![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Цатурян . приветствую вас !!! У вас простите что за голуби ??? Доброе утро. Эдвард джан какой из меня господин. Держу широкохвостых"павлинов"в основном. Есть головастики. Ну и бакинских чуть чуть. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша , здравствуй. А что широкохввостые не бакинцы что ли ? Саш привет. Ну для кого как. Если для продажи,то "Бакинец"брэнд ходовой.
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все здравствуйте.Эдуард ,очень понравились ваши голуби,понравились все,лучше сомневаюсь ,что кто то покажет.
|
|
|
![]()
|
|
Эдвард Добрый день! На выставку ездил?
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч добрый день !!! Погода сегодня у нас не важная .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цатурян Александр , ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! На выставку не поехал , у нас дождь .
|
|
|
![]()
|
|
Цатурян Александр , ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! На выставку не поехал , у нас дождь . У нас тоже. Только прекратился. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем доброго дня! Леонид на Чехлатовском сайте зарегистрированы почти 2500 человек и называть всех козлами просто не этично .И вы зарегистрировавшись что тоже хотите стать таким же.От себя добавлю что посещаю 4сайта и на всех в основном одни и те же люди и из этого следует что все сайты козлиные ??? ![]() Если нужна помощь найти кого то то обращайтесь помогу чем смогу Согласен с Владимиром. Не в плане того , что все козлы, а в том, что любой форум - это всего лишь площадка, для общения . В связи с чем еще раз прошу, не давать здесь характеристику аналогичных форумов, не обсуждать здесь участников с других форумов, если они у нас не зарегистрированы, или забанены и не могут Вам ответить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет! Сухои закон здесь убрали в 1932 году.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Нурлан! У меня сын тоже в армий.Здесь попроще чем у вас наверно. Каждые выходные дома.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня - один . Молодои иранец не зашол в голубятню а на утро одни перья. Если у Влада воробьи то у меня сороки достали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Согласен с Владимиром. Не в плане того , что все козлы, а в том, что любой форум - это всего лишь площадка, для общения . В связи с чем еще раз прошу, не давать здесь характеристику аналогичных форумов, не обсуждать здесь участников с других форумов, если они у нас не зарегистрированы, или забанены и не могут Вам ответить. Флегонтыч,я с Вами не согласен. Повнимательней прочтите,кого же это я обозвал,это Владимир наезжает на всех 2500 чел. Я пытался там зарегистрироваться и не я один,но там ничего не получается потому иразговор был о состоянии форума или как там его,а люди ни при чём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У вас буду 20 сентября , пару пискунов привезу погоняете Edward ,Если есть возможность повезти 3-4 пискуна хотел бы присоеденится . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я с Вами не согласен. Леонид я долгое время не мог зарегистрироваться на МПГ но это прежде всего мои проблемы а не проблемы форума.А на Мир бойных голубей лично знаком и с Романом Вербным и Гегамом и поверьте очень не плохие ребята с Николаем не знаком но лично мое мнение что порядочный молодой человек.А если у вас проблемы с регистрацией то можете обратиться к ним лично они не откажут в помощи а не высказывать свое мнение в резкой форме Повнимательней прочтите,кого же это я обозвал,это Владимир наезжает на всех 2500 чел. Я пытался там зарегистрироваться и не я один,но там ничего не получается потому иразговор был о состоянии форума или как там его,а люди ни при чём. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята , что случилось с Бородой ??? Как бы его пригласить сюда ?
|
|
|
![]()
|
|
Бородуличка родной !!! Заваривай кофе , еду к тебе в гости !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих голубей очень сильно уродуют хвосты,не могу спокойно смотреть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |