![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. У голубей зоб стал водянистый ,набухший и течет вода из клюва ,что такое может быть? http://veterinary.academic.ru/1947/%D0%92%...%9E%D0%91%D0%90 -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хочу вам пожелать,
Чтоб трудилось вам на славу, Силы чтоб не занимать. Чтоб достаток стороною Никогда не обходил. Поздравляю вас с весною. Солнца луч тоску чтоб смыл. -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником и спасибо за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/SIce_MIyCi0
Думал, вставить Видео или нет, Решился всё- таки. Голуби были очень высоко, невидно Но темка совсем затихла |
|
|
![]()
|
|
http://youtu.be/yGJsWb9UBRE
Это чуть позже, минут через 40, верхние появились в камере и ушли из виду. Это сьемки в Воскресенье , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет...... Хорошо летят... те верхние.. в месте и на кругу.....Вот такой лёт мне нравится... ![]() У то пишут на МПГ в россыпь, в россыпь. Летят хорошо. Я такой лет в россыпь и считаю, а то есть породы и линии в породах толпой пугнешь, а они круги нарезают как почтари или мясные гибриды очень плотно и скорость приличная. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Летят хорошо. Я такой лет в россыпь и считаю, а то есть породы и линии в породах толпой пугнешь, а они круги нарезают как почтари или мясные гибриды очень плотно и скорость приличная. Ну где же тут россыпь ??? Посмотри внимательно на тех кто выше литает,правда видно плохо но видно..... Сашок а что на игре выходят из стаи так это нормально, так и должно быть.. |
|
|
![]()
|
|
Ну где же тут россыпь ??? Юра, сегодня такого не было , просто сам был удивлен как в воскресенье летели , с утра было тихо . К обеду подул ветерок и собрались .
Посмотри внимательно на тех кто выше литает,правда видно плохо но видно..... Сашок а что на игре выходят из стаи так это нормально, так и должно быть.. |
|
|
![]()
|
|
Сашок...ты хочешь сказать в тихую погоду они литят в россь...а в ветер вместе ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну где же тут россыпь ??? Посмотри внимательно на тех кто выше литает,правда видно плохо но видно..... Сашок а что на игре выходят из стаи так это нормально, так и должно быть.. Мы про разную россыпь говорим, я имел ввиду поведение голубей в стае при нахождении в круге, а не полет бабочки по всему небу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сашок...ты хочешь сказать в тихую погоду они литят в россь...а в ветер вместе ???? Юра там есть звук на видео, вроде слышно хорошо, там я все сказал. Это было первый раз,как свердловцы. Не чего этим сказать не хочу, что сказано то и сказано ![]() Юра, У меня по голубю из стаи не выходят, взрываются все, того и россыпь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш Сегодня ушатал того чапа, что тебе понравился, погнал утром в 7 часов, в 11 наконец то нашёл 3 точечки в небе и был этому рад, хотел уже сегодня об рекорде отписаться, так буквально через пару минут поднимаю голову и наблюдаю как один из той тройки по небу от сокола метается, но голубь прошёл всю зиму был трижды ранен и по этому ловко уходил от него до самой земли, и с ходу во двор и в голубятню. После пытался найти оставшуюся пару в небе(чап и молодая мраморная) так и не нашёл, до вечера не объявился никто...
![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:48 |