![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий спасибо,что то они мне не понравились. Палыч в gооglе набери Turkiye guverchin forum зайди в тему Kеlеbеk guvеrchin там фоток куча. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Не много отвлеку вас от обсуждения, но у меня ЧП когда я писал вчера этот пост у меня возможно в это самое время с....ли всех голубей из голубятне, я вроде и фотки своих не выставлял так нет всё таки и всё равно утащили, видимо работали под заказ экспромтом оторвали прут на решетке а затем всю её оторвали фомкой выбили два стекла, выломали одну петлю на окне но поняли что и так можно пролесть, ну а дальше всех 19шт в мешок и всё, не повезло что недавно видео камеру на въезде в гаражи сорвала фура а то бы их возможно поймали, работали в перчатках по этому отпечатков нет, да Лёнь не зря ты меня предупреждал что голубей могут спереть, и ты как всегда прав, посмотрим раньше были менты а сейчас полиция если разница, комуто они на х....... не нужны,а для меня трагедия...... Костя держись!!!Обидно до боли,понимаю,у самого раньше такое было раз.Ничего,все что ни делается--к лучшему!!!!Не падай духом--держи хвост пистолетом. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы Ты Низам не расхваливал свою птицу она не стоит этих дурных денег!!!! Скоро бакинцев из-за скубердяйства никто гонять не будет!!! Я познакомился с уважаемым голубеводом чью птицу сейчас разводит ЖУРОВ У ГЕЙДАРА бАБАЕВА узнал много интерестного и птичка у меня есть достойная но не по этим бабло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как материал для широкохвостых могут в таком случае быть и другие породы есть породы с хвостом рогатиной(ласточкиным хвостом), а келебек в переводе "бабочка" называется и полет судя по роликам напоминает полет бабочек перелетных американских и летят кто куда раз подходят линиям голубей летающим в россыпь. Могут быть и другие породы. Но в Малой Азии самые подходящие это келебеки,и учитывая близкие отношения двух государств у которых границы открыты.А что разве широкохвостые кругами летают? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а те которие здес не хвалят ета барыги которим Низам мешает Низам я не хвалю и многие другие ,значит по твоему мы барыги ,сперва подумай потом пиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все шугаются озвучить цену его голубей он мне зарядил по 20 тысяч рублей за пару ох..еть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы Ты Низам не расхваливал свою птицу она не стоит этих дурных денег!!!! Скоро бакинцев из-за скубердяйства никто гонять не будет!!! Я познакомился с уважаемым голубеводом чью птицу сейчас разводит ЖУРОВ У ГЕЙДАРА бАБАЕВА узнал много интерестного и птичка у меня есть достойная но не по этим бабло! да ты у Журова можеш купит за дарма потомушта за них вес расход Гейдар Бабаев платит а он незнает что ево птитсу кто где за сколко прадаёт.я за год на 100 голубей с прививками и кармом плачу не мение 60-80 тысярублей я ети денги своими мазолями зарабатываю и не каму нечево не должен говорю сваю цену кто хоцет покупает, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nizam ,
Ты заканчивай кормить голубей чёрной икрой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я познакомился с уважаемым голубеводом чью птицу сейчас разводит ЖУРОВ У ГЕЙДАРА бАБАЕВА узнал много интерестного Валерий-26
Валерий , в таком случае надо объявить всем присутствующим , откуда такие хвосты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот про эти хвосты я как раз всё знаю,но пока промолчу пускай Низам спесь збреет с толстосумов,а там посмотрим. Низам я у Журова ничего не покупал у меня голуби от первоисточника жаль что Ты не знаешь этого достойног человека, которого Журов об...ал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот голубок этого года ,это мрамор или, что то другое. палыч ,Да это мрамор Палыч , только он не чистый , маховые перья не должны быть белыми , они должны быть какого нибудь цвета но не белые , среди любителей масти он как бы не чистый рыжо - мрамор . |
|
|
![]()
|
|
Вот про эти хвосты я как раз всё знаю,но пока промолчу пускай Низам спесь збреет с толстосумов,а там посмотрим. Низам я у Журова ничего не покупал у меня голуби от первоисточника жаль что Ты не знаешь этого достойног человека, которого Журов об...ал!!! Валерий, ну открой секрет,не томи.
|
|
|
![]()
|
|
Низам не заливай что ты такие деньги на голубей тратишь! Даже если брать лекарства у Володи Желтова и то в три раза дешевле всё обойдётся!!! Я с Северного Кавказа Ты что мне хочешь что то предьявить?
|
|
|
![]()
|
|
Вот про эти хвосты я как раз всё знаю,но пока промолчу пускай Низам спесь збреет с толстосумов,а там посмотрим. Низам я у Журова ничего не покупал у меня голуби от первоисточника жаль что Ты не знаешь этого достойног человека, которого Журов об...ал!!! я задал тебе вопрос ты кто и откуда,?мне пофигу ты у каво и за сколко покупал на мой адрес клефету не пиши когда я тебе за 20000 рублей голубей предлогал,серавно попрашу у админа узнают кто ти и почему не обоснованна пишеш, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:54 |