![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, хотелось бы увидеть стиль полёта голубе при разных погодных условиях, наример в ветер или без ветра, меняеться он или нет? Привет голубеводы. Сергей,поверь мне на слово,голуби совершенно разные,и лучший способэто понять,завести таких же Они даже с бакинами вместе летать не будут. У меня есть с чем сравнить и о чём подумать,и непонятно ,сколько можно жевать одно и тоже несколько лет. ВСЕ ПО СВОЕМУ ПРАВЫ!, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Арунас уже показал лёт голубей в сильный ветер и в слабый. К сожалению сьёмками сам не увлекаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАМ И АДНАГОТКИ И МАЛАДИЖ И СЁМКИ РАЗНИЦА НИДЕЛИА,УЖЕ ПАВТАРЕЮ ВАМ ВТАРОИ РАЗ ПРИ СЁМКИ ВТАРОВА РОЛИКА ПАГОДА ШТАРМАВАЯ ОЧЕНьЕН СЫЛНЫ ВЕТЕР, ВАШЫ ЛЕТАЮШЧЕЙИ КРУГАМИ В ТАКУЮ ПАГОДУ ВАПШЕ НЕПАДНИМУТАСА ДО СРЕДНЕВА ИХ БУДЕТ ПРИЖИМАТь К ЗЕМЛЕ,А НАШЫ ЛЕТЕТ В ТАКУЮ ПАГОДУ КАК НИКАЛАЕВСКИЙИ ВЕТРУ НОСАМ АНИ НИКАГДА ЖОПАИ К ВЕТРУ НЕ ПАВЕРНИОТСА,ПРИ НАРМАЛНОИ ПАГОДЕ БЕС СИЛНАВА УРАГАНАВА ВЕТРА АНИ ЛИТАЮТ В РОСИП.ЕСЛИ НЕВЯТНО НАПИСАЛ ТО НАПИШУ И ТРЕТИ РАЗ.и игра не реткая играю паболше кружастых и крылями бют Здравствуйте. Арунос , а кто говорит что летают наши голуби кругами. Юрий правильно сказал что они ходят, плавают. Разница лишь в том что одни летят в розь, другие придерживаются вместе . Ветер нам тоже не страшен. Пробовали, не специально конечно, захватывала непогода. И к ветру они тоже нос стоят .Не кто не отрицает также что голуби Ваши отличные . С уважением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ападём виден на первых роликов как ани сриваютса сгалубетни и снизу даганеют других галубеи каторые уже внебе высако
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даваите лучше помянем Гришу. Пусть земля ему будет пухом. Два года уже пролетело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Они даже с бакинами вместе летать не будут.
Леонид Алекс. у меня и круговые никого к себе не подпускают , пробовал посадить чужака , так они от него как от ястреба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ВАШЫ ЛЕТАЮШЧЕЙИ КРУГАМИ В ТАКУЮ ПАГОДУ ВАПШЕ НЕПАДНИМУТАСА ДО СРЕДНЕВА Арунас вроде мы договаривались не утверждать того чего не знаешь. В без ветреную пагоду как и ваши мочат круги временами , точно также и наши круговые умеют вставать против ветра и набирать высоту . Если ты не видел серьёзную птицу с круговым лётом то не надо утверждать того чего не знаешь. Если нет ветра у вашей птицы не то что хлопка перевёртка нормального нет , из за ветра они малость вытяжку делают , от чего и вы на них думаете что они бакины . Ты не думай , остальные молчат на твои посты потому что им нечего сказать , думаю не хотят лишний раз без толку спорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Арунас уже показал лёт голубей в сильный ветер и в слабый. К сожалению сьёмками сам не увлекаюсь. А в полный штиль как летят? Не ищу подвохов просто интересно, так пересмотрел видеоролики Аруноса, вроде птица всегда на ветру. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Арунос , а кто говорит что летают наши голуби кругами. Юрий правильно сказал что они ходят, плавают. Разница лишь в том что одни летят в розь, другие придерживаются вместе . Ветер нам тоже не страшен. Пробовали, не специально конечно, захватывала непогода. И к ветру они тоже нос стоят .Не кто не отрицает также что голуби Ваши отличные . С уважением САШОК,Да я нипротиф вашых галубеи каждаму сваё мне нравитса такои стил палиота вам такои,я занимаюс игравыми галубеми очень давно и держал арменских боиних,краснадарских,таклу и уних стил палиота кружастый,а кагда завиол бакинских увидел балшую разницу и мне панравилас. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
САШОК,Да я нипротиф вашых галубеи каждаму сваё мне нравитса такои стил палиота вам такои,я занимаюс игравыми галубеми очень давно и держал арменских боиних,краснадарских,таклу и уних стил палиота кружастый,а кагда завиол бакинских увидел балшую разницу и мне панравилас. Ну значит у меня что то среднее. Мне б таких как у вас попробывать ?. Тем более опыт у меня мизерный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучший способэто понять,завести таких же Мы ж не дураки Леонид чтоб не понимать что и к чему , а лучший способ их проверить поднять их вместе , и в ветер и ясную пагоду, так на много проще узнать кто чего стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кагда завиол бакинских увидел балшую разницу и мне панравилас.arunas ,
Арунас , вы не допускаете что в них подлита кровь другой породы? |
|
|
![]()
|
|
http://bakinskiegolubi.narod.ru/ Сергей здесь есть на что посмотреть и много умного послушать.
|
|
|
![]()
|
|
Арунас вроде мы договаривались не утверждать того чего не знаешь. В без ветреную пагоду как и ваши мочат круги временами , точно также и наши круговые умеют вставать против ветра и набирать высоту . Если ты не видел серьёзную птицу с круговым лётом то не надо утверждать того чего не знаешь. Если нет ветра у вашей птицы не то что хлопка перевёртка нормального нет , из за ветра они малость вытяжку делают , от чего и вы на них думаете что они бакины . Ты не думай , остальные молчат на твои посты потому что им нечего сказать , думаю не хотят лишний раз без толку спорить. Гамзат,правду сказать я уже устал болше писат небуду,ухажу савсех форумах смысла невижу умние уже давно свалили,прастите если каво абидел и спасыба за приетное апшение -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ухажу савсех форумах смысла невижу умние уже давно свалили arunas ,Валить или нет конечно твоё дело , не думаю на твоё присутствие здесь кто-то против , Если тебе нравятся то что собрал Тарон держите и наслождайтесь , но не сверив птицу вместе не думаю что нужно утверждать что круговая птица дерьмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да Лёнь не говори ,время летит.
|
|
|
![]()
|
|
Юра,а что у тебя за иранцы и почему ты говоришь,что они быстролёты?
|
|
|
![]()
|
|
Иранские тоги.Да летят они быстровата.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |