![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапов легко получить из под шеек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Николаем. Имбридинг...дают разных... что не туда убираем ...что туда... закрепляем через имбридинг ...уродов и все что не то убираем(плохие гены тоже усиливаются) если какие то проблемы делаем кросс с такой же ..чищеной линеей.. Алексей что такое крос Я извиняюсь правдо незнаю И лохие гены мне кажется будут все время доставлять неприятности |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Борисов Пользователь №: 156 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При имбридинге начинают выходить разные голуби как хорошие так и плохие кто в кого пошел. все что есть в голубях. Может выйти к примеру 3 вида разных. убираем из голубей ненужное. Плохие гены тоже будут наследоваться не равномерно, одним все другим...как обычно...ну сами знаете как у нас в жизни бывает ...так что бери тех кто пошел куда нужно тебе. И парь между собой . Что бы освежить кровь (если понадобится) можно как уже говорил Николай напарить с другой такой же чистой линеей (крос) а кто из детей пойдет в нужную кровь вернуть им , так мы и кровь освежим и гены не разбегутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вид птица не плохая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При имбридинге начинают выходить разные голуби как хорошие так и плохие кто в кого пошел. все что есть в голубях. Может выйти к примеру 3 вида разных. убираем из голубей ненужное. Плохие гены тоже будут наследоваться не равномерно, одним все другим...как обычно...ну сами знаете как у нас в жизни бывает ...так что бери тех кто пошел куда нужно тебе. И парь между собой . Что бы освежить кровь (если понадобится) можно как уже говорил Николай напарить с другой такой же чистой линеей (крос) а кто из детей пойдет в нужную кровь вернуть им , так мы и кровь освежим и гены не разбегутся. спасибо Алексей Вот сейчас понял |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Али салам.Шейку с шейкой.Отбираем у кого пятно шеи вышло на крыло.Ну и тд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет вот ишчио майи голуби
![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болше недаёт загрузит
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Рома привет вот ишчио майи голуби Арунос привет!Птица у вас на вид красивая!Но летят как космонавты Гагаринцы!!!А игра как у них какая????
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
отбираем лучших..... кроме отбора еще есть имбридинг , есть кросс разных линий Это что такое разъясни нам?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
arunas Арунос привет!Птица у вас на вид красивая!Но летят как космонавты Гагаринцы!!!А игра как у них какая???? Рома ету птицу мне привизли штоби я её аценил и паганел мне иё падарили штук 50. А наша птица па игре разная эст тенет свичиу метрав 3-4 эст зависная спастаэнои игрои эс мала играюшчиэ но у всех медлиний палиот а па времени ани нас радуэт. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
arunas
Рома ету птицу мне привизли штоби я её аценил и паганел мне иё падарили штук 50. Хорошие подарочки сразу целое племя а кто такой добрый дядька????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
arunas Хорошие подарочки сразу целое племя а кто такой добрый дядька???? Рома унас лиуди добриэ человек чочит праверет птицу сваю вот и падарил мне паганет я там тибе в личку скинул сылку на асталниэ фото эсли нетрудо загрузи на форум мне недаёт,там эст и чекатиэ и длинаклювыэ,бакинси,даже два Агасевскиэ. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха!! Ташкент!! Ты в принципе всё правильно написал. Имбриндинг-это скрещивание близкородственных особей. Используется в племенной работе ,для заклепления каких-то полезных черт,а вовсе не для преобретения новых.Имбридинг,позволяет сделать породу более однообразной по внешнему виду и рабочим качествам.С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Борода при имбриденге новое не откуда не возьмется полезет только то что есть в голубях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |