![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня и с праздником!!!! Влад Попов вы все это считаете не фантастикой ( столбы не менее 50 метров и выходя на улицу слышать хлопки в покрытии)? Я не когда не писал что у меня идеальная птица, она показывает средние результаты но стабильно.И мне ваше мнение не чего не говорит ,можете оставить его при себе.Для меня вы просто Влад Попов и не чего большего и не вам решать кто есть кто. Владимир если бы у Вас были 6 часовые, а не 8-10 часовые, то Вы бы то же слышали и видели и самое главное поняли о чем здесь речь(я говорю про посадку), второе какие могут быть средние стабильные результаты, если сокол все жрет у Вас круглый год. На счет столбов до 50 метров пишу о том, что видел и если Вы знаете о чем я пишу то поймете(как правило это были заключительные этапы при посадке(и знали что сейчас сядет) и считали мы высоту по высоте пяти этажки 3-4 здания смело брали и наблюдали с третьего этажа школы, ну с технического этажа учебного 5 этажного корпуса). Но то о чём я пишу наверное больше относятся сейчас краснодарским бакинцам, так как эти были с Краснодарского края окрестности Тихорецка, а там я так смотрю и сейчас есть столбы и у Армавирцев при необрезанных космах, цветнохвостых, да и шеек тоже обработали, а время лета до часу, но столб есть и достаточно не плохой. Да кстати могу сказать, в роликах представленных по такле, я такого боя и столбов не увидел, гораздо хуже и большой круг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий не кому не хочу не чего доказывать.Видел ,молодец .Имеешь ,имей .И давай закроем этот бессмысленный спор.Еще раз всех с праздником!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч какие интриги. Интриги именно от вас идут. Будте просто честными в общений и интриг не будет. Кто то здесь благотворителем стать хотел. Создать тему ГОЛУБИ В ПОДАРОК. Где они???? Подаренные голуби! Потом с регистрацией не понятки. И счас скажи наш ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР кто здесь интриги создаёт. И ещщё ,это не верю ,того быть не может,так летать не могут так бить только тоже. Вы хоть себе верите. Кто сам не честный тот и другим не верит!
ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ! БОГ ОТВЕТИЛ НЕ ПОВЕРИШ НЕ УВИДИШ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то здесь благотворителем стать хотел. Создать тему ГОЛУБИ В ПОДАРОК. Где они???? Подаренные голуби! Юрий Вы не чего не перепутали о какой такой теме "ГОЛУБИ В ПОДАРОК" говорите, я такого точно не предлагал, хотя есть те кто дарит бескорыстно, но есть и те кто спит и видит, что все только от него и ждут голубей на халяву. Потом с регистрацией не понятки. Так скажите в чем непонятки будем устранять, мне об этом не известно И ещщё ,это не верю ,того быть не может,так летать не могут так бить только тоже. Вы хоть себе верите. Кто сам не честный тот и другим не верит! Юрий я не в том возрасте что бы в сказки верить. Своим глазам верю. По отношению к другим всегда стараюсь быть честным. ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ! БОГ ОТВЕТИЛ НЕ ПОВЕРИШ НЕ УВИДИШ! Мудро сказано и тем и другим, философия однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч какие интриги. Интриги именно от вас идут. Будте просто честными в общений и интриг не будет. Кто то здесь благотворителем стать хотел. Создать тему ГОЛУБИ В ПОДАРОК. Где они???? Подаренные голуби! Потом с регистрацией не понятки. И счас скажи наш ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР кто здесь интриги создаёт. И ещщё ,это не верю ,того быть не может,так летать не могут так бить только тоже. Вы хоть себе верите. Кто сам не честный тот и другим не верит! Добрый Вечер что за проблема с регистрацией ? Скажите устраним проблему.
ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ! БОГ ОТВЕТИЛ НЕ ПОВЕРИШ НЕ УВИДИШ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C регистрацией это дело прошлое вы уже устранили. И голубей хотел отдавать тот же человек,а на деле что. Я о том что лукавить не на форуме и в Live не стоит. Всёравно всё всплывёт так как мы все друг о друге знаем ,если не на прямую то через других коллег. В независимости кто где живёт,мир тесен! Нурлан когда на дембель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, друзья! И вас, Леонид, приветствую. Давненько не видно вас--всё дела, наверное, хозяйство? Как ваши птички?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество!!!!!
Наверно надо нам всем опуститься на землю,читая все наши бакинские форумы,мы забываем о птице,которая всегда была ординарной,ведь нельзя не согласиться с тем ,что сколько бы мы не поднимали в небо голубей,из этого количества как ни крути, есть свои любимцы по качеству игры да и по полёту мне всегда нравились бакинцы,я их и сейчас держу,но как можно игнорировать ЛОХМАТЫХ,это же шедевр,птица с залихватским полётом,прёт только индивидуально ,с различной игрой,показывая несоизмеримое время по сравнению с остальной игровой птицей. Интересно бы разобраться что это за голуби и откуда они проявились,а не искать в них какие то ущербы и изъяны. На сегодняшний день держу чистопородных бакинцев белых ,бурых,мраморных и шеек,эта птица вся голоногая и летает кругом периодически разваливаясь при игре,о чём ни раз упоминает ТАУЛАН на мпг,в чём я его поддерживаю,ну а эти лохматые черти ,заслуживают чтоб о них поговорили . Ведь эта птица грамотно культивируется только в двух питомниниках на сегодняшний день,и зреет третий любитель,который действительно хочет посвятить себя этим голубям. А остальное-мазаные гибриды ,которые успели заполонить промсторы СНГ и пол европы,с чем и поздравляю всех нас!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, друзья! И вас, Леонид, приветствую. Давненько не видно вас--всё дела, наверное, хозяйство? Как ваши птички? Что то комп фурычит сам по себе,но мож это и к лучшему. Владик,птички мои что то не очень соответствуют ,из под бурых не могу получить детишек. Как у тебя дела,...двигаются????? |
|
|
![]()
|
|
Леонид привет. Раскажи происхождение твоих бурых,если не секрет конечно. Они мне уж очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество!!!!! но как можно игнорировать ЛОХМАТЫХ,это же шедевр,птица с залихватским полётом,прёт только индивидуально ,с различной игрой,показывая несоизмеримое время по сравнению с остальной игровой птицей. Интересно бы разобраться что это за голуби и откуда они проявились,а не искать в них какие то ущербы и изъяны. На сегодняшний день держу чистопородных бакинцев белых ,бурых,мраморных и шеек,эта птица вся голоногая и летает кругом периодически разваливаясь при игре,о чём ни раз упоминает ТАУЛАН на мпг,в чём я его поддерживаю,ну а эти лохматые черти ,заслуживают чтоб о них поговорили . Ведь эта птица грамотно культивируется только в двух питомниниках на сегодняшний день,и зреет третий любитель,который действительно хочет посвятить себя этим голубям. А остальное-мазаные гибриды ,которые успели заполонить промсторы СНГ и пол европы,с чем и поздравляю всех нас!!! Леонид, ты только сегодня собрался про них поговорить, а мы уже лет 15-ть назад наговорились. Последних, спустившихся малышей Ариф нам дарил. И покупал я у Арифа тоже на выбор. Помню, я даже английский усилитель NAD 314 продал, чтобы Арифу оплатить "красного спину", "лохматого шейку-гуску", "чёрного белохвостого агбаша," и "серую лохматую агбашку". Восхищались мы ими, но потом всё встало на свои места, и мы избавились от всех. Хотя, конечно, эти лохмоножки прекрасные голуби, но не лучшие. Кстати, Серёга татарин, тоже хвалит твоих лохмоножек, но избавился от них, подарил моему приятелю--посмотрим, что летом покажут, приятель точно будет гонять--человек старой закалки. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Леонид привет. Раскажи происхождение твоих бурых,если не секрет конечно. Они мне уж очень понравились. Юра привет!Мы с тобой про них как то беседовали,это привезли с Евлаха,а городок этот славен нефтеаперерабатывающими заводиками,и посему ,там много голубеводов -любителей,которым бабло не очень тяготило. Это я к тому откуда пошла птица " именитых птицеводов" |
|
|
![]()
|
|
Да мы говорили. Когда я бурых у Гриши брал они самые последние садились. Только не могу понять почему он их убрал и на фотках их нет. А птица очень сильная
|
|
|
![]()
|
|
Юра привет! Мы с тобой про них как то беседовали,это привезли с Евлаха,а городок этот славен нефтеаперерабатывающими заводиками,и посему ,там много голубеводов -любителей,которым бабло не очень тяготило. Это я к тому откуда пошла птица " именитых птицеводов" В Явлахе, самые сильные голуби были у Тельмана. У него всегда была лишняя копейка, и были хорошие завязки в Баку. Лучшие Явлахские голуби были привезены из Баку. Бурых держал, а может и сейчас держит, Тельмановский брат. Ариф привозил их. Некоторые молодняки очень сильно летали, но игры хорошей не было. Кстати, большинство были хохлатые. В принципе, Тофиковские голуби были из Тельмановской породы. А лохмоножка была пойманная, так что тут большое поле для фантазии, а Леониду её не занимать. Дерзайте, Леонид, можете приклеить этим лохмоножкам хоть турецкие, хоть иранские, хоть любые другие корни--точных данных нет! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Леонид, ты только сегодня собрался про них поговорить, а мы уже лет 15-ть назад наговорились. Последних, спустившихся малышей Ариф нам дарил. И покупал я у Арифа тоже на выбор. Помню, я даже английский усилитель NAD 314 продал, чтобы Арифу оплатить "красного спину", "лохматого шейку-гуску", "чёрного белохвостого агбаша," и "серую лохматую агбашку". Восхищались мы ими, но потом всё встало на свои места, и мы избавились от всех. Хотя, конечно, эти лохмоножки прекрасные голуби, но не лучшие. Кстати, Серёга татарин, тоже хвалит твоих лохмоножек, но избавился от них, подарил моему приятелю--посмотрим, что летом покажут, приятель точно будет гонять--человек старой закалки. Нет Владик,то что ты видел у алика(ариф),или ещё как ,не могу утверждать,имени его не знаю,и то что имеем мы(мальчик ,ташкент и я)это качественно другие голуби,и ещё раз повторяю ,на сегодняшний день у нас птица совершенно разная по всем критериям,о чём мы ни чуть не сожалеем,каждый занимается своим любимым делом,и получает от этого удовольствие с сознанием того что у каждого они лучшие(это норма) Владик,на счётСергея рискуешь впасть в немилость,,он часто приезжает,обязательно скажу об этой оказии ,типа ,зачем брать у меня птицу ,чтоб потом дарить |
|
|
![]()
|
|
Нет Владик,то что ты видел у алика(ариф),или ещё как ,не могу утверждать,имени его не знаю,и то что имеем мы(мальчик ,ташкент и я)это качественно другие голуби,и ещё раз повторяю ,на сегодняшний день у нас птица совершенно разная по всем критериям,о чём мы ни чуть не сожалеем,каждый занимается своим любимым делом,и получает от этого удовольствие с сознанием того что у каждого они лучшие(это норма) Владик,на счётСергея рискуешь впасть в немилость,,он часто приезжает,обязательно скажу об этой оказии ,типа ,зачем брать у меня птицу ,чтоб потом дарить Снова--я рискую, но не здамся ни за что................http://www.youtube.com/watch?v=0t21m4Pyqdc Леонид, уже давно пора понять--я никогда не вру!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад ты много положительного о Арифа голубях говориш. Да может быть у него раньше были супер голуби. В последнее время я слышал что он каробками на рынок вывозил и мало кто брал. Один знакомыи брал у него с рынка шэек и пришлось убрать их.
|
|
|
![]()
|
|
Снова--я рискую, но не здамся ни за что................http://www.youtube.com/watch?v=0t21m4Pyqdc Леонид, уже давно пора понять--я никогда не вру!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю я тебя,предлагаю тебе старт между мной и тобой,уж чего легче обосраться. Или ты во всю глотку буш верещать ,или я. Ну так чего же??? бум твою правду отвоёвывать или??? Причём Владик,твоих я не знаю,т.к.ты показываеш птицу старо убогих годов ,а моих можешь на выбор назвать. |
|
|
![]()
|
|
Влад ты много положительного о Арифа голубях говориш. Да может быть у него раньше были супер голуби. В последнее время я слышал что он каробками на рынок вывозил и мало кто брал. Один знакомыи брал у него с рынка шэек и пришлось убрать их. Юрий, чего теперь говорить--Ариф уже не держит голубей. Жаль!!!!!!!!!!!!! Когда-то Ариф у меня спрашивал как сделать кормушку, как кормить голубей, многим элементарным вещам я его учил. И хороших голубей в Москве он в первый раз увидел на нашей голубятне. Но он талантливый человек, быстро развивался, и уже через пару-тройку лет, мы у него учились. Можно по разному к нему относиться, но это единственный человек в М. О., у которого были супер голуби, и они не были наших кровей. Хотя начинал, конечно, он с наших--он же умный человек. Ещё раз скажу--очень жаль, что он сейчас не в наших рядах. Не могу в это поверить!!!!!!!!!!!! Но это факт. Надеюсь, что он вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то Ариф у меня спрашивал как сделать кормушку, как кормить голубей, многим элементарным вещам я его учил. И хороших голубей в Москве он в первый раз увидел на нашей голубятне. Но он талантливый человек, быстро развивался, и уже через пару-тройку лет, мы у него учились. Ученик превзашол учителя... ![]() Вечер добрый... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:23 |