![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что с ними произойдет--кушают,производят гуано,летают временами. Я предпочитаю летных,а какой масти,с чубами и лохмами или без --не важно,главное лет и игра. Особых успехов нет,но и то что они мне показали до начала июля меня порадовало,т.к. потом я уехал на работу в Москву и только недавно вернулся.Пока,максимум ,что они мне показали--3 часа 4 минуты(время точное--засекал) показала именно эта чернорябая,но и ее красный брат(по отцу) и сестра (от родного брата отца чернорябой)выдали практически тоже время. Полторы пары пакистанцев время показали ,немного по лучше ,в конце мая, 7 часов и 18 минут.Правда,позавчера,отлетав 4 с половиной часа ,из той пары рекордсменов,вернулась только голубка,голубя до сих пор нет. Как-то так. С уважением,Виталий. ПЫ.СЫ.На днях сфоткаю пару своих молодых выводных--гуманоидов и выставлю фотки.А всего у меня ,на две породы,приходится 12 голубей. Виталь привет! Как жизнь? Перки твои тебя радуют? Или как? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Цатурян . приветствую вас !!! У вас простите что за голуби ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, я уже вышел из того возраста, да и уровня, чтоб к кому то подходить--когда то в детстве мечтал об этом, но не сейчас, кому интерестно--пусть сами подходят. Всё настолько просто--что даже скучно. Вот спорт!!!!!--сегодня для меня это тема!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад здравствуйте ! Какой вид спорта вас больше прельщает ?
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Алексей Алексеевич !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад здравствуйте ! Какой вид спорта вас больше прельщает ? Эдуард, доброго вечера! Футбол, хоккей в прошлом--думаю остались только шахматы. Е2--Е4, ПОНИМАЕТЕ, ЛИ! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Виталий , Думаю всё не так плохо , всё равно добьётесь своего !!! Редко встретишь откровенных собеседников !!! с уважением ... А мне нечего скрывать.Чем богаты.... Тем более у меня только часть была гоненная--перки и те на резках,а остальные --не гоненные --поздняки и т.д. Сейчас все в линьке,так я их не насилую,а там глядишь и еще пополнение ,может быть приедет. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, я уже вышел из того возраста, да и уровня, чтоб к кому то подходить--когда то в детстве мечтал об этом, но не сейчас, кому интерестно--пусть сами подходят. Всё настолько просто--что даже скучно. Вот спорт!!!!!--сегодня для меня это тема! Понял Владик,ты сегодня до безобразия трезв,а я себе позволил чуток кефира,вот меня и размазало. Удачи тебе в соревнованиях |
|
|
![]()
|
|
Леонид, соревнования уже закончились. К сожалению, главный вывод, который я сделал--деньги решают всё!!!!
Чуть не забыл--Леонид, трезвым я никогда не бываю. Тоже, знаешь, с возрастом понимание приходит--трезвым, по современной жизни нельзя!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь привет! Как жизнь? Перки твои тебя радуют? Или как? Привет Саня!!!Выживаем по-тихоньку.Пока только один радовал,они же на резках были,вот одному только крыло и дал был,но очень они своеобразные и по лету тоже отличаются.Сейчас долиняют остальные и всех хором в небо.Хища как не было,так и нет.Поэтому--СВОБОДА!!!Вот на днях выставлю фото детеныша перки и белой голубки(фото ты видел)--красношейки(и откуда только). С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К сожалению, главный вывод, который я сделал--деньги решают всё!!!! Влад Попов ,А что судьям приходится отстёгивать ? Ночи доброй всем ! |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, ночи доброй. Да нет, это было бы слишком просто. Интересный малышь--500 евро, компьютер--2000 евро, членский взнос---15000руб. в год, обустройство голубятника, тренировки, подкормки и т. д. и т. п.--очень дорого! Я реально не тяну!
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересный малышь--500 евро а чё ж ты когда я тебе с Ирана привёз молодого за дорма даже не захотел взять ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Влад Попов ,Скажи какая дистанция самая кароткая у них и за какое время он должен прилететь чтоб он шитался харошим ?
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат!--твой не интересный, извини.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, у молодых--180км, у взрослых--250км. Скорость, зависит от погоды--при удачном ветре, хорошей погоде, средняя 90км в час, у хороших.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Форум спортивной птицы . класс !!! Я в бакинах не особо а тут полный тупмк ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:21 |