![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,у меня не совсем приятная новость. Зиму выпускал и было спокойно,начал гнать в полный рост с начала марта,результат- из23 лохматых осталось 14,из 42 спортивных осталось 27 ну и так по мелочи бакинцев пощипал. ВОТ СВОЛОЧ!!!!! Лёня добрый вечер, но после твоего поста не особо он и добрый, поражает больше всего, что у спортивных большие потери, ну лохматые ладно они всё таки бойные, да ещё очень лётные, как бы в двойне в зоне риска, так что я удивлён но факты есть факты, сам сейчас гоняю двух голубок чюбатых оставил только двух, что бы они учили заходить будущую молодёжь, к стати вчера первый раз пугнул первого птенца лахматова, полетал на верху и сел на макушку сосны, потом вечером пугнул, уже садиться на голубятню, процесс по шёл правда заходить ещё не научился в голубятню, буду учить для этого есть пряники, видно что ему первые полёты пошли на пользу...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня добрый вечер, но после твоего поста не особо он и добрый, поражает больше всего, что у спортивных большие потери, ну лохматые ладно они всё таки бойные, да ещё очень лётные, как бы в двойне в зоне риска, так что я удивлён но факты есть факты, сам сейчас гоняю двух голубок чюбатых оставил только двух, что бы они учили заходить будущую молодёжь, к стати вчера первый раз пугнул первого птенца лахматова, полетал на верху и сел на макушку сосны, потом вечером пугнул, уже садиться на голубятню, процесс по шёл правда заходить ещё не научился в голубятню, буду учить для этого есть пряники, видно что ему первые полёты пошли на пользу...... ![]() Кость,спортивные шоковые,он их берёт легче всех,посложней бакины,а лохматые ваще вырываются 50 %,но это у меня такой опыт,я ж говорю,всю зиму было в моё лесу спокойно,но как то она примастырилась к спортивным,а я уже плохо вижу ,стреляю ,и всё мимо,а тут обнаружил,что заряжал вместо четвёрки ,на крупного РОГАТОГО, ну не дурак?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость,спортивные шоковые,он их берёт легче всех,посложней бакины,а лохматые ваще вырываются 50 %,но это у меня такой опыт,я ж говорю,всю зиму было в моё лесу спокойно,но как то она примастырилась к спортивным,а я уже плохо вижу ,стреляю ,и всё мимо,а тут обнаружил,что заряжал вместо четвёрки ,на крупного РОГАТОГО, Лёнь так можно весь лётный сезон про шмолять да не одного супастата не завалить, а так я тоже статистику попрошлому году вел, так каждый месяц минус один, и он определяет слабейшего без ошибочно, правда был у дивлён что в декабре не кого не взял.......... ну не дурак?????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
День великий, день спасенья! Светлый праздник наступил! День Святого Воскресения Бога правды, Бога сил! Все заботы и сомненья Улетели далеко! Нет – тревогам, сожаленьям, И душе моей легко! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте и всех с Пасхой! Гоняю 4 лишних самцов ,неделю назад два пропали, подумал ястреб утащил вот сейчас находясь в выводной будке нашел их там ,как они туда попали понять не могу, голубей я от туда не выпускаю все закрыто и самое основное целую неделю там бывал не по разу за день и их не видел и количество там не большое всего 30 штук , просто чудеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Рад Сергей, что твой голубь вернулся. Христос Воскрес. Всем здрасте, Сегодня вночь его и ещё троих оставил, завтра с утра буду выглядывать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте и всех с Пасхой! Гоняю 4 лишних самцов ,неделю назад два пропали, подумал ястреб утащил вот сейчас находясь в выводной будке нашел их там ,как они туда попали понять не могу, голубей я от туда не выпускаю все закрыто и самое основное целую неделю там бывал не по разу за день и их не видел и количество там не большое всего 30 штук , просто чудеса! Привет Палыч,наверно открыл не надолго отвернулся и не заметил как они туда попали,а потом не обращал внимания и не видел их в общей стае,а когда увидел не понял откуда они здесь,у меня такое было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Палыч,наверно открыл не надолго отвернулся и не заметил как они туда попали,а потом не обращал внимания и не видел их в общей стае,а когда увидел не понял откуда они здесь,у меня такое было. Геннадий Петрович здравствуйте.Я когда захожу в эту голубятню то сразу же закрываю дверь так как уже научен в не закрытую голуби вылетали, и когда утром кормил то эти летали а вечером я уже их не видел просто не могу представить как они туда попали,ну да ладно бог с ним. Вот у товарища сейчас проблема с на гонкой молодежи, срываются в первый раз уходят в покрытие и половину не садится на голубятник и в чужие будки то же не заходят,четверых принесли обессиленных два просто упали с крыши на землю скорее всего даже не выживут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий Петрович здравствуйте.Я когда захожу в эту голубятню то сразу же закрываю дверь так как уже научен в не закрытую голуби вылетали, и когда утром кормил то эти летали а вечером я уже их не видел просто не могу представить как они туда попали,ну да ладно бог с ним. Вот у товарища сейчас проблема с на гонкой молодежи, срываются в первый раз уходят в покрытие и половину не садится на голубятник и в чужие будки то же не заходят,четверых принесли обессиленных два просто упали с крыши на землю скорее всего даже не выживут. Палыч, здравствуй. Вопрос А ваш товарищ ,молодняк пока он не на крыле, на волю выпускает? Я думаю в этом кроется причина частых потерь молодняка.Хотя может быть я не прав . Как у нас говорят- голубей не знают, я бы добавил, крыши родной тоже, вот и не садятся не куда. Если выживают, то часто к дикарям прибиваются |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это 16-ти пёрая, вышла из под стандартных 12-ти пёрых. Коллеги, какие, у кого были изменения в потомстве по этой породе голубей . Интересно знать. С уважением Добрый вечер у меня лично еще не было, но тех что привез 12 -ти перые дают 14 перых, а так у бати замечал от 16 перой(с промежутком) и обычного 12 -ти п голубя идут стандартные в голубя(причем хвост смотрится красиво, как многоперый или густой, а считаешь их 12, а вот потомство из по таких с 12-ти перыми дают 14 перых раздвоенным хвостом, но с ним об этом говорили скорее всего такое устойчивое наследование говорит об инбридинге, гены во всех уже сидят вот и через поколение выскакивают. А есть 12 перые смотишь такое ощущение, что хвост драный, а там 12 перьев и как развернут его когда тянутся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:24 |