![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш ,
Добрый вечер. Юрий ,чап достойное место в голубятне занимает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи Алексей....
Стораемся лентяев не держать.... Я ток не понял о каком чапе речь ...их там 2 штука... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш ,
Юрий второе фото . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш , Юрий второе фото . Понятно....чёрный значит.... Алексей.....врать нестану..... Он в детстве забился,поднять мне его не удалось.... Потом пошла болезнь,линька,зима...Шас у него птенцы,вот если птенцы не полетят то убиру его и птенцов его.. А так он вышел от хорошего голубя которого уже тоже нет... |
|
|
![]()
|
|
гушбаш ,
Шас у него птенцы,вот если птенцы не полетят то убиру его и птенцов его.. Это правильно ,лучше меньше но чтоб со знаком качества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 710 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 710 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтыч. Сегодня приезжал Марат,привет всем форумчанам передавал. Привёз диплом и мядаль,Флегонтыч,у Вас там всё на уровне,действительно молодцы!!! Привет Леонид. Марату то же большой привет передавай. Начинаем подготовку к соревнованиям,какие уж тут птенцы Это лето буим гонять гонять и гонять Вот это дело говорите. Надеюсь Ваша команда в этом году пополнится, что бы на полном серьезе потягаться с нашим Краем. Новый Полетный лист опробовал, все окей работает как надо, позже выложу в соответствующей теме, там и обсудим. хотелось что бы с Вашей стороны, потенциальные, участники приняли участи в обсуждении, что бы у нас одно понимание было по критериям оценок, в особенности по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Зеленский. Поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья, всегда удачи и чистого неба твоим питомцам.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Владимир сейчас куда не глянешь все старые чистые крови только от них только в основном наружная оболочка и осталась.Юрий это не об твоих голубях это в общем. Утро доброе.. Владимир я понял... Что хочу сказать..... Я не гонюсь за модой и мастью....держу исключительно для себя.. Стораюсь поровать как и раньше,тоесть время + время не смотря на масть.... В моих питомцах нет нечего нового..Они токие как и были у миня в 80-90 годах.. Низкие на ногах, среднего размера,в хвосте от 12 до 16 перьев... Конешно не всё так гладко идёт как хотелось, но мы стораемся..В своём городе я один занемаюсь бакинцами... Хороших голубей именно такого плана как у миня найти в маём регионе сложно..На словах у всех супер а на деле всё не так.. Летом будим гонять,смотреть,отбирать и сортировать.....Дармоеды мне не нужны....и не только мне... |
|
|
![]()
|
|
Виталий..с днём рождения.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Зеленский. Поздравляю с Днем рождения!!!
|
|
|
![]()
|
|
Стораюсь поровать как и раньше,тоесть время + время не смотря на масть.... Юрий привет. Хорошая аксиома, для летного бакинца. А игра при этом:-"..время + время не смотря на масть." присутствует и какая, или к какой стремиться будите? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Юрий привет. Хорошая аксиома, для летного бакинца. А игра при этом:-"..время + время не смотря на масть." присутствует и какая, или к какой стремиться будите? Привет Павел Ф..... Бакинец сам по себе игровой ( бойный ) голубь....и писать ( напоминать ) об этом я ненстал И по этому я уже не говорю за игру... У миня по разному, кто играет чаще а кто реже....( я не парую игру на игру ) Признаю столбовую игру, 2-3 шелка меня в полне устраивает......У миня нет таких голубей которые столбят на каждом кругу..если вы это хотели услышать.. Я уже писал не один раз что не люблю когда бакинец часто играет Но замечу для всех.... настояший бакинец он всегда играть ( бить ) будет...Вапрос в том как часто или редко... |
|
|
![]()
|
|
Но замечу для всех.... настояший бакинец он всегда играть ( бить ) будет... Играть (бить) будет голубь любой бойной породы и в этом отношении бакинец, вряд ли чем отличается - согласен. .( я не парую игру на игру ) ..если вы это хотели услышать.. Если так , то игра у Ваших бакинцев разнообразная по стилю, главное что она без брака, а выбор стиля игры дело хозяина, хотя жаль, что у бакинца нет своего, подчеркивающего породу. Я уже писал не один раз что не люблю когда бакинец часто играет Вапрос в том как часто или редко... При длительном полете он и не сможет часто играть - на каждом кругу (круг условно), кто так пишет, просто лукавят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
При длительном полете он и не сможет часто играть - на каждом кругу (круг условно), кто так пишет, просто лукавят. П Флегонтыч..... Ну лукавят или не лукавят я незнаю.....Но вот магу привести пример когда голуби уходили в верх на одной игре... Но когда отлетав своё время хх то они уже опускались почьти без игры или играли редко..... Вот такие голуби были ....да и шас есть.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:45 |