![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ,Низам сошёл с дистанции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам послушайте , коль вы хотите знать о моём уме . Отнести себя к людям глупым , полагаю это на грани абсурда !!! Попытаюсь до вас донести ещё один пример говорящий о моём уме !!!
Представляете Низам , мне Армянину хватило ума стать на вашу сторону . Многие из присутствующих , могут отнестись к моей фразе превратно но что делать , на то мы все и разные . Я же в свою очередь , становясь на вашу сторону , преследовал только лишь одну цель - справедливость ( не защищённость . слабость , безграмматность ) ... Коэффициент вашего ума , я уже оценил по вашей реакции . Низам , мне в голову пришла одна уникальная мысль , попытаться вам объяснить более доступным языком !!! Даже и не думай уважаемый ... с уважением ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата смотрю на фотки таких у нас називают декоративними бакинсами красивие мастние, nizam ,Знаешь Низам по мне декор твоя птица , я б твоих назвал красивыми на вид , а на окрас красивые пусть и маленькие могут пахать, но крупная и с таким видом как твои максимум при конкретном отборе могут выйти всеголишь средняя птица , как и ты сам утверждаешь с игрой вялой , без темперамента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nizam , Знаешь Низам по мне декор твоя птица , я б твоих назвал красивыми на вид , а на окрас красивые пусть и маленькие могут пахать, но крупная и с таким видом как твои максимум при конкретном отборе могут выйти всеголишь средняя птица , как и ты сам утверждаешь с игрой вялой , без темперамента. Гамзат каждому сваё мне нравитса свои голоби кому не нравитса ето ево проблема,а кто придерживаетса масти у них не может быт та силная птитса которие в здес обсуждаете.вот из за етово у нас не кто не придеживаетса масти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Гамзат. На основе двух голубей понятно, но насколько мне известно, то линии могут вестись и по голубкам. Флегонтыч ,И еще. Рано,или поздно линии приходиться обновлять "прилитием свежей крови". Ты на каком этапе разведения это делаешь и каких при этом используешь голубей? Здравствуй Флегонтыч ! Уменя по мраморам по линии голубке и ведётся лучшая кровь , чтоб не соврать лет 16-17 назад попалась сильная голубка , её я парил так себе средним самцом она давала отличных молодых , так и пошла линия . Моё мнение, не имеет значение голубь или голубка, пререпробывая их с разными парами если детей дают лучше тех скем пустил , то этот голубь или голубка супер , раз он ( она ) усиливает кровь , кому в чём , в игре или долготе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат каждому сваё мне нравитса свои голоби Я и не сомневаюсь Низам , раз держишь и они тебе приносят даход это само сабой. Цитата а кто придерживаетса масти у них не может быт та силная птитса которие в здес обсуждаете. Мастная птица есть и было сильная , в этом ты глубоко ошибаешься Ты ж знаком Василием Золоторёвым , позвони ему спроси , тянутли от тебя купленная с мастной птицой и в игре и в лёте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам послушайте , коль вы хотите знать о моём уме . Отнести себя к людям глупым , полагаю это на грани абсурда !!! Попытаюсь до вас донести ещё один пример говорящий о моём уме !!! Представляете Низам , мне Армянину хватило ума стать на вашу сторону . Многие из присутствующих , могут отнестись к моей фразе превратно но что делать , на то мы все и разные . Я же в свою очередь , становясь на вашу сторону , преследовал только лишь одну цель - справедливость ( не защищённость . слабость , безграмматность ) ... Коэффициент вашего ума , я уже оценил по вашей реакции . Низам , мне в голову пришла одна уникальная мысль , попытаться вам объяснить более доступным языком !!! Даже и не думай уважаемый ... с уважением ??? для меня в Человеке нет натсии, то что я не гений и не грамотний ето не значит что я не человек,а зашита мне не нужен всегда везде сам за свои слова и поступки отвечал и я не идеален чтоб всем быт другом какой привет такой ответ всем кто меня знает,я у человека спрасил кокие лётние качества и он не успел ответит как в уже ответили,и такой ответ кроме Алаха не каво не боюс не сторайса угражат |
|
|
![]()
|
|
Я и не сомневаюсь Низам , раз держишь и они тебе приносят даход это само сабой. Мастная птица есть и было сильная , в этом ты глубоко ошибаешься Ты ж знаком Василием Золоторёвым , позвони ему спроси , тянутли от тебя купленная с мастой птицой и в игре и в лёте. Гамзат ты каких называеш мастными? |
|
|
![]()
|
|
вопрос всем мастние голуби какие для вас?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам . ваше обращение , меня тоже касается или всё таки повременить ?
Вы уж намекните уважаемый когда мне предоставиться возможность вторгнуться в вашу полемику !!! с уважением ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, не имеет значение голубь или голубка, пререпробывая их с разными парами если детей дают лучше тех скем пустил , то этот голубь или голубка супер , раз он ( она ) усиливает кровь , кому в чём , в игре или долготе. Привет Гамзат. Понятно, без разницы голубь будет, или голубка родоначальником линии. Понятно и то, что прежде чем пустить в линию их проверяют на сочетаемость т.е. в каком сочетании пара дает наилучший результат по детям. Но Гамзат, так легко и быстро, получается когда ты имеешь уже, практически, чистокровных голубей. Но те кто приобретает как правило сталкиваются с не чистокровками (метисами), которые пробрасывают как отличных, так и брак. По какой схеме в таком случае подбирать голубей, что бы очиститься по крови? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Низам , к мастной птице относится та птица , которая была вывезена из Азербайджана и совершенствована жителями иных регионов !!!
Полагаю , о наш не сравненный , вы вникли в ход моих мыслей . Совершенствовать ... с уважением ... |
|
|
![]()
|
|
Низам , к мастной птице относится та птица , которая была вывезена из Азербайджана и совершенствована жителями иных регионов !!! Полагаю , о наш не сравненный , вы вникли в ход моих мыслей . Совершенствовать ... с уважением ... лудше бы не ответил,таких карыстних ответов толко вы можете писат, вы вникли в ход моих мыслей думаю. |
|
|
![]()
|
|
Браво , браво Низам , видите и вы совершенствуетесь !!! Похвально !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять начинаем переходить на характеристику личных качеств. Про голубей пишем, про голубей, без всякой подоплеки.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА ,Вы хотите устроить соревнования-Москва против всей остальной России?РОмКА ,Это вы уж слишком замахнулись ,тяжеловато нам будет
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч . смешно поверьте ...
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА , ДОБРОЕ И ВЕСЁЛОЕ ОТНОШЕНИЕ . МЕНЯ БОЛЬШЕ ПРЕЛЬЩАЕТ !!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |