![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш привет! Мне седохвостые тоже больше понравились! Похоже, птица из Гянджи действительно узнаваема. Юра, а этих гонял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, такой птицы много небывает, по тому что трудно ее сохранить. В етом году все шло как маслом намазано, за все лето только шестерых потерял. Ну а последний гон в начале октября, оказался роковым, 12 штук остались наночь. Четверо собрались в течении недели, еще одного нашел за 70 км. а вот 7 из которых 6 пошли бы на племя, с концами. Роландас, сожалею о потере... Напишите по - подробнее, как получилось. Во сколько поднимал и какое количество? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, такой птицы много небывает, по тому что трудно ее сохранить. В етом году все шло как маслом намазано, за все лето только шестерых потерял. Ну а последний гон в начале октября, оказался роковым, 12 штук остались наночь. Четверо собрались в течении недели, еще одного нашел за 70 км. а вот 7 из которых 6 пошли бы на племя, с концами. :) Пёрый , за 100 км от меня мужик каторый сидит в тюрьме ловил моего и звонил мне, оставил ему в подарок и ещё пара отвёз пусть и на зоне радуються харошей птицой. А за лето больше 26-27 накрывал в небе молодых |
|
|
![]()
|
|
ну и слава богу Али был вчера у тов сделал один снимок такой красивый мрамор проста бомба голубь с Ирана без булды он за каждого платил по 10 тысяч осталась одна пара осталных продал видно сильно придавило птица осталась у нас в городе Как придавило? Недавно совсем Серж отписал, что пытался твоего желтоголового поднять и краску испытать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно расскажи, мне очень любопытно, от них так и веет старинной кровью. Могу и ошибится, но. Нет Пёрый ты не ошибся,это старая бакинская кровь. У меня были такие голуби в Баку 20 лет назад,Влад не даст соврать,надеюсь там и сейчас такие. Теперь об этой паре. Эту пару я купил в Питире у земляка Карима,ему их привезли с Гянжы. Со слов Карима на родине голубь летал по 9 часов голубка меньше. У меня голубь летает меньше часа,а вот голубка ??? Каждый гон время увеличивалось,как только перевалила за 3 часа вот тут и ночалось. Её постоянно забирали тучи,возвращалась через 5,7, часов,не могу сказать что она всё это время летала ,не видел. Последний раз тучи накрыли 5 штук,трое вернулись этого дня,небыло её и красного огбаша. Огбаш вернулся на следущий день днём,а её не было. Я уже забыл про неё.Каково было моё удивление увидить её вновь через 10 дней. Радости небыло придел.Больше месяца я её не трогал,снесли яйца вывели птенцов. Я не удержался поднял её снова,она отлетала 3,30,больше я её не поднемал,хотелось чтоб они выкормили птенцов. Вот такая история с этой пары. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот моя новыя голубятня,летом буду делать утеплять,обшивать,она больше моей старой в два раза. Если правельно с проектирую гнёзда то думаю на 100 голубей места хватит а больше и ненадо. ![]() За мной находится полисадник где и стоит моя голубятня. ![]() Привет гушбаш галиубетне вапше как бункер банкавский сеиф а што увас галубеи варуют ишчио. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет гушбаш галиубетне вапше как бункер банкавский сеиф а што увас галубеи варуют ишчио. Привет Арунус !!! Понемаешь Арунус,я же бакинец а в Баку в те времена, моей молодости будки громили ой ёё. Поэтому осталась привычька делать крепкую голубятню. Кто знает что завтра будет. А пока тихо. пьфу,пьфу,пьфу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода
Привет!! Роман!! Сизарь уже занялся постройкой пасеки.Так что жди,скоро объявится. С уважением Андрей. Привет Андрей Андреевич!О мой компонело делает успехи!А я то думаю что он у меня про пчёл расспрашивал!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот мое новое приобретение.купил двух самцов и самку у нас на выставке в Харькове
![]() ![]() ![]() Я был поражен отсутствием бойной птицы на выставке мраморные были у дву-трех человек. -------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: мин-воды Пользователь №: 96 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур привет я не понял на что ты намекаешь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня сегодня маленькая радость--прилетела молодая самочка, которую потерял в середине лета.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Андреевич очень понравились ваши голуби красавцы. Здраствуйте коллеги ,я новичек в этом деле . На сайт меня пригласил Владислав прислав с сылку на ваш портал.Так как события этого года были не однозначные решил на писать. Начел бойных держать с 2010 года на балконе купил на птичке пару иранцев у кавказца облетал не лета не боя я не уведел забраковал их купил других с голубятни бакинцев вот они уже мне понравились. Осенью начел строить новую голубятню на гараже в январе 2011 позванил Грише договорился с ним что он мне продаст молодеж последний раз я сним разговаривал в июле но а в середине августа отправил письмо. И получил ответ от его жены Юлии что он погиб. Да для меня это было сильным потресением. Хотя я лично не знаком не был только общался потелефону но я понел какой сильный голубятник у него никогда небыло секретов он всегда готов был дать совет. Пусть земля ему будет пухом.Живу в городе а бойными только я один держу но не смотря на трудности буду продожать любимым делом заниматься. Как когдато Сизарь на писал не дословно что когда с бакинскими голубями пересикаешся то они надолго в сердце остаются и ты больше не какую породу не презнаешь. Нуладно пошел голубей кормить, прошу прощения если не совсем втему на писал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |