|  Бакинские бойные                                                                                                        Модераторы: Александр Петрович | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Бакинские бойные                                                                                                        Модераторы: Александр Петрович | 
|  25.3.2013, 0:50 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация:  4    | 
				Влад Попов , Если это голубка,то "ничё так". | 
|  | |
|  25.3.2013, 2:09 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация:  19    | Шэек не люблю ,но на фото не плохои голубь. Правдо крыло коротковато будет. Что он у тебя показывал,трёшку максимум или ошибаюсь. Влад Попов , Если это голубка,то "ничё так". Это самка,кажется 9-го года. В прошлом году рекорд 7,5час. А так, около 4-х стабильно. С детства я её не любил--фигура как у гривуна, но тогда это была единственная шейка в первом выводке, плюс очень быстро взяла отличную игру--как по нитке, до 8-и щелчков за выход. На следующий год игру ослабила, хотя иногда и выдаёт хороший столбик щелчка на четыре. Абсолютно не люблю её, и не ценю, но самок всегда не хватает--так и живёт, в сезон постоянно её гоняю--не теряется. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни. (Хайам) | 
|  | |
|  25.3.2013, 9:57 

| |
|   Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация:  13    | Шэек не люблю ,но на фото не плохои голубь. Правдо крыло коротковато будет. Что он у тебя показывал,трёшку максимум или ошибаюсь. Добрый день ,форумчани ! Юра ,а голубка классная ,и крыло у неё нормальное .На мой взгляд важнее какое у неё перо по плотности ,но судя по ширине крыла там всё нормально . И хвост не чёрный а белый . Влад, голубка хорошая . Дай бог таких побольше голубей и каждому ... --------------------   "  Лучше  сделать  и  пожалеть  ,  чем  всю  жизнь  жалеть  о  не  сделанном  "   Бахтияр | 
|  | |
|  25.3.2013, 16:05 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | 
				Всем привет. Леонид, ты чего тупишь? Июнь  91-го, недалеко от станции Химки, будка на гараже, 10 ть утра, или ты не Крылов? Полное небо солнца!!!!!!!!!!!!! и твои говённые голуби. Мне армян потом всю плеш проел--столько ехать, чтоб на это говно посмотреть! Хорошо, что на станции нам хороший арбуз азербайджанец продал. Армян сказал--красных щеек не увидели, но хотя бы красный арбуз поели. Влад и Леонид, хватит уже нам истории про себя рассказывать. Вы и так друг, про друга все знаете, а нам и не интересно это, во всяком случае мне уж точно. Успокойтесь и не придирайтесь друг к другу, показывайте и рассказывайте о своих голубях, они ценны Вам каждому по своему, а мы со стороны посмотрим полюбуемся ими и по задаем Вам вопросы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  25.3.2013, 16:24 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Это самка,кажется 9-го года. В прошлом году рекорд 7,5час. А так, около 4-х стабильно. ...взяла отличную игру--как по нитке, до 8-и щелчков за выход. На следующий год игру ослабила, хотя иногда и выдаёт хороший столбик щелчка на четыре... Влад внешне мне понравилась голубка и хоть наконец то мы услышали правдивое описание по продолжительности полета -рекорд и стабильность, а то ниже 6-ти, у некоторых и не бакинец, и по игре все в ниточку написано, как наяву, а так у многих на одной игре бакинцы часами летают. Вот если бы все так описывали , то и вопросов не было лишних и сомнений, в том что хочет донести автор. С детства я её не любил--фигура как у гривуна.... Абсолютно не люблю её, и не ценю, Влад интересно, а что ты вкладываешь в понятие "гривун" и "шейка"? И что тебя в фигуре-то не устраивает? Ведь по твоим описаниям, такая фигура, не как не повлияла на её рабочие качества. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  25.3.2013, 21:04 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация:  4    | |
|  | |
|  26.3.2013, 11:56 

| |
|   Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация:  0    | Влад внешне мне понравилась голубка и хоть наконец то мы услышали правдивое описание по продолжительности полета -рекорд и стабильность, а то ниже 6-ти, у некоторых и не бакинец, и по игре все в ниточку написано, как наяву, а так у многих на одной игре бакинцы часами летают.  Вот если бы все так описывали , то и вопросов не было лишних и сомнений, в том что хочет донести автор.Флегонтыч  здрасти  всё  надо   видеть  глазами в  небе  а  потом   делать  выводы, если  вы   не  видели  как  бакинцы   на   игре  летают  часами  так  не  значит  что  их   нет   они  есть   но   не  у    всех       Влад интересно, а что ты вкладываешь в понятие "гривун" и "шейка"? И что тебя в фигуре-то не устраивает? Ведь по твоим описаниям, такая фигура, не как не повлияла на её рабочие качества. Флегонтыч больше разница в летных качествах а не в внешних качествах шейки относятся к боиным и должны набрать бой(чёткий звучный хлопок и если такого нет они не какого отношения к бойным не имеют) а гривуны простолёты хоть что те что эти летают и показывают в полне приличное время а что касается простолетов вертунов это замесы сколько времени они не летали они к бойным бакинцам не относятся возмите николаевского и погоняйте с бойными он тоже начнёт вертеться но бой не наберёт сколько вы его не гоняли | 
|  | |
|  26.3.2013, 13:02 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Флегонтыч   больше  разница   в  летных  качествах  а  не   в   внешних  качествах    шейки   относятся  к  боиным    и   должны  набрать  бой(чёткий  звучный   хлопок   и  если   такого   нет  они  не  какого   отношения   к   бойным   не   имеют)   а   гривуны  простолёты   хоть  что   те  что  эти   летают   и  показывают  в  полне   приличное   время   а  что   касается  простолетов   вертунов  это  замесы   сколько  времени   они   не   летали   они   к   бойным   бакинцам   не   относятся   возмите  николаевского   и  погоняйте  с  бойными  он   тоже   начнёт   вертеться   но   бой   не   наберёт   сколько   вы  его   не  гоняли Сергей понял. Т.Е. по Вашему "гривун", "чеграшня" и "ряботня" - это бакинцы из одной оперы. Не смотря на то, что могут достойно летать и играть, но не имеющие четкого рисунка, они попадают под эту категорию и к бойным бакинцам не относятся. Правильно понял? возмите  николаевского   и  погоняйте  с  бойными  он   тоже   начнёт   вертеться   но   бой   не   наберёт   сколько   вы  его   не  гоняли Сергей, а Вы точно уверены, что все 100% николаевских наберут верт, при гоне с бойными? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  26.3.2013, 13:44 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация:  7    | 
				Всем доброго дня. Павел хотя вопрос  Сергею но по своему первому опыту гона в детстве когда гоняли всех вместе и бакинов  СК николаевских и даже павлинов .Николаевские 95% начинали вертеться и даже некоторые павлины на хвосте катались.Зрелище обалденное    | 
|  | |
|  26.3.2013, 14:13 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация:  3    | 
				http://youtu.be/ZgSHGNiHpAo моя банда. | 
|  | |
|  26.3.2013, 14:14 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация:  3    | 
				http://youtu.be/HNk4ptBr--s В гостях у дяди Вити Панютина в Чебаркуле. | 
|  | |
|  26.3.2013, 14:49 

| |
|   Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки, Пользователь №: 624 Статус: Offline Репутация:  0    | Сергей понял. Т.Е. по Вашему "гривун", "чеграшня" и "ряботня" - это бакинцы из одной оперы. Не смотря на то, что могут достойно летать и играть, но не имеющие четкого рисунка, они попадают под эту категорию и к бойным бакинцам не относятся. Правильно понял?     Пермские  гривуны   и   бакинские   шейки   разные   породы  одни   летные  другие   летно-бойные   а  чеграшня  и  ряботня  и  долголеты вертуны  это   замесы - селекции    а   что касается  масти  каждая   порода   имеет  свою  закреплённую  масть  летные  качества   и   на   бакинцев  тоже   в  литературе  по  голубеводству   кому   интересно   пусть  почитает   Сергей, а Вы точно уверены, что все 100% николаевских наберут верт, при гоне с бойными? Погоняйте и посмотрите | 
|  | |
|  26.3.2013, 16:06 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Погоняйте  и посмотрите Так че гонять, у нас тут многие гоняют и друг мой гоняет с бойными и без них, но вертятся только отдельные особи николаевских, а не все. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  26.3.2013, 18:14 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация:  4    | 
				Дмитрий а по подробнее о твоей банде. Какой породы голуби ,что в деле показывают.

| 
|  | |
|  26.3.2013, 18:24 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | 
				Дмитрий. Большая, разномастная "банда", подобрана по мастям не плохо. А авлаки (плекие) гляжу в моде нынче и не только у Вас.

-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  26.3.2013, 18:49 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 6740 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация:  26    | 
				Привет сообщество. Сегодня не выдержал и выпустил некоторых погулять,как нистранно не съел никого. Попробую загрузить ролик | 
|  | |
|  26.3.2013, 18:53 

| |
|   Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация:  14    | Всем доброго дня. Павел хотя вопрос  Сергею но по своему первому опыту гона в детстве когда гоняли всех вместе и бакинов  СК николаевских и даже павлинов .Николаевские 95% начинали вертеться и даже некоторые павлины на хвосте катались.Зрелище обалденное   Николаевские в описании породы много лет назад тоже могли иметь вёрт, падание на хвост потом это убрали, а так хороший николаевский не вертится, а держит тот полет что ему присущ по породе(проверено на опыте, в т. ч. с серпастыми выворотными), а вот метисы их могут и на хвост садиться и вертеться до гибели от удара об землю. | 
|  | |
|  26.3.2013, 18:57 

| |
|   Группа: Главный администратор Сообщений: 17650 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация:  39    | Всем доброго дня. Павел хотя вопрос  Сергею но по своему первому опыту гона в детстве когда гоняли всех вместе и бакинов  СК николаевских и даже павлинов .Николаевские 95% начинали вертеться и даже некоторые павлины на хвосте катались.Зрелище обалденное   Привет Владимир. На счет николаевских спорить не буду, возможно генетическая память и восстанавливается на 95%, при гоне с бойными. У других видел только отдельные экземпляры. Павлинов только при обгонке, по деревне гонял, так и не загнал. Из Вашей практике следует , что и они замешаны на турманах. Получается , что игровые породы голубей "впереди планеты всей " были, а уж затем на них основе декорацию лепили. Статные кувыркаются, за турманов и не говорю, вот интересно чайки кувыркающиеся пробиваются, или нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается" | 
|  | |
|  26.3.2013, 18:59 

| |
|   Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация:  14    | http://youtu.be/ZgSHGNiHpAo моя банда. Каждой твари по паре, а то иной раз глаза рябит от одинаковых. Банда как банда(по мне класс), главное что бы радовала хозяина. | 
|  | |
|  26.3.2013, 20:06 

| |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 6740 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация:  26    | Леонид, ты чего тупишь? Июнь  91-го, недалеко от станции Химки, будка на гараже, 10 ть утра, или ты не Крылов? Полное небо солнца!!!!!!!!!!!!! и твои говённые голуби. Мне армян потом всю плеш проел--столько ехать, чтоб на это говно посмотреть! Хорошо, что на станции нам хороший арбуз азербайджанец продал. Армян сказал--красных щеек не увидели, но хотя бы красный арбуз поели. Владик,парочку вряд ли,а самца подарю , на память о себе,а то все темы исчерпали,Флегонтыч уже сердитсЯ, к соревнованиям не пустит. Что то радикал не фурычит. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:08 |