![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат да что тебе даст моих увидеть. Ты всё равно такои стиль не признаёш. Любуитес на Сергея голубеи он снимать любит. я и шас говорю , мне не интересно стиль лёта вашей птицы . вы ж как будто сговорились пишете что ваша птица уходит на одной игре , вот и хочу увидеть игру закреплёную вашей птицы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, а нельзя узнать по какому адресу были прописаны эти старые Евлахские, и как звали их хозяев. Я почему спрашиваю, Ариф же родом из Евлаха, и когда он первый раз(примерно в 96-м) поехал в Евлах за птицей(с кучей денег), то Тофик ему не продал, хотя за пару красных чапов, инвалидов, он клал ему 10-ть зелёных листов по сотне. И Ариф набрал по всему Евлаху около 30-40 штук--лучшее, что было. Так вот, они все были средненькие. И только когда Тофик дал ему, примерно через год, тогда и пришла конкретная птица. А Тофика птица от Тельмана, но тот уже тогда не держал. Да, были красно-бурые от Тельмановского брата, похожие на твоих, но они большинство были хохлатые, с сильным лётом, но игра не то. Ну вообщем не буду дальше разжовывать, думаю ты меня понимаешь. Владик,вкратце,у меня оч средняя птица и ни каким боком не касается ни Арифа,ниТофика,голубей ине присылали люди,имена которых тебе ничего не скажут(да и мне тоже),я уже об этом рассказывал,просто мне повезло,у меня работала женщина с Евлаха,она мне и помогла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад я у вас в теме спортивных написал как начинать с почтой работать , там мне иди читай инет . Во народ . Хотяб ты ответь мне, гнать почтаря с бойными можно для дыхалки, или нужно повезти её на 5-10 км и пустить ? Она раз 3 - 4 над домом полетала сделав 5-6 круга возврошалась. Она оказалась голубкой , уже начала плавать. Гамзат, приветствую тебя, дорогой!!! ![]() Успехов тебе!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик,вкратце,у меня оч средняя птица и ни каким боком не касается ни Арифа,ниТофика,голубей ине присылали люди,имена которых тебе ничего не скажут(да и мне тоже),я уже об этом рассказывал,просто мне повезло,у меня работала женщина с Евлаха,она мне и помогла. Спасибо за ответ, Леонид. Как говорят французы: "Шерше ля фам!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,но у моих бурых игра не плохая,но лучшая у белых голоногих и белоглазых
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не прочь взглянуть на твоих белоглазых живьём--но, видно, не судьба.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Не плохо посидели сегодня, даже Алексеич зашёл не на долго на огонёк. Я сегодня могу долго--папа получил зарплату--в холодильнике валом водки, пива, ну и закус на уровне, да квасок. Так что у меня боезапаса до утра хватит!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Ну расходимся--так расходимся. Я вообщем то и не против--всё-таки завтра на работу--хоть мне и во вторую смену. Спасибо всем за приятную компанию!
Успехов! Удачи! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, приветствую тебя, дорогой!!! ![]() Успехов тебе!!! Дня доброго всем ! Влад спасибо за подсказку , мне её жалеть не зачем если есть толк одам кому нужна нет так ну и хрен сней , для кормилок до осени уменя наберётся не мало пар, пусть и у меня не дают разогнать ребята где не так сильно бьёт хиш помогают мне , примерно 50% как минимум из того что есть после отбора пойдут на кормилки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот предлагаю посмотреть игру голубя, когда он уходит в фазу пробоя. Причем в такой стопор он впадает не с того не с сего, т.е. он набрал игру и летал с ней ка не в чем не бывало, а позавчера раз и вот так заиграл. Если такой голубь у меня не смог подняться, или его унесло ветром и он осел я его выбраковываю. При любых обстоятельствах такой молодой голубь должен отлетать до часа, в среднем 30-40 мин. Но был у меня, да и сечас еще есть голубь которого заклинело и он на такой игре отлетал 4-е часа, зато потом я его разогнать не смог забился. Детей дает через одного, если с хорошей тягой к полету, то как правило потом, из фазы пробоя, не выходит. Сергей Кулиш ты про таких говорил, что в большой стае они сбивают темп игры. Я же , так как гоняю малыми партиями, просто гоню его дальше, если вышел из этой фазы и полетел, то у таких игра более частая и изящная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот предлагаю посмотреть игру голубя, когда он уходит в фазу пробоя.
Флегонтыч , Привет Флегонтович ! На мой взгляд пока ничего особо страшного в этом забое не увидел , вот слово " пробой" сначало смутило , обычно употребляем при двойном кувырке " пробивает" , вот там разогнать,шансов намного меньше , практически нулевые. Пока ничего страшного , разогнать можно . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леонид , нет возможности показать игру белоглазых ? По сравнению с безкружевными какая у них игра ? привет сообщество. Гамзат ,у меня такой возможности нет,комп совсем не фурычит Но игра моих голубей здесь есть,и белоглазых в тои числе. Алексей(мальчик) снимал и выставлял ,только было это тем летом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот предлагаю посмотреть игру голубя, когда он уходит в фазу пробоя. Флегонтыч , Привет Флегонтович ! На мой взгляд пока ничего особо страшного в этом забое не увидел , вот слово " пробой" сначало смутило , обычно употребляем при двойном кувырке " пробивает" , вот там разогнать,шансов намного меньше , практически нулевые. Пока ничего страшного , разогнать можно . Привет Александр. А я и не говорил, что голубь в забое, я лишь показал одну из фаз формирование игры у интенсивно (часто выходящих игру ) голубей. Почему употребил слово "пробой", потому что такие голуби через определенный промежуток времени восстанавливают ранее набранную игру и затем закрепляют её окончательно. Есть такие которые с этого состояния не выходят, т.е. уходят в забой, но таких определить не трудно, они практически на следующий день уже не могут подняться из-за очень частой игры, а этот сегодня, практически поднялся до точки и игра уже стала более размеренной и именно за счет её он поднялся выше всех и продержался дольше всех. У нас слово "пробивает" употребляется тогда когда голубь начинает чередовать переворот со щелчком с падением на хвост, то же одна из фаз формирования игры, но он уже её прошел. Да я таких не разганиваю, просто гоняю, если пробился оставляю, если забился - убираю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Понятно !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень ты это видео имел в виду.http: //www.youtube.com/watch?v=YtYM8HwLra0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чтобы повлиять на раннюю игру ( спец. вгоняют в стаю с молодости , не умеющих еще вертеться, из личного опыта --помогает игру отсрочить на некоторое время и даже повлиять на её характер , не кардинально конечно ) Александр понятно. Думаю, что Сергей имел ввиду не раннюю игру, проявление частой (интенсивной игры), но зайдет сам уточнит. Хотя о чем ты написал с этим как то пересекается. Так , для меня, ранняя игра первый признак забоя, в последующем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Палыч,как же я скажу?
У меня только чёрный квадратик ,и дальше не грузит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |