IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 917 918 919 920 921 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
КулишСергей
сообщение 7.7.2013, 10:43
Сообщение #18361

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Статус: Offline

Сегодня утром. Игра молодого чиля на посадке отлетал 3 часа. В живую намного зрелищней.

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.7.2013, 11:38
Сообщение #18362

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Сергей Кулиш молодец и результат хороший мраморных, и игра чиля понравилась.
Скажи, что сокол тебя вообще не как не достаёт? Тут же еще не одного молодого до игры не удалось нагнать, в этом сезоне, а о полноценном гоне и говорить не приходится, настолько зашугал молодёжь, что и бошки оторвать на среднюю боятся, да же от стрижей уже шарахаются как угорелые. Не знаю что дальше с такой молодежи будет.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 8.7.2013, 16:01
Сообщение #18363

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Флегонтыч @ 8.7.2013, 11:38) *
Всем привет.
Скажи, что сокол тебя вообще не как не достаёт? Тут же еще не одного молодого до игры не удалось нагнать, в этом сезоне,

День добрвй....
Везёт же некоторым каво эта тварь не трогает.....
У меня опять вчера потеря молодого пёрого......Гад ползучий сверху гнал моего молодого, и догнал же сволочь...
Побежал в сад куда они упали, гляжу он сидит на земле и в коктях молодой мой....Пуганул, думал отпустит так нет сволочь так с моим поднялся и пашол в сторону леса.....Званил сегодня мне Корецкий с Питера так он потерял 27 шт от хиша....Достал он нас зверюга эта....
Вот такие вот дела....

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 8.7.2013, 22:21
Сообщение #18364

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

За кончил племенной сезон больше птенцов не будет, так как осенью всех пожрут в первую очередь, сегодня когда совсем не ожидал двое молодых не сели, поднял в 7утра пять штук и пошел на работу, главное только подумал что вот этих можно оставить на племя голубка лётная с столбовой игрой и самец игру быстро взял, и тяга к лёту сильная, только подумал и всё не ту, но посмотрел на голубку которая одна двух птенцов выкармливает и вроде стало легче, знаю точно там растут два самца, дай бог одна выкормит, да и я успею на крыло их поставить, у не неё тоже буропёрый птенец растёт, посмотрим какие будут.......

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 8.7.2013, 22:22
Сообщение #18365

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Добрый день! У вас яшка зверствует,а у меня чайки достали. Сегодня моих разогнали так что по одному собираются. Краснои чапки пока нет.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 8.7.2013, 22:26
Сообщение #18366

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 8.7.2013, 22:22) *
Добрый день! У вас яшка зверствует,а у меня чайки достали. Сегодня моих разогнали так что по одному собираются. Краснои чапки пока нет.

Юрий и у нас чаек полно, сегодня вечером такая стая пролетала, да по несколько штук тоже часто летают....

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 8.7.2013, 22:57
Сообщение #18367

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 8.7.2013, 10:38) *
Всем привет.
Скажи, что сокол тебя вообще не как не достаёт? Тут же еще не одного молодого до игры не удалось нагнать, в этом сезоне, а о полноценном гоне и говорить не приходится, настолько зашугал молодёжь, что и бошки оторвать на среднюю боятся, да же от стрижей уже шарахаются как угорелые. Не знаю что дальше с такой молодежи будет.

Цитата(гушбаш @ 8.7.2013, 15:01) *
День добрвй....
Везёт же некоторым каво эта тварь не трогает.....
У меня опять вчера потеря молодого пёрого......Гад ползучий сверху гнал моего молодого, и догнал же сволочь...
Побежал в сад куда они упали, гляжу он сидит на земле и в коктях молодой мой....Пуганул, думал отпустит так нет сволочь так с моим поднялся и пашол в сторону леса.....Званил сегодня мне Корецкий с Питера так он потерял 27 шт от хиша....Достал он нас зверюга эта....
Вот такие вот дела....

Всем здрасте. Да вроде с хищом пока тишина. Вот только вчера молодой один из покрытия не сел, уже начал каждый день 3-4 часа летать стабильно, с покрытием, в течении 2-х недель, а вчера были гости гоняли голубей так четверо покрылись, через 4 часа появились, трое одного нет.... Вообще в этом году погода просто радует, уже полтора месяца мой ветер и т.д. Где то неделю назад вночь оставил чильку в точках, тоже не села.

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 8.7.2013, 23:25
Сообщение #18368

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 8.7.2013, 22:57) *
Всем здрасте. Да вроде с хищом пока тишина.

Всем привет...
Везёт тебе Сергей .......
А у меня сегодня опять эта тварь вчерашняя стала голубку гнать со среднего лёта....
Голубка еле-еле оторвалась от него..блин хоть и не гоняй голубей....Но потерял голубку пёрку...поднялись на верх, но уже спустились без неё..Одна надежда на завтра....Жаль будит есле не придёт...... sm2.gif

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 9.7.2013, 0:08
Сообщение #18369

Вставить ник
Цитата

Сегодня утром в небе всё что может летать. Вот приблизительно вот такое отношения у меня к голубям.

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 9.7.2013, 0:14
Сообщение #18370

Вставить ник
Цитата

Вот это уже есть на что посмотреть,а то в небе 3-6. Ещё бы в россыпь летали ,было бы красиво!

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 9.7.2013, 2:07
Сообщение #18371

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 9.7.2013, 0:14) *
Вот это уже есть на что посмотреть,а то в небе 3-6. Ещё бы в россыпь летали ,было бы красиво!

В россыпь московские литят... sm225.gif

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 9.7.2013, 5:11
Сообщение #18372

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(КулишСергей @ 8.7.2013, 22:57) *
Всем здрасте. Да вроде с хищом пока тишина. Вот только вчера молодой один из покрытия не сел, уже начал каждый день 3-4 часа летать стабильно, с покрытием, в течении 2-х недель, а вчера были гости гоняли голубей так четверо покрылись, через 4 часа появились, трое одного нет.... Вообще в этом году погода просто радует, уже полтора месяца мой ветер и т.д. Где то неделю назад вночь оставил чильку в точках, тоже не села.

Привет всем,везет то тебе везет,но как-бы не сглазили,у нас не только мы с Флегонтычем воем,весь Красноярск воет,даже волки завидуют,у меня только пугнешь ровно минута,и начались гонки,сокол гоняет а ястреб в стороне сидит собака серая,один ушел другой на стреме,потери конечно большие,но и не гонять нельзя,птицу браковать,с другой стороны даже можно понять тех кто птицу в декор переводит ,а потом толкает как игровых летных,а мы берем своих-то скормили,ну ничего подождем осени,сокол хоть не-весь но уйдет,а с тетерей легче станет пусть гоняет.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.7.2013, 13:34
Сообщение #18373

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(КулишСергей @ 8.7.2013, 21:57) *
Вообще в этом году погода просто радует, уже полтора месяца мой ветер и т.д. Где то неделю назад вночь оставил чильку в точках, тоже не села.

Сергей, ты при каждом хорошем результате, всегда о погоде упоминаешь. Если я правильно понял, то не во всякую погоду, они у тебя показывают стабильный результат? Или ты гоняешь, только в хорошую погоду?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.7.2013, 13:39
Сообщение #18374

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 8.7.2013, 23:14) *

Привет Юрий.
А по мне так лучше по 3-6-ть смотреть, чем толпу закруживающию в воронку и затем разбивающуюся на на стайки, где не возможно наслаждаться индивидуальными качествами игры и полета голубя, но каждому своё нравится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 9.7.2013, 15:57
Сообщение #18375

Вставить ник
Цитата

Добрый день! Флегонтыч вот и я про это. Голубей с индивидуальным полётом можно поднимать гораздо больше по количеству и на игру это не влияет. Индивидуалы с хорошей игрои играют не только на взлёте и при посадке но и в точках,в отличий от стайных. Довольно хорошо видно на видео Сергея ,летают кучами им не до игры. Ну а при посадке согласен рассыпятся и не плохо поиграют.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 9.7.2013, 16:33
Сообщение #18376

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

games-mmorpg.ru

Привет сообщество.
Вот такой чумазенький получился из под мраморных

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 9.7.2013, 22:19
Сообщение #18377

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 9.7.2013, 16:33) *
games-mmorpg.ru

Привет сообщество.
Вот такой чумазенький получился из под мраморных

Лёня привет, если будет голубка то будет очень хорошо, будешь вбудующем красивый мрамор выбивать, если мраморного самца ей дашь.....

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 9.7.2013, 22:49
Сообщение #18378

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(costa @ 9.7.2013, 22:19) *
Лёня привет, если будет голубка то будет очень хорошо, будешь вбудующем красивый мрамор выбивать, если мраморного самца ей дашь.....

Кость,а если самец,тогда что????

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 9.7.2013, 23:16
Сообщение #18379

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 8.7.2013, 23:14) *

Начнут набирать игру, будет и россыпь.

Цитата(гушбаш @ 9.7.2013, 1:07) *
В россыпь московские литят... sm225.gif

я подразумеваю что россыпь это когда вся стая на игру.

Цитата(Флегонтыч @ 9.7.2013, 12:34) *
Всем привет.

Сергей, ты при каждом хорошем результате, всегда о погоде упоминаешь. Если я правильно понял, то не во всякую погоду, они у тебя показывают стабильный результат? Или ты гоняешь, только в хорошую погоду?

Флегонтыч гоняю каждый день в 6 утра, вот например последние два дня голуби летят очень хорошо, некоторые с покрытием на часик и более застряют. а до этого дня два подъём голубей всей стаи был не долгий и даже до точек не дотягивали на средней выше средней 1,5 часа и всё. В последнее время звоню своим знаконым которые как и я утром голубей в небо, и в принцыпе полёт голубей как у меня так и у них одинаков(высота, продолжительность).

Цитата(Флегонтыч @ 9.7.2013, 12:39) *
Привет Юрий.
А по мне так лучше по 3-6-ть смотреть, чем толпу закруживающию в воронку и затем разбивающуюся на на стайки, где не возможно наслаждаться индивидуальными качествами игры и полета голубя, но каждому своё нравится.

Цитата(Juri.M @ 9.7.2013, 14:57) *
Добрый день! Флегонтыч вот и я про это. Голубей с индивидуальным полётом можно поднимать гораздо больше по количеству и на игру это не влияет. Индивидуалы с хорошей игрои играют не только на взлёте и при посадке но и в точках,в отличий от стайных. Довольно хорошо видно на видео Сергея ,летают кучами им не до игры. Ну а при посадке согласен рассыпятся и не плохо поиграют.

Флегонтыч Юрий, любоваться голубями в небе это чуть позже, или просто погнал тех кто уже взял игру с десяток и любуйся, я например так делаю если есть утром свободное время. Сейчас просто гоню, чтоб прица была на крыле.

--------------------
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 9.7.2013, 23:19
Сообщение #18380

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 9.7.2013, 22:49) *
Кость,а если самец,тогда что????

Лёнь так и думал, что по лучу по шапки sm66.gif , тебя учить не надо ты и сам всё знаешь, как и чего. У нас как то стабой разговор был, так как ты предсказывал так и получились у меня вчера молодые голубь и голубка не сели так их не хищь взял, а небо, просто голубка игру взяла на 16 день а голубь на 20день и через месяц гона свинтили, но я не щитаю глупыми просто игра им башню сносит, особенно голубку жалка было потерять, хотя она и пробирочная, начинала летать хуже всех а игру взяла раньше и была столбавая, и тяга к лёту отменное, но мать её в племени сидит так что.......

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 917 918 919 920 921 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему