![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не злюсь .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, слава тебе, Господи!--и здесь хоть кто-то сподобился! Спасибо, Юр! От Леонида, моего лучшего друга--не дождёшься!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,у меня не совсем приятная новость.
Зиму выпускал и было спокойно,начал гнать в полный рост с начала марта,результат- из23 лохматых осталось 14,из 42 спортивных осталось 27 ну и так по мелочи бакинцев пощипал. ВОТ СВОЛОЧ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей.... Жаль конешно его..... Может есчё вернётся...как говорят надежда умирает последнй...Тем более не видил чтоб ево кто то схватил.... Жди завтра..... Сегодня в 6 часов утра, поднял голубей как обычно и минут через пять когда общая стая была уже на средней заметил ка с точек что то опускается, почти в падении прошила летающую стаю и продолжая опускаться села на голубятню, это была молодая мраморная, чапа ещё нет, но есть надежда... -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и еще раз здоровья, на все терпения и всегда везения.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад ,поздравляю с Днем рождения , счастья ,здоровья и всего самого наилучшего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей.... Жаль конешно его..... Может есчё вернётся...как говорят надежда умирает последнй...Тем более не видил чтоб ево кто то схватил.... Жди завтра..... У меня сегодня праздник, чап прилетел в обед в 14.00, такое чувство, что не садился, сел во двор крылья по земле попил воды, и в голубятне в угол залез и лёг там. Поймал его, а от него остались кости, кожа и перья, держа его в руках он был весь мокрый, вроде как от пота что ли.(У нас сегодня +30 днём) Но я не верю что он мог отлетать столько, но и вопросы остаются, если он где то сел переиначивать в моём городе то почему не домой сел? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня праздник, чап прилетел в обед в 14.00, Привет Сергей.... Честно скажу.....я ожидал что он вёрнётся....И снова я не ошибся в нём... Так что Сергей тебе и карты в руки...... Я бы на твоём месте неделю бы его не трогал...если хочешь убиречь его....( совет тебе мой ) |
|
|
![]()
|
|
Привет Сергей.... Честно скажу.....я ожидал что он вёрнётся....И снова я не ошибся в нём... Так что Сергей тебе и карты в руки...... Я бы на твоём месте неделю бы его не трогал...если хочешь убиречь его....( совет тебе мой ) Я уже на ножницы стал посматривать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше клещами, ствол пера сжимаешь, меньше заразы . Я в основном ситорю. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня сегодня праздник, чап прилетел в обед в 14.00, такое чувство, что не садился, сел во двор крылья по земле попил воды, и в голубятне в угол залез и лёг там. Поймал его, а от него остались кости, кожа и перья, держа его в руках он был весь мокрый, вроде как от пота что ли.(У нас сегодня +30 днём) Но я не верю что он мог отлетать столько, но и вопросы остаются, если он где то сел переиначивать в моём городе то почему не домой сел? Рад Сергей, что твой голубь вернулся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,всех с праздником ВОСКРЕСЕНЬЯ ГОСПОДНЯ,ХРИСТОС ВОСКРЕС.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:22 |