![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет это голуби Николая Бакинцы .......Игоря позже покажу -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Николая Бакинцы от голубей Азербайджанца Сани .Саня не придерживается масти парует сильного с сильным!!!! -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Купил и я голубей у главрача Брянки он сказал что сам меня найдешь но на вид голуби не чего особенного... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорит что две линии этих голубей у него разбирают он не успевает донести до выставки и что вез их под заказ а ребята попали в аварию ,но посмотрим на сколько слова совпадают с реальностью но всегда на выставки у главрача Брянки бакинцев нету остаются головатии............ -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Кто знает Шавкета с баку и как его птица ? Может гонял кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Говорит что две линии этих голубей у него разбирают он не успевает донести до выставки и что вез их под заказ а ребята попали в аварию ,но посмотрим на сколько слова совпадают с реальностью но всегда на выставки у главрача Брянки бакинцев нету остаются головатии............ Рома привет я думаю ты зре патратилсе им жит та асталас 3 чеса а што тут пра лиот уж гаварит ты им бистреи митку лечебнава,а эсли в серёз то убеите но нивериу я таким пакупкам не на яермарке не на выставке. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Роман !!!
Не плохая птица у твоего знакомого,быстро набрали высоту. Вот одно мне не понравилось что садятся на орешник,терьпеть не могу когда голуби на дерево садятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Роман !!! Не плохая птица у твоего знакомого,быстро набрали высоту. Вот одно мне не понравилось что садятся на орешник,терьпеть не могу когда голуби на дерево садятся. Привет гушбаш,я думаю на абарот их ниделку закрои так их толка с ракетои в неба запустиш там ани пачти все забивниэ :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра я тоже так думаю.Забевных там не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома а ты выстави фото этой птицы через неделю.Когда она от стресса отойдёт.Думаю будет другое мнение о ней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет я думаю ты зре патратилсе им жит та асталас 3 чеса а што тут пра лиот уж гаварит ты им бистреи митку лечебнава,а эсли в серёз то убеите но нивериу я таким пакупкам не на яермарке не на выставке. Мне просто интересно узнать,по каким параметрам,такой опытный голубевод как Арунас,сделал такие выводы????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Гушбаш, я бы с удовольствием высказался о твоих перках, но мои высказывания слишком длинные, часто многосерийные, и не всегда лестные--не уверен стоит ли? Вообще странно, вы с Владом любите акцентировать что жили, и держали птицу в Баку, но всегда что-то спрашиваете. Рассказали бы что-нибудь эдакое о прошлом бакинском голубеводстве, с тамошним колоритом, с элементами местного голубиного слэнга. А то, что любой страшный голубь, даже мало отличающийся от помоешного, имеет свое название... С юных лет слышу: в Баку не было масти, не было корма, не было вольеров, не чистили голубятни. Что у всех?--не верю! Наверняка были образованные, культурные люди, беки наконец, у которых все было подругому. Зачем учиться на отрицательных примерах? Или нечего вспомнить?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:38 |