![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , может попросим Бороду выйти на форум !!! Пусть тратит своё пенсионное время с нами . Кто знает , вполне вероятно от общения с ним извлечём что полезное !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и я , не ждали вы меня ! Привет Француз !!!
|
|
|
![]()
|
|
Низам , огромное вам спасибо за всё , за знание в голубеводстве !!!
С огромным уважением ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдик привет! я думаю у Низама нормальные голуби. если люди на ура их раскупают. если- бы были плохие ни кто- бы не покупал просто они не похожи на наших голубей из за этого идёт весь спор у него покупают а у других нет.
|
|
|
![]()
|
|
Беркут ты наш ненаглядный !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдик скажи я прав или нет
|
|
|
![]()
|
|
Беркут . да уже все вопросы отметаются .
|
|
|
![]()
|
|
Эдик ну тогда я поехал домой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,
Эдвард как я помню у тебя были птица бороды , как они повели себя ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте проведём голосования ! Кто за поднимите руку . кто против , может воздержаться !!!
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где наши братья Романовы ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома но вчера Низама голубей с ног до головы грязью облили,поэтому и кипятиться. А ведь его ответ после моего сообщения был нормальным,адекватным,пока не начали голубей обсерать,хотя разговор шел о происхождении,а не о качестве голубей. друг я за своих голубей всегда в ответе, не как некоторие везут валом говно продают и сразу прячутса, я всегда на связе меня многие знают всегда и за свои слова и за свои поступки отвечал я не говорю что прадаю 100% птитсу но у них ест минимум и максимум от 3-6-7часов лёта и хорошей игрой на любителя среди них и столбовие и весячими игрой,и всегда всем предлогал быт гостем и увидет своими глазами.а так я уже давно знаю завест душет людей не завидуйте лудше проси я подарю пару для души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз .
Борода из ваты ! Здесь на вас огромный спрос . Приготовь ка латы !!! |
|
|
![]()
|
|
Шефы , похоже у Бороды проблемы . Нужна поддержка .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата друг я за своих голубей всегда в ответе, не как некоторие везут валом говно продают и сразу прячутса, я всегда на связе меня многие знают всегда и за свои слова и за свои поступки отвечал я не говорю что прадаю 100% птитсу но у них ест минимум и максимум от 3-6-7часов лёта и хорошей игрой на любителя среди них и столбовие и весячими игрой,и всегда всем предлогал быт гостем и увидет своими глазами.а так я уже давно знаю завест душет людей не завидуйте лудше проси я подарю пару для души. низам А нельзя выставить ролик со столбом которую исполняет твоя много пёрая ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward , Я действительно рад общению с ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Edward ,Я тоже рад общению с единомышленниками ! Если каждый из нас начнет х...сить друг друга какой смысл тогда всего этого общения ,лично мне не интерестно сидеть и выяснять у кого самые лучшие голуби ,я это давно все прошел ,да впринцыпи знаю у кого что есть ,меня не интересуют продажа ,а также покупка голубей на данный момент меня интересуют только те голуби которые сидят в моей голубятне ,пусть они не самые лучшие ,но мне они очень нравяться и они радуют мою душу .Кому хочется бежать в переди паровоза ради бога я не против и не кому не собираюсь вставлять палки в колеса ,только пусть сами не якают пусть ихняя птица говорит за них.Сейчас все любят выяснять какая птица старопородная или ново породная ,мы движемся вперед за последние 10 лет у каждого появился мобильник хотя 15 лет назад мало кто мог позволить .поэтому и птица усовершенствуеться самое главное чтобы все летно игровые качества соответствовали нашей с вами любимой породе БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ хотя я лично сам старонник старого
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:05 |