![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрея я знаю, Николай может что добавит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёрый !! Привет!! Скажи честно? Арунас твою птицу выставлял? С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрея я знаю, Николай может что добавит? Леш, новое кросс добавит))) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитес к спаровке по любви?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитес к спаровке по любви? Я нормально, если птица отобранная, подчищенная, думаю и результаты будут приемлимые.На 12 год, если Бог даст жизни и здоровья мне и моим питомцам, в племя кину 6-8 пар, а в гонной будке останется шт.40, там они паруются по любви, и даже умудряются выводить, правда по одному обычо,хотя бывает и по два.Я и этим птенцам даю право на жизнь...на некоторых условиях, равно как и тем, которые с плем отсека.Вобщем как то так.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zelev-nik Николай, привет. а ты непробовал разделить самцов от самок ? У меня не племя всю жызнь живут отдельно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Борисов Пользователь №: 156 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одно фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
zelev-nik Николай, привет. а ты непробовал разделить самцов от самок ? У меня не племя всю жызнь живут отдельно. Привет,Перый, простите не знаю Вашего имени, не совсем понял Вас.Как содержать раздельно племя?А как они водить будут?))).А про любовь я говорил, в гонной будке.У меня к сожелению пока нет возможности держать как Грыня (земля ему пухом) держал, или как описывал несколько лет назад Аарон, у Коли .Ч.на сайте в гостевой, там он и в гонных будках, голубей второго года жизни держал раздельно самцев и самок. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!! На зиму,я самцов и самок держу отдельно. В конце Февраля,делаю птице профилактику,парю и начинаю выводной сезон.С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
Племя я тоже зимой держу раздельно, а совместно держу птицу которую гоняю.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Насколько я знаю мыльница это фотик с плёнкой то не как не получится, только через цифровик. Привет Гурбаш!Мыльница это фотик не большой а какой цифровой или плёночный нет разницы!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Перый, простите не знаю Вашего имени, не совсем понял Вас.Как содержать раздельно племя?А как они водить будут?))).А про любовь я говорил, в гонной будке.У меня к сожелению пока нет возможности держать как Грыня (земля ему пухом) держал, или как описывал несколько лет назад Аарон, у Коли .Ч.на сайте в гостевой, там он и в гонных будках, голубей второго года жизни держал раздельно самцев и самок. Николаи он имел виду гоную птицу держат па аделнасти самцов и самак тагда ани все сили адают лиоту а нидругим занетиям типа таво нихачиу учитса а хачиу женица. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Николаи он имел виду гоную птицу держат па аделнасти самцов и самак тагда ани все сили адают лиоту а нидругим занетиям типа таво нихачиу учитса а хачиу женица. Понял, виноват, был не внимателен, прошу прощения, не обратил внимания на "...НЕ племя" прочел как "...племя".))).Остальное объяснил, пока на жаль не могу так держать(( ).Хотя гонных стараюсь напрягать,(не всех) чтоб им глупости в голову не лезли...но...против природы не попрешь)). -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Николай, зовут меня Джионис. Племенная птица у меня тоже увидится только весной. Прошлогодние и старше самцы в своей будке, самки тоже отдельно. Ну а молодежь тоже, каждый выводок пока ненаберет хороший лет, гоняется и содержится отдельно. Только когда начинают пароватся, разделяю , самцов к самцам, самок к самкам. вот так они и ждут своего шанса когда пойдут на племя.
Самцам требуется не менее 9ч. самкам не менее 7ч. при етом еще строго индивидуальный с покрытием лет, на игру не особо уделяю внимание, то есть на количество игры. качество игры имеет значение. |
|
|
![]()
|
|
Николай, зовут меня Джионис. Племенная птица у меня тоже увидится только весной. Прошлогодние и старше самцы в своей будке, самки тоже отдельно. Ну а молодежь тоже, каждый выводок пока ненаберет хороший лет, гоняется и содержится отдельно. Только когда начинают пароватся, разделяю , самцов к самцам, самок к самкам. вот так они и ждут своего шанса когда пойдут на племя. Джионис? Понял, Вы под этим именем и были зарегены на межнародном, а после "стали" Перый)).Да я понимаю, что так лучше держать...но....Приоритеты у меня с Вашими схожи, особенно по игре и покрытию, правда по времени у меня требования гораздо мягче)))
Самцам требуется не менее 9ч. самкам не менее 7ч. при етом еще строго индивидуальный с покрытием лет, на игру не особо уделяю внимание, то есть на количество игры. качество игры имеет значение. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перый
Добрый вечер ! А много увас такой птицы каторые не менее 9 и 7 часов ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Николаи он имел виду гоную птицу держат па аделнасти самцов и самак тагда ани все сили адают лиоту а нидругим занетиям типа таво нихачиу учитса а хачиу женица Да уж в Прибалтики очень серьёзно птицей занимаются!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |