![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашок, когда голуб наберает такой лёт , то это покозатель и уже необойдётся. -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь вечер добрый, а у меня пока по проще, первый молодой как взял игру стал в одиночку летать, голубки чюбатые спустистяться по низам летает, а он в точке кайфует один и играет на верху, игра ещё не с формеровалось и ногда выдаёт столбавую игру гдето в четыре обарота, а иногда и в ленту но потери высоты не бывает, буду готовить ещё четырёх, и ещё два только вылупились, у двух пар по одному птенцу пускай растут, всё с завтрашнего дня молодого буду гонять отдельно, что бы лёт не портели ему, и уже не каждый день......... Костя приывет! На дворе май месяц,а ты уже убедился что мы с мальчком были правы,а лето ещё впереди,представляешь какая бомба сидит в твоей голубятне??? С чем Вас и проздравляю,ещё раз радуюсь за тебя,УДАЧИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя приывет! На дворе май месяц,а ты уже убедился что мы с мальчком были правы,а лето ещё впереди,представляешь какая бомба сидит в твоей голубятне??? С чем Вас и проздравляю,ещё раз радуюсь за тебя,УДАЧИ!!! Да Лёнь мне даже, как то не ловко от этого, что голуби дествительно супер и игру быстро берут, и не чего не надо с ними делать, в них уже всё есть просто их нужно сохранить в чистоте и всё, конечно разница между ними огромна, для меня это очень видно, в сравнение что у меня было..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя да всё нормально,главное начало сделано.
Сегодня с Маратом говорил,зову на форум, Вроде бы обещался,но что то не видать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот молодежь на осмотре - пара белых и сизых. Пары две уже летают помаленьку, если успеют игру набрать, то покажу в полете, но что-то к осени все равно останется, благо птенцы, пока, идут, тока откидывай успевай на осмотр да на обгонку.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да могут и очень хорошо, в основном прошлогодние, который успел порезать, в этом году снял с резок и уже недели 2-3 гоняю, приятно удивляют. Но вот сегодня уже первые потери в 7,30 поднял голубей, отлетали все неплохо, но трое зацепились с покрытием, в течении 5-ти часов периодически находил мерцающие точечки в 12.30 последний раз нашёл их троих в небе по выпадающей с высоты голубке, голубка села с полётом 5,15, оставшаяся пара покрылась в голубом небе, потом затянуло дождевыми облаками и до самого вечера лежал на лавке во дворе и выглядывал голубей, так и не сели. ![]() Всем здрасте, Сегодня утром приехал с работы в 8 ч утра погнал полное небо голубей, смотрю над стаей, что то тёмное и очень высоко, это была голубка которую срезало облаками три дня назад, весь день сегодня с поднятым настроением.Вот её фото. ![]() Кстати у неё есть прозвище "семнадцатипёрая" Сегодня вечером гонял молодых, смотрю какая то дикарька серая подлетела, уже хотел идти за воздушкой, а она выстрелила свечу на 3-4 метра и 2 раза ударила, впоймал её голодная, худая, замучаная, посадил на карантин посмотрю, а потом погоняю. Может что хорошее, но игра красивая у неё получилась. Погоняем, посмотрим. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот молодежь на осмотре - пара белых и сизых. Пары две уже летают помаленьку, если успеют игру набрать, то покажу в полете, но что-то к осени все равно останется, благо птенцы, пока, идут, тока откидывай успевай на осмотр да на обгонку. ![]() Привет всем,Флегонтыч что-то плохо видно твоих питомцев,надо и моих скинуть как-то,пока не скормил,молодую пакистанку прогонял,и того за весну прогонял 4х,помниш показывал в лет пошла пискунья,только хвостить начала,гибридик пока живой,слушай,чем позже гоняю тем хуже залетают,на ночь остаются на кресте,вчера опять остались 6 штук,может сменить график гона,всеравно хищи берут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч что-то плохо видно твоих питомцев,надо и моих скинуть как-то,пока не скормил,молодую пакистанку прогонял,и того за весну прогонял 4х,помниш показывал в лет пошла пискунья,только хвостить начала,гибридик пока живой,слушай,чем позже гоняю тем хуже залетают,на ночь остаются на кресте,вчера опять остались 6 штук,может сменить график гона,всеравно хищи берут. Привет Гена. Вечерело, вот и плохо видно. А ты своих поменьше корми, быстро залетать будут, или как я приучи заходить по команде и ноль проблем, когда захотел тогда и загнал. График гона хоть меняй, хоть не меняй все равно потери будут, но разумная смена времени гона снижает потери, главное не прикормить, а то не одного не останется, да и при обгоне молодых отпугивать надо, у тебя же пукалка есть, вот заряжай и пуляй. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гена. Вечерело, вот и плохо видно. А ты своих поменьше корми, быстро залетать будут, или как я приучи заходить по команде и ноль проблем, когда захотел тогда и загнал. График гона хоть меняй, хоть не меняй все равно потери будут, но разумная смена времени гона снижает потери, главное не прикормить, а то не одного не останется, да и при обгоне молодых отпугивать надо, у тебя же пукалка есть, вот заряжай и пуляй. Привет всем,Флегонтыч сегодня скормил старого пакистанца,осталась голубка сейчас яйца бросит ,под кого подкатить не знаю,да и пакистанца нет чтобы спарить,голова кругом,пока прикрою не надолго. |
|
|
![]()
|
|
Да,господа,вот Вам и ответ на все выпады.
Желаю всем удачи. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Да,господа,вот Вам и ответ на все выпады. Желаю всем удачи. Леонид все посты с Вашим объявлением о продаже перенесены в соответствующую тему, надеюсь там откликнуться потенциальные покупатели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот вчера отъявленные уже поднялись выше средней, где-то в жаворонка. Погоды нет небо затянуто при взлете моросил дождь, отлетали почти час.
![]() Сегодня те же самые ушли в муху, но продержались не долго около 40-минут. Помаленьку темп набирают, молодежь подросла, скоро к ним присоединяться будут. Жаль нет старичков с ними нагонка была бы проще, но итак слава Богу есть сорванцы за которыми будут тянуться, но а там видно будет кто есть кто. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
В вечерний гон, к группе прибавилось еще двое, высота большая фотиком не достать, но час отмотали только двое, остальные всего 50-т минут. Игру, пока , не набрали, доживут до неё сниму на видео. Погоды нет хищ, пока, не трогает, хотя и гоняю по два раза в день - днем и вечером с 20-часов.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Чет все молчат, наверное не гоняют, а у меня все только в разгаре. Сегодня поднял днем на 2-часа раньше и сразу поимел проблемы. Поднял первую двойку ушла на среднюю как не в чем не бывало, даже не замечая ястребов, под ними и над ними, затем выкинул двух пакистанцев, высоколетных, друг подогнал погонять, честно скажу совсем другая птица, рожденная для полетов, что определяется по первым взлетам, они тоже подтянулись до средней, а с ними еще одна бакинка. Двое что еще не нагнаны, до кондиции, ждали своей очереди, так как их накидываю в последнюю очередь, когда основные начинают снижаться. Да погода сегодня благодать, малооблачно не большой подъемный ветерок. В общем вся пятерка ушла в муху, но через двадцать минут вывалился пакистанец, за ним и все остальные, пришлось выпустить не "кондиционных", стали все вместе летать стайкой, как ровно через минут пять начали все шугаться, сразу ястреба не заметил, а когда повернулся, то он уже уносил белого не нагнанного, выстрел в след не чего не дал, так и ушел за деревья не выпустив голубя из цепких лап. Еще один молоденький видимо упал в кусты, так как от выстрела вся пятерка поднялась ввысь, но без него. Набрали приличную высоту, где еле угадывались под наплывающими облаками, или поблескивали крыльями на солнце когда находились в просветах между ними. В общем опять через 20-ть минут выпал пакистанец снизился и сел на крестовину. Пакистанка упала до средней и там ходила, как вдруг заметил резкое падение её вниз, вместе с прицепившимся ястребом, отстреляться не мог, так как было все это в стороне, лишь наблюдал как они совместно упали за деревья, потом появился ястреб сделал облет, есть надежда что не взял. Остальная тройка так забралась ввысь, что я их уже не находил. Лишь через 1ч 20 мин, выпал мой выводной ржавоголовый и спокойно сел на крестовину, двое где-то либо летают, либо уже сожрали, но пока нет. Как садился ржавоголовый, можно предположить, что атаки не было, он еще пищящий и слаб по сравнению с теми двоими. Будем надеяться, что вернуться. Вот такие гонки по вертикали сегодня днем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/LzngqbiOt0I Здравствуйте уважаемые коллеги . Многие спорят по поводу стиля полёта бакинских голубей . У меня бывает по разному , и круг и висячий лет , в зависимости от погоды . Хотелось бы узнать мнение опытных голубеводов которые занимаются этой породой голубей ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |