![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Андреевич очень понравились ваши голуби красавцы. Здраствуйте коллеги ,я новичек в этом деле . На сайт меня пригласил Владислав прислав с сылку на ваш портал.Так как события этого года были не однозначные решил на писать. Начел бойных держать с 2010 года на балконе купил на птичке пару иранцев у кавказца облетал не лета не боя я не уведел забраковал их купил других с голубятни бакинцев вот они уже мне понравились. Осенью начел строить новую голубятню на гараже в январе 2011 позванил Грише договорился с ним что он мне продаст молодеж последний раз я сним разговаривал в июле но а в середине августа отправил письмо. И получил ответ от его жены Юлии что он погиб. Да для меня это было сильным потресением. Хотя я лично не знаком не был только общался потелефону но я понел какой сильный голубятник у него никогда небыло секретов он всегда готов был дать совет. Пусть земля ему будет пухом.Живу в городе а бойными только я один держу но не смотря на трудности буду продожать любимым делом заниматься. Как когдато Сизарь на писал не дословно что когда с бакинскими голубями пересикаешся то они надолго в сердце остаются и ты больше не какую породу не презнаешь. Нуладно пошел голубей кормить, прошу прощения если не совсем втему на писал. Привет!! Сosta!! Спасибо за оценку моих голубей.Приятно,что даже начинающие разбираются в птицах.Сизарь,правильно сказал,что если хоть раз увидишь настоящих бакинцев в работе,то трудно не полюбить эту породу .Напиши своё имя.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 111 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Сosta!! Спасибо за оценку моих голубей.Приятно,что даже начинающие разбираются в птицах.Сизарь,правильно сказал,что если хоть раз увидишь настоящих бакинцев в работе,то трудно не полюбить эту породу .Напиши своё имя.С уважением Андрей. Добрый вечер Андрей Андреевичь меня зовут Константин Борисович можно Костя 43года когда то в детстве держал голубей а теперь с пустя много лет возабновил свое увлеченья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Артур Кисловодск Такова жизнь, никто не застрахован. Сколько примеров бывало, когда человек работал с голубями всю жизнь, создавал породу, а затем приболел и вынужден был продавать свою птицу - здоровье важнее.
|
|
|
![]()
|
|
Артур Кисловодск Такова жизнь, никто не застрахован. Сколько примеров бывало, когда человек работал с голубями всю жизнь, создавал породу, а затем приболел и вынужден был продавать свою птицу - здоровье важнее. Рад что поняли друг друга .Еще одна просьба ко всем не надо шифроваться мы ставим друг друга в не ловкое положение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !!!
Андрей (Борода) я вот выставил фото своих бакинцев,это бакинцы старых кровей,у меня такие были в Баку 30 лет назад и вот сейчас такие.Посмотрел фото твоих голубей, и ведь между ними есть разница по форме.И мне вот интересно услышать ваше мнение по этому поводу.Я ничего не имею против ваших голубей,я просто хочу понять. Я не однократно слышал что нынешние бакинцы немного крупнее бакинцев старых кровей.Так ли это на самом деле ? Так же мне хотелось услышать мнение и других бакинчатников (спецов). С уважением гушбаш. |
|
|
![]()
|
|
Рад что поняли друг друга. Я тоже рад. Взаимопонимание рождает доверие. Еще одна просьба ко всем не надо шифроваться мы ставим друг друга в не ловкое положение. Фалесу, первому из мудрецов, принадлежит одна из самых ранних формулировок будущего “золотого правила нравственности”. Когда его спросили: Как прожить самую хорошую и самую праведную жизнь? он ответил: “Если сами не будем делать того, в чем упрекаем других”. Ему вторит Питтак: “Что возмущает в других, не делай сам”. |
|
|
![]()
|
|
гушбаш Я хоть и не спец, но тоже интересно. Опиши, пожалуйста, стиль полета и игру своих голубей.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !!! Андрей (Борода) я вот выставил фото своих бакинцев,это бакинцы старых кровей,у меня такие были в Баку 30 лет назад и вот сейчас такие.Посмотрел фото твоих голубей, и ведь между ними есть разница по форме.И мне вот интересно услышать ваше мнение по этому поводу.Я ничего не имею против ваших голубей,я просто хочу понять. Я не однократно слышал что нынешние бакинцы немного крупнее бакинцев старых кровей.Так ли это на самом деле ? Так же мне хотелось услышать мнение и других бакинчатников (спецов). С уважением гушбаш. Привет Юра!! У тебя хорошая птица,я бы сказал,что у тебя голуби не очень маленькие.Всегда бакинцы были средней величины(не маленькие).Головы были как"чемодан" (большие),носы длинные попадались,но редко.Я как нибудь выкину фото моей старой линии,которая ведётся более 15лет,Голоногая птица у меня вся средней величины,сапогатые немного подлиней,а лёт и игра внешне очень схожи.С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Николая от Азербайджанца Сани .Николай не скем не мешает держит одну только его кров!!!Птица достойная.... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полет голубей грузиться скоро уведите и сами оцените...Пришло с даже лазить по крышам!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |