IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 895 896 897 898 899 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
costa
сообщение 26.5.2013, 23:40
Сообщение #17921

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино
Статус: Offline

Цитата(nizam @ 26.5.2013, 23:25) *
на 100% правы

nizam, удачи в гоне в этом году.........

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 26.5.2013, 23:43
Сообщение #17922

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(САШОК @ 18.5.2013, 20:16) *

Сашок, когда голуб наберает такой лёт , то это
покозатель и уже необойдётся.

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 26.5.2013, 23:50
Сообщение #17923

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(costa @ 26.5.2013, 23:38) *
Лёнь вечер добрый, а у меня пока по проще, первый молодой как взял игру стал в одиночку летать, голубки чюбатые спустистяться по низам летает, а он в точке кайфует один и играет на верху, игра ещё не с формеровалось и ногда выдаёт столбавую игру гдето в четыре обарота, а иногда и в ленту но потери высоты не бывает, буду готовить ещё четырёх, и ещё два только вылупились, у двух пар по одному птенцу пускай растут, всё с завтрашнего дня молодого буду гонять отдельно, что бы лёт не портели ему, и уже не каждый день.........

Костя приывет!
На дворе май месяц,а ты уже убедился что мы с мальчком были правы,а лето ещё впереди,представляешь какая бомба сидит в твоей голубятне???
С чем Вас и проздравляю,ещё раз радуюсь за тебя,УДАЧИ!!!

+Цитировать сообщение
nizam
сообщение 26.5.2013, 23:56
Сообщение #17924

Вставить ник
Цитата
Из: Baku

Цитата(costa @ 26.5.2013, 23:40) *
nizam, удачи в гоне в этом году.........

спосибо друг

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 27.5.2013, 21:54
Сообщение #17925

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 26.5.2013, 23:50) *
Костя приывет!
На дворе май месяц,а ты уже убедился что мы с мальчком были правы,а лето ещё впереди,представляешь какая бомба сидит в твоей голубятне???
С чем Вас и проздравляю,ещё раз радуюсь за тебя,УДАЧИ!!!

Да Лёнь мне даже, как то не ловко от этого, что голуби дествительно супер и игру быстро берут, и не чего не надо с ними делать, в них уже всё есть просто их нужно сохранить в чистоте и всё, конечно разница между ними огромна, для меня это очень видно, в сравнение что у меня было.....

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 29.5.2013, 0:11
Сообщение #17926

Вставить ник
Цитата

Костя да всё нормально,главное начало сделано.

Сегодня с Маратом говорил,зову на форум,
Вроде бы обещался,но что то не видать.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 29.5.2013, 20:28
Сообщение #17927

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 29.5.2013, 0:11) *
Костя да всё нормально,главное начало сделано.

Сегодня с Маратом говорил,зову на форум,
Вроде бы обещался,но что то не видать.

Лёня привет, да начало положено, и этому очень рад, при случаи передай привет Марату и просьбу пускай возвращаеться на форум........

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 29.5.2013, 21:24
Сообщение #17928

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(costa @ 29.5.2013, 19:28) *
Лёня привет, да начало положено, и этому очень рад, при случаи передай привет Марату и просьбу пускай возвращаеться на форум........

Всем привет! Ждем Марата а то форум совсем затих ,нужна молодежь.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.5.2013, 22:53
Сообщение #17929

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Вот молодежь на осмотре - пара белых и сизых. Пары две уже летают помаленьку, если успеют игру набрать, то покажу в полете, но что-то к осени все равно останется, благо птенцы, пока, идут, тока откидывай успевай на осмотр да на обгонку.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 29.5.2013, 23:17
Сообщение #17930

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Цитата(КулишСергей @ 26.5.2013, 21:51) *
Да могут и очень хорошо, в основном прошлогодние, который успел порезать, в этом году снял с резок и уже недели 2-3 гоняю, приятно удивляют. Но вот сегодня уже первые потери в 7,30 поднял голубей, отлетали все неплохо, но трое зацепились с покрытием, в течении 5-ти часов периодически находил мерцающие точечки в 12.30 последний раз нашёл их троих в небе по выпадающей с высоты голубке, голубка села с полётом 5,15, оставшаяся пара покрылась в голубом небе, потом затянуло дождевыми облаками и до самого вечера лежал на лавке во дворе и выглядывал голубей, так и не сели. 6b64bf668b28.gif

Всем здрасте, Сегодня утром приехал с работы в 8 ч утра погнал полное небо голубей, смотрю над стаей, что то тёмное и очень высоко, это была голубка которую срезало облаками три дня назад, весь день сегодня с поднятым настроением.Вот её фото.

Кстати у неё есть прозвище "семнадцатипёрая"

Сегодня вечером гонял молодых, смотрю какая то дикарька серая подлетела, уже хотел идти за воздушкой, а она выстрелила свечу на 3-4 метра и 2 раза ударила, впоймал её голодная, худая, замучаная, посадил на карантин посмотрю, а потом погоняю. Может что хорошее, но игра красивая у неё получилась. Погоняем, посмотрим.

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 30.5.2013, 20:41
Сообщение #17931

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2013, 22:53) *
Вот молодежь на осмотре - пара белых и сизых. Пары две уже летают помаленьку, если успеют игру набрать, то покажу в полете, но что-то к осени все равно останется, благо птенцы, пока, идут, тока откидывай успевай на осмотр да на обгонку.

Привет всем,Флегонтыч что-то плохо видно твоих питомцев,надо и моих скинуть как-то,пока не скормил,молодую пакистанку прогонял,и того за весну прогонял 4х,помниш показывал в лет пошла пискунья,только хвостить начала,гибридик пока живой,слушай,чем позже гоняю тем хуже залетают,на ночь остаются на кресте,вчера опять остались 6 штук,может сменить график гона,всеравно хищи берут.

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 30.5.2013, 22:43
Сообщение #17932

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.5.2013, 5:34
Сообщение #17933

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 30.5.2013, 20:41) *
Привет всем,Флегонтыч что-то плохо видно твоих питомцев,надо и моих скинуть как-то,пока не скормил,молодую пакистанку прогонял,и того за весну прогонял 4х,помниш показывал в лет пошла пискунья,только хвостить начала,гибридик пока живой,слушай,чем позже гоняю тем хуже залетают,на ночь остаются на кресте,вчера опять остались 6 штук,может сменить график гона,всеравно хищи берут.

Привет Гена. Вечерело, вот и плохо видно. А ты своих поменьше корми, быстро залетать будут, или как я приучи заходить по команде и ноль проблем, когда захотел тогда и загнал.
График гона хоть меняй, хоть не меняй все равно потери будут, но разумная смена времени гона снижает потери, главное не прикормить, а то не одного не останется, да и при обгоне молодых отпугивать надо, у тебя же пукалка есть, вот заряжай и пуляй.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 31.5.2013, 17:59
Сообщение #17934

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 31.5.2013, 5:34) *
Привет Гена. Вечерело, вот и плохо видно. А ты своих поменьше корми, быстро залетать будут, или как я приучи заходить по команде и ноль проблем, когда захотел тогда и загнал.
График гона хоть меняй, хоть не меняй все равно потери будут, но разумная смена времени гона снижает потери, главное не прикормить, а то не одного не останется, да и при обгоне молодых отпугивать надо, у тебя же пукалка есть, вот заряжай и пуляй.

Привет всем,Флегонтыч сегодня скормил старого пакистанца,осталась голубка сейчас яйца бросит ,под кого подкатить не знаю,да и пакистанца нет чтобы спарить,голова кругом,пока прикрою не надолго.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.5.2013, 23:36
Сообщение #17935

Вставить ник
Цитата

Да,господа,вот Вам и ответ на все выпады.
Желаю всем удачи.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.6.2013, 11:11
Сообщение #17936

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(leon @ 31.5.2013, 22:36) *
Да,господа,вот Вам и ответ на все выпады.
Желаю всем удачи.

Леонид все посты с Вашим объявлением о продаже перенесены в соответствующую тему, надеюсь там откликнуться потенциальные покупатели.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.6.2013, 11:24
Сообщение #17937

Вставить ник
Цитата

Вот вчера отъявленные уже поднялись выше средней, где-то в жаворонка. Погоды нет небо затянуто при взлете моросил дождь, отлетали почти час.

Сегодня те же самые ушли в муху, но продержались не долго около 40-минут. Помаленьку темп набирают, молодежь подросла, скоро к ним присоединяться будут. Жаль нет старичков с ними нагонка была бы проще, но итак слава Богу есть сорванцы за которыми будут тянуться, но а там видно будет кто есть кто.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.6.2013, 20:54
Сообщение #17938

Вставить ник
Цитата

В вечерний гон, к группе прибавилось еще двое, высота большая фотиком не достать, но час отмотали только двое, остальные всего 50-т минут. Игру, пока , не набрали, доживут до неё сниму на видео. Погоды нет хищ, пока, не трогает, хотя и гоняю по два раза в день - днем и вечером с 20-часов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.6.2013, 9:52
Сообщение #17939

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Чет все молчат, наверное не гоняют, а у меня все только в разгаре.
Сегодня поднял днем на 2-часа раньше и сразу поимел проблемы. Поднял первую двойку ушла на среднюю как не в чем не бывало, даже не замечая ястребов, под ними и над ними, затем выкинул двух пакистанцев, высоколетных, друг подогнал погонять, честно скажу совсем другая птица, рожденная для полетов, что определяется по первым взлетам, они тоже подтянулись до средней, а с ними еще одна бакинка. Двое что еще не нагнаны, до кондиции, ждали своей очереди, так как их накидываю в последнюю очередь, когда основные начинают снижаться. Да погода сегодня благодать, малооблачно не большой подъемный ветерок. В общем вся пятерка ушла в муху, но через двадцать минут вывалился пакистанец, за ним и все остальные, пришлось выпустить не "кондиционных", стали все вместе летать стайкой, как ровно через минут пять начали все шугаться, сразу ястреба не заметил, а когда повернулся, то он уже уносил белого не нагнанного, выстрел в след не чего не дал, так и ушел за деревья не выпустив голубя из цепких лап. Еще один молоденький видимо упал в кусты, так как от выстрела вся пятерка поднялась ввысь, но без него.
Набрали приличную высоту, где еле угадывались под наплывающими облаками, или поблескивали крыльями на солнце когда находились в просветах между ними. В общем опять через 20-ть минут выпал пакистанец снизился и сел на крестовину. Пакистанка упала до средней и там ходила, как вдруг заметил резкое падение её вниз, вместе с прицепившимся ястребом, отстреляться не мог, так как было все это в стороне, лишь наблюдал как они совместно упали за деревья, потом появился ястреб сделал облет, есть надежда что не взял. Остальная тройка так забралась ввысь, что я их уже не находил. Лишь через 1ч 20 мин, выпал мой выводной ржавоголовый и спокойно сел на крестовину, двое где-то либо летают, либо уже сожрали, но пока нет. Как садился ржавоголовый, можно предположить, что атаки не было, он еще пищящий и слаб по сравнению с теми двоими. Будем надеяться, что вернуться. Вот такие гонки по вертикали сегодня днем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 2.6.2013, 22:14
Сообщение #17940

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

http://youtu.be/LzngqbiOt0I Здравствуйте уважаемые коллеги . Многие спорят по поводу стиля полёта бакинских голубей . У меня бывает по разному , и круг и висячий лет , в зависимости от погоды . Хотелось бы узнать мнение опытных голубеводов которые занимаются этой породой голубей ?

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 895 896 897 898 899 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему