![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты вопше малчи у нас говорят Кавказси мужки а ты какойта мямлик как с мултфилма Маугули друг Ширхана,зашол с перва представся потом когда пишеш пиши по мужски кидаеш камен а сам за забором прячешса,если понел напиши nizam ,Низам а вот это не по Кавказки , зря ты так , у меня друзья в Росии не хуже чем в Кавказе и я не их и не кого не делю по национальности . Валерий-26 , Валерий я не знаю вашего возраста , поэтому обрашаюсь на вы , с одной стороны и вы не правы , без основ наезжать . Если знаешь про птицу Низама харошее или плохое , так дай и нам знать , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nizam , Низам а вот это не по Кавказки , зря ты так , у меня друзья в Росии не хуже чем в Кавказе и я не их и не кого не делю по национальности . Валерий-26 , Валерий я не знаю вашего возраста с одной стороны и вы не правы , без основ наезжать . Если знаешь про птицу Низама харошее или плохое можешь , так дай и нам знать , Гамзат и я из числа Кавказа и всегда имел чест и достойства и всегда отвечал за каждое слова я именна ево назвал мямликом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат и я из числа Кавказа и всегда имел чест и достойства и всегда отвечал за каждое слова я именна ево назвал мямликом Влад приветствую ! Знаешь у меня сегодня почтарь поднялся на среднюю высоту с молодожью отлетал там около 15 минут и оставив их там колом во двор , это для них нормально ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-ть лет назад, мой напарник Гагик пачками привозил из Еревана, Арташата, Ичмеадзина голубей небывалой красоты--чистых полнохвостых шеек всех цветов, в том числе сизошеех и филишеех, художник не мог бы так нарисовать, хохлатых чёрных белоклювых, кофейных, серебристых, абу, лимонных, сизых, так же все эти цвета с белыми хвостами, чистых чёрных кудулов, чисто-жёлтых, краснохвост, чернохвост, сизохвост, желтохвост и т. д. и т. п. Большинство этих голубей летали 3-6 часов, с хорошей игрой, некоторые до 8,5ч. Обрезные шейки летали и играли похуже, но 4-е часа не было чудом.
Пора тему менять. Влад Попов это вам во сне приснилось или такие голуби на самом деле у вас были? Я понимаю из таких шедевров 1-2 полетели а то речь идёт о пачках и ещщё большинство из них летели и били класно. Извини в этом я начал сомневатся. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат мне кажетса етот (валерий26) просто клоун для таво что здес обшение оживилос не понятно откуда и кто начил здес вуступат меня завадит.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат мне кажетса етот (валерий26) просто клоун для таво что здес обшение оживилос не понятно откуда и кто начил здес вуступат меня завадит. Не знаю даже , для меня инет это чудеса света , в нём я не большой знаток . |
|
|
![]()
|
|
Juri.M ,
Юрий привет ! Скажи твои тоги они для тебя со сравнении с бакинами играют слабее ? в смысле озвучки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад приветствую ! Знаешь у меня сегодня почтарь поднялся на среднюю высоту с молодожью отлетал там около 15 минут и оставив их там колом во двор , это для них нормально ? Привет, Гамзат. Нормально. У меня один спортивный молодой пару раз отлётывал с типплерами по 3-и часа, а однажды 6,5 часов--так вместе с ними до темна и не сел. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гамзат к сожелению по слабже будут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня один спортивный молодой пару раз отлётывал с типплерами по 3-и часа, а однажды 6,5 часов--так вместе с ними до темна и не сел. Влад ты оказывается упакован всеми пародами , не ожидал . Не знал что они набирают высоту поэтому спросил . А так она как камень плотная и тяжёлая , видимо здаровая самка . Новерное по горному местности ей чуток труднее будет орьентироваться , на днях хочу пустить с 5 ти км. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да Гамзат к сожелению по слабже будут. Сколько я их не привозил по игре на пока слабаваты чем бакины , но Али доволен тем что ему привёз , да и в карантине он у меня бил и столбил прям в будке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! Костя держись!!!Обидно до боли,понимаю,у самого раньше такое было раз.Ничего,все что ни делается--к лучшему!!!!Не падай духом--держи хвост пистолетом. С уважением,Виталий. Что то не спиться, я же не железный, обычно рано ложусь, Виталий спасибо за потдержку, конечно обидно и просто жаль что опять в исходную точку, а так в прошлом году было уже итересней с ними.......... [/indent][indent]По поводу Низама время всё расставит на свои места, хотя мне очень нравиться что он отстаивает свою птицу, каждый в праве выбирать что он любит, думаю надо подождать и всё...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-ть лет назад, мой напарник Гагик пачками привозил из Еревана, Арташата, Ичмеадзина голубей небывалой красоты--чистых полнохвостых шеек всех цветов, в том числе сизошеех и филишеех, художник не мог бы так нарисовать, хохлатых чёрных белоклювых, кофейных, серебристых, абу, лимонных, сизых, так же все эти цвета с белыми хвостами, чистых чёрных кудулов, чисто-жёлтых, краснохвост, чернохвост, сизохвост, желтохвост и т. д. и т. п. Большинство этих голубей летали 3-6 часов, с хорошей игрой, некоторые до 8,5ч. Обрезные шейки летали и играли похуже, но 4-е часа не было чудом. Пора тему менять. Влад Попов это вам во сне приснилось или такие голуби на самом деле у вас были? Я понимаю из таких шедевров 1-2 полетели а то речь идёт о пачках и ещщё большинство из них летели и били класно. Извини в этом я начал сомневатся. Юрий, конечно в Ереване были голубеводы, богатые, у которых нельзя было купить голубей, но таких было не много. А так, пару-тройку раз в год, Гагик как пенку со сливок снимал самых лучших голубей из Еревана и привозил их в Москву. Ты не можешь сомневаться, т. к. вид этих голубей за пределами твоего сознания и фантазии, без шуток. Пример. Привёз молоденькую самочку--чисто-краснохвостую, хохлатую, без подхвостника, идеальную. Гоняли--взяла игру 3-4-е щелчка, с быстрым, высоким столбом, не бомбила конечно, щелчки тиховатые--самка всё-таки. Стабильно летала 3-6 часов. После линьки стволы в хвосте побелели--Гагик сказал: нечистая!!!--надо снимать, и она уехала в Уфу за 50$. Пример 2. Чёрный чисто-белохвост, почти белоклювый, без подхвостника, хохлатый, только с боку на шее маленькое белое пятно. Стабильно летал около 4-х, рекорд 8-мь час. Играл не плохо, но столб был очень низкий, и щелчки мягковаты. Его даже не парили, не брали детей--рабочий голубь, так и потерялся, оставшись в ночь. Юрий, подобные примеры могу вспоминать бесконечно. У нас были абсолютно все масти, только две не летали больше трёх часов--хохлатые чисто-жёлтые и чисто красношейки-краснохвост. Все остальные масти летали от 3-х до 6-ть час. Поэтому я иногда срываюсь и позволяю себе неприличные высказывания в адрес голубей подобных твоим, т. к. знал не мало армян, которые таких как ваши, без сомнений и сожалений отправили бы на суп. Но не мы. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад ты оказывается упакован всеми пародами , не ожидал . А что поделать Гамзат, много ходит легенд, слухов, сказок--большинство люди врут. Вот и приходилось всё проверять самому--и лохматых подержал, и пакистанцев, и типплеров, вот с иранцами до сих пор экспериментирую--как говорится, иных уж нет, а те далече. Вот, кстати, мои типплеры. Но их уже пару годков как нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Цитата знал не мало армян, которые таких как ваши, без сомнений и сожалений отправили бы на суп. Влад Попов ,Я понял от твоих слов что Армяне делают ставку на масть и чистоту игры , а ты помимо этого любишь ещё и определённую форму , примеру хвост в два пера , а если в одно перо или же хвост ласточкин пусть и в два пера ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот, кстати, мои типплеры. Если не спешишь в люльку расскажи про них , и почему убрал раз взялся ? |
|
|
![]()
|
|
Да рассказывали, что эти типплеры летают по 10-15-ть часов и не теряются, в любую погоду. Я думаю--чего это за голуби?--летают и не теряются, или это враньё, или мы проклятые люди, что наши теряются, а они нет? Дай, думаю, попробую их.
В итоге--они действительно летают в любую погоду, каждый день от 5-и до 8-и часов, максимальный рекорд у меня 9-24. Не теряются, даже ночью очень редко. Но они летают большую часть на низкой и средней высоте, всей кучей, дружно. Конечно не потеряешься. А чтоб летали больше, нужно спецкормление, спецтренировки и так далее. Какой смысл их держать--8-мь часов и бойные летать могут, а спецусловия мне не хочется создавать. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Да рассказывали, что эти типплеры летают по 10-15-ть часов и не теряются, в любую погоду. Я думаю--чего это за голуби?--летают и не теряются, или это враньё, или мы проклятые люди, что наши теряются, а они нет? Дай, думаю, попробую их. В итоге--они действительно летают в любую погоду, каждый день от 5-и до 8-и часов, максимальный рекорд у меня 9-24. Не теряются, даже ночью очень редко. Но они летают большую часть на низкой и средней высоте, всей кучей, дружно. Конечно не потеряешься. А чтоб летали больше, нужно спецкормление, спецтренировки и так далее. Какой смысл их держать--8-мь часов и бойные летать могут, а спецусловия мне не хочется создавать. А спец условия если и нашим если сделать , может и наши с ними потянут ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |