![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, я не спец по такле. У меня ее никогда не было и скорее всего не будет, но как любой человек, которому нравится бойная птица, я при наличии времени просматриваю ролики с полетами узбеков, таджиков и т.д. Вот тот стиль и та методика, которую показала твоя птица, выставленная на видео, при посадке, сильно похожа на посадку таклы, или ее метиса. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь мне всё понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таклы не держатся в мелькании 5-6-7 часов как Бакины , тебе это хоть известно ?
Гамзат Узнал недавно на форуме , именно Бакинские Бакинцы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид ну ты же не утверждаешь что это такла, так как думаю человек грамотный, я лично если не уверен то не обгоняю,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий доброй ночи ! можешь скинуть ролик ,не открывается ссылка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/CgM0OgCxMWM Вот белые Армянские чубатые, июльский выводок,20 дней в небе.
|
|
|
![]()
|
|
Ром извени не понял куда скинуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда сам ролик ,а не ссылку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, здравствуй. Ты же сам хотел услышать мнение форумчан, а написал я то, что увидел на видео. Ни больше, не меньше. Если бы у меня так садились, я сразу бы задумался, откуда это? Проанализируйте родословную голубя, который показан на видео, может есть там "темные пятна". С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Роман ,извени не получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zolotarev.vasiliy@mail.ru Василий у тебя там много видео,какое из них,что так бурно обсуждается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, здравствуй. Ты же сам хотел услышать мнение форумчан, а написал я то, что увидел на видео. Ни больше, не меньше. Если бы у меня так садились, я сразу бы задумался, откуда это? Проанализируйте родословную голубя, который показан на видео, может есть там "темные пятна". С уважением Фарид. Фарид ночи доброй! Тебе говорят 2 человека , не мешалась птица с таклами , а вы утверждаете что это такла , нет в нашей птице не грамма таклы и не было . такла не держится в небе (на высоте) как бакин , она падает почти до крыши и опят набор высоты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид ночи доброй! Тебе говорят 2 человека , не мешалась птица с таклами , а вы утверждаете что это такла , нет в нашей птице не грамма таклы и не было . такла не держится в небе (на высоте) как бакин , она падает почти до крыши и опят набор высоты Гамзат, а у меня у товарища есть голубь смесь бакина с таклой ,результат 9 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуи ты прав Гамзат,потом не уснуть будет. Всем доброи ночи!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, да я верю тебе. Вот, что нашел в инете, привожу только маленький отрывок: " На протяжении всей истории, Такла разводилась для султанских прихотей. Под предводительством султанов, кочевые Турки, продвигались на запад, распространяя Таклу везде, где появлялись. Когда Сельджуки покорили Иран и Ирак, победив в 1055 году Багдад, столицу старой империи Аббасидов, такла завоевала признание и на ближнем востоке.
Таким образом, возникли многие из известных сегодня пород Иранских, Иракских, Сирийских и Армянских бойных." А то, что они могут летать высоко и долго, пишут на соседнем сайте наши современники, которые их разводят. Фарид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась,а фото этой шалуньи можно?
|
|
|
![]()
|
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:06 |