![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам. Сегодня гонял голубей, нормально полетали , и разыгрываются заметно, последний 4ч. Позавчера подходил ястреб или кто он.... низом...два раза гонялся ...не кого не взял. Так что продолжу гонять.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексеи ! А у меня просто засада, яшка зверствует . Бет без промаха ,вчера голубку сажрал не плохую,последнеи садилась а он тут как тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунос, добрый вечер. Скажите, а в ваших краях сильные голуби в основном появились от Тарона, или у вас давние славные традиции? Влад Попов добрый вечер, Да нет нитолка Тарона унас била очен балшоэ скаплениэ ваених баз а ваениэ тоже галубетники но толка некто так не увлекалса унас игравои птицаи паследниэ 10-15 лет ета птица пашла в гору не эс и другийи линийи но Таронскиэ силниэ голуби я луче невидел. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lis привет!Красиво что скажеш, а как у вас с копчиком? В ваших краях круглый год голуби гонятся? У нас тоже яшка всю зиму на службе, а март месяц вовсе не высунешь носа. Птицу гонят зимой в основном всё что на племя не попадает. Многие и летом племя закрытым держат. Летом сокол бьет, так что та же беда что и у многих. Так что гонят зимой ....но пушечное мясо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мотыльков у фонаря .... мерцают по всему небу !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь как ты управляешься с такой стаей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад привет скажи Тарон раньше жил в Москве я сним по часу говорил по межгороду Здравствуй Артур. Тарон живет на два адреса, полгода в Москве, полгода в прибалтике, кажется в Таллине. Такая у него работа. Голубей держит в прибалтике, а с недавних пор и в подмосковье. Правда, уж скоро год, как я о нем ничего не слышал. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур здравствуйте.Это не мои голуби, а моего друга с Тамбова, это вся молодёжь в этот день было около четырёхсот голубей у меня его голуби показали себя очеь хорошо очень интересная игра лёт у меня максимум шесть часов Игорь говорил что показывали и больше , вобще у него около тысячи занимается сам и помогает жена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер ясна и чиотка,вот би етаму мудрецу книгу написат аснова голубевотсва,болше би таких статеи супер спасибо Бакинчатник ![]() Арунас, данная статья – «нарезка» из разных источников, в том числе и из форумов собаководов на тему инбридинга. Просто немного постарался соединить эти сведения так, чтобы начинающим проще было разобраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжик Привет Ети голуби имеэт балшую тегу к палиоту с балшои висатои зависнои бои и идивидуалним палиотам а па времени менше триох небиваят. :D Арунас, что - то не пойму, почему так скромно пишешь за своего наставника! По моим сведениям у Тарона на первом месте был лёт от 8 часов, игра вторична. А вот что он пишет сам: 07.05.2008 09:17 Аарон Бакинские голуби это Мерседес среди машин. К Бакинским голубям я выдвигаю 4 основных требования: 1. Полёт в точке 2.Продолжительность лёта (не менее 5 часов) 3. Бой (особенно при подъёме и посадке) 4.тяга к возврату домой. Цвет не играет никакой роли. По таким критериям и виду отбор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, что - то не пойму, почему так скромно пишешь за своего наставника! По моим сведениям у Тарона на первом месте был лёт от 8 часов, игра вторична. А вот что он пишет сам: 07.05.2008 09:17 Аарон Бакинские голуби это Мерседес среди машин. К Бакинским голубям я выдвигаю 4 основных требования: 1. Полёт в точке 2.Продолжительность лёта (не менее 5 часов) 3. Бой (особенно при подъёме и посадке) 4.тяга к возврату домой. Цвет не играет никакой роли. По таким критериям и виду отбор. Бакинчатник нескажу за Арона и эво птицу но наша птица (Таронавска) на племе не менше 8 часов самка а самцам за 8 часов у мене маладиэ до перваи линке менше 3 нелетит а кто 5-6 часов паказал тот астаётса на следуюшчи год дле гона у нашеи птици я уже писал игри красиваи хватаэт и 5-6 играэт на зависаний и в свеч 3 метра тенит с игрои а стегои дамои уних нармална я знаю адно што у бакинчетника ненада спрашиват пра игру он палубому играэт нада спрашиват сколка литит па времени игру зделаэм а време неувиличиш,маст само сабои неинтересна эсли гаварим про време,нашот мерседеса незнаю мне болше американскийи машини падуше краислер или додж.што ета писал Тарон я неуверен но па такими правилами навернаэ птицу атбераэт лиуди каториэ серёзна занимаэтса лиотнои птицои. :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур здравствуйте.Это не мои голуби, а моего друга с Тамбова, это вся молодёжь в этот день было около четырёхсот голубей у меня его голуби показали себя очеь хорошо очень интересная игра лёт у меня максимум шесть часов Игорь говорил что показывали и больше , вобще у него около тысячи занимается сам и помогает жена Повезло с женой Игорю..а в Тамбове что соколов нету
|
|
|
![]()
|
|
Бакинчатник што ета писал Тарон я неуверен но па такими правилами навернаэ птицу атбераэт лиуди каториэ серёзна занимаэтса лиотнои птицои. :D arunas ![]() 07.05.2008 20:38 Аарон Арунас! Я говорю про настоящих бакинцев. Голуби, которые летают более 7 часов не могут постоянно бить. Бой-это большая трата энергии, а бакинские голуби летают очень рационально т.е. меньше тратят энергию. У меня есть особи, которые постоянно в лету играют (даже разный стиль полёта), но они мне никогда не покажут 10 часов полёта, максимально от них можно получить лёт 2.5-4 часа лёту. Естественно это дело вкуса, постоянный бой во время лёта и продолжительность полёта, но Бакинские голуби так не ценятся. Хотя упаси БОГ я не думал Арунас Вас обидеть. Бакинские голуби это те же спортивные голуби на длинной дистанции , только по высоте полёта и продолжительности. Настоящие бакинцы это голуби мирового класса. |
|
|
![]()
|
|
Артур, привет. Наверное, расспрашивал об основах селекции, да травил байки из своего детства о знаменитых Бакинских голубеводах и их уникальных питомцах? Привет Бакинчатник я всегда думал что он работает на телефонной станции наверное нет такого города куда он не звонил заводной мужик
|
|
|
![]()
|
|
Бакинчатник нескажу за Арона и эво птицу но наша птица (Таронавска) на племе не менше 8 часов самка а самцам за 8 часов у мене маладиэ до перваи линке менше 3 нелетит а кто 5-6 часов паказал тот астаётса на следуюшчи год дле гона у нашеи птици я уже писал игри красиваи хватаэт и 5-6 играэт на зависаний и в свеч 3 метра тенит Арунас, ты меня не перестаешь удивлять! Превзошел уже самого Тарона:07.05.2008 22:19 Аарон Продолжительный лёт молодых Бакинских голубей зависит от чистоты кровей племенных голубей Вашего хозяйства. У меня есть молодые голуби (начинаю гонять с 40 дня отроду), которые первый же лёт показывают 1.5-2.5 часа. Поэтому надо заниматься очень серьёзно отбором и подбором голубей и знать родословную племенных голубей не ниже 4 поколения, тогда и молодые будут летать по многу часов. В этом году мой мартовский выводной, чёрный агбаш голоногий ,4 мая показал лёт 6,5 часов с игрой. Поэтому Вам никто не скажет когда(в каком возрасте) Ваши молодые начнут летать более 2 часов , если Вы не расскажите про их родителей и их родословную. Регулярно ( с первого дня) читаю гостевую книгу сайта и удивлён почему мои коллеги по голубеводству не видели Бакинских голубей со столбовой игрой и постоянно идёт спор, что Бакинские голуби играют без столбов?? У меня есть бакинцы, которые тянут столбы от 5 до 15 метров, особенно когда пытаются сесть на крышу, но и эти Бакинские голуби не могут показать длительность полёта 10 часов. Наверное, за 100лет до нас, голубеводы, державшие Бакинскую птицу отказались культивировать бой с длинным столбом, но ежегодно у меня выводятся несколько молодых Бакинских голубей боем с выходом в стойку. Всё это дело вкуса. Да согласен смотрится красиво, но при вертикальном подъёме с боем (как правило, от 4 до 15 раз) голубь тратит энергию в несколько раз больше, чем при постоянном висячем бое, поэтому он не может долго летать. Я тоже такую птицу держу для того, чтобы порадовать себя, хотя их особо не ценю. |
|
|
![]()
|
|
arunas ![]() 07.05.2008 20:38 Аарон Арунас! Я говорю про настоящих бакинцев. Голуби, которые летают более 7 часов не могут постоянно бить. Бой-это большая трата энергии, а бакинские голуби летают очень рационально т.е. меньше тратят энергию. У меня есть особи, которые постоянно в лету играют (даже разный стиль полёта), но они мне никогда не покажут 10 часов полёта, максимально от них можно получить лёт 2.5-4 часа лёту. Естественно это дело вкуса, постоянный бой во время лёта и продолжительность полёта, но Бакинские голуби так не ценятся. Хотя упаси БОГ я не думал Арунас Вас обидеть. Бакинские голуби это те же спортивные голуби на длинной дистанции , только по высоте полёта и продолжительности. Настоящие бакинцы это голуби мирового класса. я штота ниприпомниу што я гаварил играют пастаяна но играэ харашо и паднимаютса и садетса и на полувисате играют кто вживую видел и краснадарских и арменских убрали и завели нашу птицу. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:32 |