![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч . смешно поверьте ... Смейтесь ради Бога, только потом не спрашивайте, почему "тупо вырезаю" не адекватное общение, к которому Вы то же предлагаете руку. Разборки в личке устраивайте, кто тупее, кто острее, здесь как то не уместно. Вроде не дети , а всё общение сводим кто - кого круче и у кого .......... Приложу все усилие, что бы общение было без этого, но а кто будет скатываться на такой принцип общения, сами понимаете, путь один. Прошу далее не продолжать дискуссию по этому поводу. Вопрос закрыт. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат ты каких называеш мастными? nizam ,Тут без разницы кто и что чем считает , если и жители Аз начинают называть голубей именно тех что им только прибыль приносит , какая разница кто как будет считать. Я имел веду в частности мрамор наш Дагестанский (обычный,на низких ногах, обычными 12-13-14 пёрым в хвосте, с тем лётом которым я помню ) , с которым не тянет ваш " с таинственого острова старопородный широкохвостый на высоких ногах, любых окрас " |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,Вы очень часто стали вмешиваться в споры форумчан,матом не кто не ругается ,явных оскорблений в адрес друг друга нет, здесь каждый соответствует своему мировозрению и умственному развитию, кто то понимает шутки другой принимает их в штыки и все мы разные и просьба не подгоняйте всех под одну линейку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер !!! Эдварт тема сегодняшнего вечера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома . добрый вечер !!! Помните фильм Сеньёр Робинзон ? ( что у нас сегодня ? опять море ) ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но Гамзат, так легко и быстро, получается когда ты имеешь уже, практически, чистокровных голубей. Но те кто приобретает как правило сталкиваются с не чистокровками (метисами), которые пробрасывают как отличных, так и брак. Флегонтыч ,По какой схеме в таком случае подбирать голубей, что бы очиститься по крови? Флегонтыч , помните я отправлял пару Сергею Кулишу , 2 пары молодых я и здесь поднимал , то есть пару отдавал приятелю и пару сам погнал , таких лапухов я в жизни не встретил , а отправил я ему от слов Азербайджанца (что он будку уберёт если 9 часов не отлетит отец этих молодых ) потом я этого самца тоже отдал где капец почти не бьёт , тоже самое что и дети . Так вот к чему я это рассказал . что ты спросил по какой схеме отбирать , раз мы имеем дело с голубями то отбор ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕБО Я столько голубей таскал из родины Бакинов потому что шансы больше , а фиг то там везде хватает всякого и вкусы у всех разные. Никто из нас не ренген и не ясновидец. И у меня нет никаких секретов. Так что весь отбор и чистка через небо и только через свои глаза , как в долготе так и в игре ,кто к чему стремиться . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,Рома . добрый вечер !!! Помните фильм Сеньёр Робинзон ? ( что у нас сегодня ? опять море ) ...Edward ,Я очень мало смотрел фильмов не было время ,так как каждую свободную минуту провожу со своими птахами ,очень хочется постичь вершин голубеводства ,развести как можно больше линий ,желательно мастных ,поэтому иногда сижу возле компьютера что бы не пропустить умные мысли
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Но те кто приобретает как правило сталкиваются с не чистокровками (метисами), которые пробрасывают как отличных, так и брак.Флегонтыч ,С метисами мне все понятно ,очень часто здесь слово чистокровка а что это такое в чем смысл этого слова ,да и что это такое чистокровный бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тишина .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С метисами мне все понятно ,очень часто здесь слово чистокровка а что это такое в чем смысл этого слова ,да и что это такое чистокровный бакинец Рома привет, чисто кровные бакинцы это голуби которые находятся в МОСКВЕ ![]() Ты разве не знаешь, этого ? ( ШУТКА) ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Edward ,Опять тишина .Edward ,Мне действительно хочется узнать что такое чистокровный бакинец ,ведь насколько я понимая он может быть как хорошим так и плохим ,мне очень хочется понять в чем же суть этого слова
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,Рома привет, чисто кровные бакинцы это голуби которые находятся в МОСКВЕ Александр Петрович ,Я бы был не против но это далеко не так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович ,Я бы был не против но это далеко не так Ром , но ты "рискуешь" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,Ром , но ты "рискуешь" высказывая такие вещи в слуг !!!! Александр Петрович ,Я привык говорить как есть ,В Москве и области есть достойная птица ,но и мусора тоже достаточно .или в других регионах все подругому
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас будет баллада о бакинце
|
|
|
![]()
|
|
Рома , что такое чисто-кровка ? У вас есть . у меня есть , у Палыча , Низам . Птица вся разная и вся чистоган ! Раньше тоже самое было !!!
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Рома' post='45653' date='10.9.2013, 21:46'],В Москве и области есть достойная птица ,но и мусора тоже достаточно .
Согласен, но это некто не хочет обсуждать и это некому "здесь "не нужно . Всё точь но так , как ты говоришь . КРУГОМ ОДНО БАБЛО И КОМЕРЦИЯ . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Edward , Раньше тоже самое было !!!Edward ,Я понял что вы меня поняли и полностью с вами согласен что это было и 30 лет назад и сейчас ,если честно ваш ответ мне не интересен .так как знаю что вы на него ответити,Извените что так написал Это не впрямом смысле этого слова ВСЕГДА РАД ОБЩЕНИЮ СВАМИ
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,Всё точь но так , как ты говоришь . КРУГОМ ОДНО БАБЛА И КОМЕРЦИЯ . Александр Петрович ,Если честно я не против продаж и каждый в праве просить свою цены ,я за то чтобы цена соответствовала качеству ,а в реалии все далеко наоборот
|
|
|
![]()
|
|
Рома а кто этого не понимает ? Всем всё ясно . Остаётся совокупность ( внешний вид , бой , лёт ) ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |