![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь добрый вечер, лохматая самка меня удивила, положила в один день два яйца 4апреля это её вторая кладка, а её птенец растёт, такой крипышь папка кормит........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, если ВЫ по общению понимаете в каком он состоянии, то зачем подбрасывать палки в огонь и накалять атмосферу. Вы знаете я то же против не адекватного общения, но кто в каком, выяснить через монитор экрана, сразу не возможно. В вязи с тем, что я два раза уже делал вам по такому общению замечания. Сейчас всю Вашу переписку оставляю как есть, но в последующем, прошу не обижаться, все посты такого общения "ты дурак, нет ты сам дурак", будут удаляться, или обрезаться до адеквата. Флегонтыч за это решение Вам респект ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибки быть не может, у меня только две пары....... ![]() Костя....так я про ошибки нечего и не говорил..... Я просто удивился...что и такое вот бывает....... Я как то говорил давно что у миня голубка снесла 4 яйки, так мне до сих пор некто не верит.....И тогда тоже ошибки небыло, так как все пары сидели на кладке и лишних голубок небыло....Всякое наверно бывает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя....так я про ошибки нечего и не говорил..... Я просто удивился...что и такое вот бывает....... Я как то говорил давно что у миня голубка снесла 4 яйки, так мне до сих пор некто не верит.....И тогда тоже ошибки небыло, так как все пары сидели на кладке и лишних голубок небыло....Всякое наверно бывает.. Привет всем,я верю,у меня еще по молодости щелкунья была,так она за лето по три раза 4-яца несла,и все заигроные,2-шт перекладывал по других,лет 5 прожила у меня. |
|
|
![]()
|
|
Костя....так я про ошибки нечего и не говорил..... Я просто удивился...что и такое вот бывает....... Я как то говорил давно что у миня голубка снесла 4 яйки, так мне до сих пор некто не верит.....И тогда тоже ошибки небыло, так как все пары сидели на кладке и лишних голубок небыло....Всякое наверно бывает.. Да чудеса ещё бывают...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в этом году молодая голубка снесла 2 яйца в каждом по 2 желтка, оба желтка были заряжены(была видна кровеносная система), а через неделю болки с них получились.
А один голубевод как то рассказывал, что у него голубка несёт первое яйцо маленькое без желтка а второе с двумя желтками и со второго вылуплялись голубя близнецы как по цвету так и по форме. Вот такая вот байка. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь добрый вечер, лохматая самка меня удивила, положила в один день два яйца 4апреля это её вторая кладка .... . Думаю кто-то другой "подкатил" своё яйцо - физиологически так не может быть! Три яйца и у меня несла одна голубка - притом ежегодно под осень, но все яйца шли через день! Были двужелтковые, но потом (где-то на 7-10 день) становились болтунами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС ,
Сочувствую Вам,Александр.В таком возрасте надо бы иметь побольше опыта и научиться верить людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: казахстан г.петропавловск Пользователь №: 760 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня,хочу сказать по поводу 2-желткового яйца ,когдато у меня была бакинка несла одно нормальное второе 2-желтка и всегда было два зародыша, за время насижывания зародыши полностью формировались,но не разу не один так и не проклюнулся видимо на двоих не хватало воздуха,я даже делал в срок дырочку в скорлупе в р-не возд. камеры тоже очень хотелось посмотреть на близнецов,так что в близнецов я точно не поверю
|
|
|
![]()
|
|
А один голубевод как то рассказывал, что у него голубка несёт первое яйцо маленькое без желтка а второе с двумя желтками и со второго вылуплялись голубя близнецы как по цвету так и по форме. Вот такая вот байка. День добрый.... Сергей ты хочешь сказать что с одного яйца выходили два птенца и выростали ???? |
|
|
![]()
|
|
Думаю кто-то другой "подкатил" своё яйцо - физиологически так не может быть! Три яйца и у меня несла одна голубка - притом ежегодно под осень, но все яйца шли через день! Были двужелтковые, но потом (где-то на 7-10 день) становились болтунами. Александр добрый вечер, у меня всего две пары и перепутать я не мог, к тому же виду записи, как поставил второе гнездо через два дня и положила в один день два яйца, есть две голубки но они отсажены в гонный отсек, их племенном отсеке не бывает, посмотрю вылупиться из этой кладки птенцы или нет..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр добрый вечер, у меня всего две пары и перепутать я не мог, к тому же виду записи, как поставил второе гнездо через два дня и положила в один день два яйца, есть две голубки но они отсажены в гонный отсек, их племенном отсеке не бывает, посмотрю вылупиться из этой кладки птенцы или нет..... А первое яйцо примерно в какое время снесла? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый.... Сергей ты хочешь сказать что с одного яйца выходили два птенца и выростали ???? Ну так утверждал голубевод который рассказывал эту байку. Сам лично не видел. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообЧество!
Читаю на мпг и не могу там написать,что там за наезды на бороду от эдварда. Для меня борода гавнюк,но зачем обсирать его голубей,у него очень даже отличная ГОЛОНОГАЯ птица. Так что друзья,давайте будем справедливыми |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня как 5 день поднимаю лохматых,результаты не озвучиваю дабы не шокировать людей но они меня радуют,из 17 гонных сегодня были 9 вверху,расчитываю и остальные через пару дней будут там.
Если помните,была проблема с возвратом и мы с Алексеем решили оставить побольше на второй год,чтоб посмотреть,считаю не ошиблись,птица умница,видимо дело было в гонщиках |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:15 |