёнок , да к стати 12 стульев вы что не видели ? Стыд и срам вам господа !!! А любовь и голые ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень видная птица у Славы с подольска.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Очень видная птица у Славы с подольска. А у нас прозрачная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Гамзат ты давно своих не выставлял. Было бы здорово посмотреть на них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,! А золотой фонд СССР - Золотой телёнок , да к стати 12 стульев вы что не видели ?Edward ,Когда мне все это смотреть ,я по 12 часов смотрю в небо в надежде что когда небудь увижу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да Гамзат ты давно своих не выставлял. Юр нельзя мне фотками баловаться , а то сожрут в месте с патрахами , мне сначало нужно с 9ти - до 12ти часами ролик выставить и с приличной игрой , фото давно как из головы вышло забыл когда фоткал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста Юра,всегда рад!!!
Юра ,а у Вас есть фото черного со второго фото слева внизу--крупным планом? С уажением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Низам на первом году 5 час показывают ,есть и больше но озвучивать не буду всё равно не поверите.У данных голубей есть и лет и красивая игра. Приветствую Вас Палыч. Очень красивые у Вас шейки, особенно сизошеи. Можно уточнить. " ...на первом году 5 час показывают" - ровно все молодые, или отдельные экземпляры? 5-ть часов - это разовый результат, или системный как погнали т.е. средний? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Флегонтыч , помните я отправлял пару Сергею Кулишу , 2 пары молодых я и здесь поднимал , то есть пару отдавал приятелю и пару сам погнал , таких лапухов я в жизни не встретил , а отправил я ему от слов Азербайджанца (что он будку уберёт если 9 часов не отлетит отец этих молодых ) потом я этого самца тоже отдал где капец почти не бьёт , тоже самое что и дети . Так вот к чему я это рассказал . что ты спросил по какой схеме отбирать , раз мы имеем дело с голубями то отбор ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕБО Я столько голубей таскал из родины Бакинов потому что шансы больше , а фиг то там везде хватает всякого и вкусы у всех разные. Никто из нас не ренген и не ясновидец. И у меня нет никаких секретов. Так что весь отбор и чистка через небо и только через свои глаза , как в долготе так и в игре ,кто к чему стремиться . Привет Гамзат. Про:- "..отбор ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕБО .." понятно думаю всем и это "..весь отбор и чистка через небо и только через свои глаза , как в долготе так и в игре ,кто к чему стремиться.." то же понятно. Но я спросил про то , а что дальше? Ну очистил ты через небо, подобрал пару, по тяге к полету и игре, и что она тебе будет давать 100% -ов таких же? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приветствую Вас Палыч. Очень красивые у Вас шейки, особенно сизошеи. Можно уточнить. " ...на первом году 5 час показывают" - ровно все молодые, или отдельные экземпляры? 5-ть часов - это разовый результат, или системный как погнали т.е. средний? Здравствуйте Флегонтыч .Конечно не все ,но результат не разовый, голубей одинаковых не бывает кто то успевает раскрыться до линьки ,кто то как тёмная лошадка сначала себя не показывает потом становиться лучшим голубем ,просто по первому году тяжело судить мы все торопимся и хотим всё сразу.Молодежь которая начинает хорошо лететь и играть я придерживаю в облачную погоду не гоню они дурные прут в в верх в эти облака, сила есть ума ещё не набрались.В этом году приятель моих голубей гонял по второму году ,там результат 5 час стабильно есть голуби и 9 час летали ,но вот кто показывал 9 час он их почти всех оставил в небе.Вот на данный момент у меня самое большое летают 2 часа ,сильно линяют ,хвосты голые ,крылья то же так что пускай пока посидят а то некоторые садятся крылья как мочало все в крови . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас товарищи !!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |