![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнить всегда есть что.А то что мы рассказываем тут мало кому интересно.А учится не когда не поздно и не зазорно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теска но раз Вы сказали А за пёрых то говорите и Б.Зачем не договорённость?
|
|
|
![]()
|
|
Вот я не припомню что бы у кого то в Баку были вольеры.В голубятнях чистили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов
Привет всем. Гушбаш, я бы с удовольствием высказался о твоих перках, Пожалуста. не всегда лестные--не уверен стоит ли? Попробуте. Наверняка были образованные, культурные люди, А разве мы не культурные,не оброзованные ??? Зачем учиться на отрицательных примерах? А кто учится ??? Или нечего вспомнить? Всегда есть что спомнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже где-то спрашивал, но никто не высказался. Баку, Сумгаит, Бозовна и т. п. рядом с морем--частые подъемные ветра, голуби не могут спускаться. Южак подул--все наверх и в море, большинство прощай. Кировабад, Явлах, Шамхор и т. п. далеко от моря--таких ветров нет. И там и там были очень сильные голуби. Вопрос: порода сформировалась в Баку, и потом распространилась по всему Азербайджану, или Баку аккамулировал лучших голубей Азербайджана? И вообще, Азербайджан большой, могла ли там быть только одна порода? Армения намного меньше, но там, как минимум две.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Порода сформировалась не в Баку а в Азербайджане.Порода собирательная.Откуда она появилась не кто не знает.Это скорее всего собирательная порода.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серёга(Сизарь)Приветствую тебя.Я фото уже 2 неделю жду.Пока отговорки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже где-то спрашивал, но никто не высказался. Баку, Сумгаит, Бозовна и т. п. рядом с морем--частые подъемные ветра, голуби не могут спускаться. Южак подул--все наверх и в море, большинство прощай. Кировабад, Явлах, Шамхор и т. п. далеко от моря--таких ветров нет. И там и там были очень сильные голуби. Вопрос: порода сформировалась в Баку, и потом распространилась по всему Азербайджану, или Баку аккамулировал лучших голубей Азербайджана? И вообще, Азербайджан большой, могла ли там быть только одна порода? Армения намного меньше, но там, как минимум две. Влад!! Ты красиво пишешь ,всё знаешь,умеешь.У меня один вопрос к тебе. Ты бывал в Азербайджане? Откуда такие познания? |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов скинь свой логин скайпа,имею желание с тобой пообщаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки коротко, про перок. Голуби приличные, средние. Но Гушбаш пойми, только без обид, сколько тебе было в Баку--лет 20-ть, не больше. Врядли ты был опытным, авторитетным голубятником тогда, а у тебя такие были. Я думаю, почти у всех такие были. А классная птица достается единицам, если повезет..., а везет не всем. Вот Ташкенту повезло. Эти чапики, которых он показал последний раз, супер!!!!!!!!!!!!!!!!, хоть и лохматые. Лишь бы там была игра.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад поверь на слово.В Баку у пацана могли быть хорошие голуби.С хорошим лётом и игрой.В каждой будке были хорошие голуби.Конечно не все,пусть единицы но были.И не было такого понятия как авторитетный голубятник.
|
|
|
![]()
|
|
Но Гушбаш пойми, только без обид, сколько тебе было в Баку--лет 20-ть, не больше. Я с голубями вожусь с 4 класса,и было мне тогда 12 лет,может это не аворитет,но голубей я на рынке не покупал,по простой причине небыло денег. Откуда у 12 летнего пацана деньги.А голубей добывал себе сам.Я думаю здесь на форуме некто незнает как я добывал голубей,я это не кому нерасказывал.А голуби у меня были,, что даже дядьки авторитетные могли мне позавидовать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей привет. Ты задел за живое. У меня было две детских мечты: первая,казавшаяся невыполнимой( побывать на концерте JUDAS PRIEST),хоть и поздно, но осуществилась, а вторая--побывать в Баку и окрестностях, пока... А сейчас, учитывая что там происходит в голубеводстве, уже наверное и нет смысла. А откуда знаю? Так сколько было и есть знакомых, живших и бывавших в Азербайджане-- я не только хороший болтун, но и внимательный слушатель и интервьюиор. Ведь и Ариф когда-то начал свое триумфальное шествие по стране с посещения наших голубятен. И его первые серьезные голуби были куплены у нас, хотя потом он и перешел на чисто азербайджанскую птицу. И я же работаю на книжном складе--читаю все что попадается об Азербайджане, Армении, Иране.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам как думаешь ?
гушбаш думаю что вам тогда пацанам казалось что у вас крутая птица,просто из-за недостатка опыта.а сейчас вы даже себе боитесь признаться что барахло держали,как-же это признать бывшему жителю Баку.Ну пусть вы ловили что-то,или подчистили чью-то голубятню,от этого вы не становились крутым голубятником,птичка у вас исчезала как и приходила. Тут я вообще согласен с Владом Поповым,в Азербайджане как и везде были голубятники фанаты,кто много сил отдавал работе с птицей,а были те кто просто языком любил потрепать,ну и пацаны которым везло время от времени,но успеха они ещё не могли достичь из-за недостатка опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг,чем чёрт не шутит. Может они ещё твоих гагаренцов перелетают Арунас. Даи бох штоби так и била я толка рад буду. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет. Ты задел за живое. У меня было две детских мечты: первая,казавшаяся невыполнимой( побывать на концерте JUDAS PRIEST),хоть и поздно, но осуществилась, а вторая--побывать в Баку и окрестностях, пока... А сейчас, учитывая что там происходит в голубеводстве, уже наверное и нет смысла. А откуда знаю? Так сколько было и есть знакомых, живших и бывавших в Азербайджане-- я не только хороший болтун, но и внимательный слушатель и интервьюиор. Ведь и Ариф когда-то начал свое триумфальное шествие по стране с посещения наших голубятен. И его первые серьезные голуби были куплены у нас, хотя потом он и перешел на чисто азербайджанскую птицу. И я же работаю на книжном складе--читаю все что попадается об Азербайджане, Армении, Иране. Влад!!Спасибо,я всё понял. и это очень хорошо,что ты работаешь на книжном складе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья, немного разряжу обстановку, позавчера поднял шесть голубок и двух позднячков, покрыла туча, старушки по одной вернулись, один позднячок который столбил с первых полетов, не вернулся, жалко надежды на него были большие. Андрей Андреевич здравствуйте, ваших кровей голубок, спаровал его с чубатой старушкой.
![]() ![]() ![]() ![]() а этот пропал в туче. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:24 |