![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА , пришла пора обмыть эту радость !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то у нас в Москве - горы вот такой высоты , реки вот такой ширины , крокодилы , бегемоты ... Добрый день всем !!! Эдвард, Вы нечего не попутали ? У Вас в МОСКВЕ или в ПЯТИГОРСКЕ ???? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович , нет , я ничего не попутал !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Низам . позвольте я отвечу ! Исходя из ваших слов . всё что красивое - декорация . Породистые жеребцы - декорация ?
А вашу птицу к какой категории вы отнесёте ? В свою очередь , Палыча птицу знаю , масть всем в диковинку , ни чего удивительного ! Отчётливо понимаю принцип разведение голубей в Азербайджане но существует и другое отношение к голубям . Палыча птицу одобряю , направление его , одобряю , То что его голуби всегда в небе , секрета нет !!! Вот и делайте выводы ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Уважаемый Флегонтыч , в чём разница , в маске я или нет ? Разница лишь в том, что когда знаешь человека без маски и начинаешь с ним общаться в ней, то уже лицемеришь, а это противоречит моим принципам. Может кому денег должен ? Да и не только Вы должны, а все участники форума, но не денег, а заполнить свой профиль в соответствии с его правилами. Не охота искать, очень острые и правильные высказывания, на счет обезличенных, или под маской, участников форума, были сделаны когда-то Вами. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы и поставим на этом точку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Низам . позвольте я отвечу ! Исходя из ваших слов . всё что красивое - декорация . Породистые жеребцы - декорация ? А вашу птицу к какой категории вы отнесёте ? В свою очередь , Палыча птицу знаю , масть всем в диковинку , ни чего удивительного ! Отчётливо понимаю принцип разведение голубей в Азербайджане но существует и другое отношение к голубям . Палыча птицу одобряю , направление его , одобряю , То что его голуби всегда в небе , секрета нет !!! Вот и делайте выводы ... в всегда за всех отвечаете или в здес самый умный, у нас не когда етим голову не марочили и не будут,для нас лёт и игра важен,у нас мастёвими всегда занималис любители а не ГУШБАЗЫ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Низам, вот скажи, если тебе будут предлагать голубя мастного с долгим лётом и красивой игрой и такого же только не мастного ,ты какого выберешь ?
|
|
|
![]()
|
|
Низам ,это июньская съёмка на ней майские птенцы ,как ты говоришь декорация.
|
|
|
![]()
|
|
Низам, вот скажи, если тебе будут предлагать голубя мастного с долгим лётом и красивой игрой и такого же только не мастного ,ты какого выберешь ? какой по красивее играт будет,я не гоняюс за часами но пару часов должны политет,я мастёвих не люблю потомушто я не буду ево желет или оберегат как материал для искуства и ешо я не люблю 12 пёрых потомушто они быстро летают и играют, мне нравитса медленный лёт почти без кругов и весячий игрой может и сталбавой, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какой по красивее играт будет,я не гоняюс за часами но пару часов должны политет,я мастёвих не люблю потомушто я не буду ево желет или оберегат как материал для искуства и ешо я не люблю 12 пёрых потомушто они быстро летают и играют, мне нравитса медленный лёт почти без кругов и весячий игрой может и сталбавой, Низам ,оба с красивой игрой ,так какого выберешь? |
|
|
![]()
|
|
Низам ,ещё вопрос.У тебя на рынке твои чёрные жуки стоят столько же сколько чапы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в всегда за всех отвечаете или в здес самый умный, у нас не когда етим голову не марочили и не будут,для нас лёт и игра важен,у нас мастёвими всегда занималис любители а не ГУШБАЗЫ. Низам здравствуй! Ты хочешь сказать работать с мастью это любительское дело? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |