![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Примите мои искренние соболезнования. У Вас далеко не бакинцы .leon
В принципе я догадывался ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,остаться в ночь,как раз бакинская тема,я про Ваши извращения с дропперами и остальными.
Уверен,что этот сезон Ваши голуби покажут что такое бакинец,если таковых имеете,дайте им часа 3-4 лёта,и после этого при посадке покажите им(ему)дроппера. Почему так говорю,был случай,чел купил птицу у нормального заводчика,начал их поднимать,и как только голуби начали показывать всего час- полтора ,прикрывал на 2-3 недели. Как Вы думаете,вопрос????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Для меня (если меня имеете ввиду) Вопросов нет , добавлю , на любой ответ найдётся /( как говорит А.П.) куча подвопросников ..А бакинцы наверное только у Вас , только фото никто не видел .(Без обид , могу по приглашению посетить любой двор Мос . Губернии).
|
|
|
![]()
|
|
leon , Для меня (если меня имеете ввиду) Вопросов нет , добавлю , на любой ответ найдётся /( как говорит А.П.) куча подвопросников ..А бакинцы наверное только у Вас , только фото никто не видел .(Без обид , могу по приглашению посетить любой двор Мос . Губернии). Искандер,какие обиды. Жаль конечно что не могу показать голубей,никак не могу накопить на фотик. А по поводу бакинов,тут Вы правы,видимо только у меня и остались(извините за нескромность) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер , только фото никто не видел
Всем добрый вечер. Искандер вот тут Вы не правы , прежде чем такое писать надо форум полистать. Есть и фото и видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Думаю сейчас как ответить Флегонтовичу , на подсветку , а опыт (небольшой) имеется. Александр, интересно услышать о Вашем опыте, с посадкой на подсветку? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
max ,Вам интересно! ...Листайте.... Уже не зная бакинцев , подумал бы что они должны быть в сапожках .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр, интересно услышать о Вашем опыте, с посадкой на подсветку?Флегонтыч , Павел Флегонтович , говорю с Вами как на " духу" . Был такой опыт , за молодых повторятся не буду (теряются в ночь ,при наборе игры), а птица повзрослей (на3-8) лет ведёт себя иначе , стемнело , быстрехонько находят место посадки . А подсветка работает в том плане "дома мама!"-не более , сегодня может опустится голубь , а завтра нет. И если человек не достиг этого уровня , в словах не обьяснишь-не поймёт ! Только на своей шкуре ( без обид) ...иначе , ни как не поймёт
![]() Р.С. Но есть такие дни когда голубевод , начинает уважать себя , всё про проходит как по " нотам" а каждый из нас в душе ,дерижёр. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подсветка работает в том плане "дома мама!"-не более , сегодня может опустится голубь , а завтра нет. И если человек достиг этого уровня , в словах не обьяснишь-не поймёт ! Только на своей шкуре ( без обид) ...иначе , ни как не поймёт ![]() Александр, а как Вы объясните, когда я приучаю голубей садиться на подсветку, то дохожу до такой тренировки, что завозя голубей (молодежь) до 1-го км., выбрасываю их в полной темноте и кто через 30-мин., кто через 1ч, садятся именно на подсветку? Р.С. Но есть такие дни когда голубевод , начинает уважать себя , всё про проходит как по " нотам" а каждый из нас в душе ,дерижёр. Вот тут Вы о чем? Честно не могу понять, очень филосовски сказано. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Александр, а как Вы объясните, когда я приучаю голубей садиться на подсветку, то дохожу до такой тренировки, что завозя голубей (молодежь) до 1-го км., выбрасываю их в полной темноте и кто через 30-мин., кто через 1ч, садятся именно на подсветку . Флегонтыч ,
Флегонтович . это по моему разумению , или спортивные или гонные , но ни как не бойные . |
|
|
![]()
|
|
нас в душе ,дерижёр.
Вот тут Вы о чем? Честно не могу понять, очень филосовски сказано. \Очень жаль Павел Флегонтович , думаю добрая половина любителей игровой птицы , поняла о чём речь. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтович . это по моему разумению , или спортивные или гонные , но ни как не бойные . Александр Вы немного не правильно меня поняли. Естественно подсветку я использую при вечернем гоне и включаю её когда начинает темнеть, что бы осадить голубей и расширить ориентир, с целью не загнать голубей, в сторону горизонта, как описал Петрович. А выброс в полной темноте - это уже пик проверки, после того, как они научились садиться в сумерках. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр Вы немного не правильно меня поняли. Естественно подсветку я использую вечернем гоне и включаю её когда начинает темнеть, что бы осадить голубей и расширить ориентир, с целью не загнать голубей в сторону горизонта, как описал Петрович.А выбросв полной темноте-это уже пик проверки, после того, как они научились садиться в сумерках .
\ \ Своих бы мне конечно , не пришло бы в голову проверять на ночь , будем учиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Ребята ,Вы о каких голубях пишите,наверно заблудились??? Нормальному бакину...какие лампочки осадки дропперы...Вы о павлинах говорите??? Хорошему голубю осадку покажите ,он так и проверяется ,должен вверх уйти,его должно раздражать,то что под ним. Я закрываю сарай и ухожу,для того чтоб сел,и ни где не должно быть голубей ни на земле ни на крыше Леонид привет! Полностью с тобой согласен,сколько не пытался осадить другими голубями получалось только хуже при виде их голуби начинали играть и снова уходили в верх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Ребята ,Вы о каких голубях пишите,наверно заблудились??? Нормальному бакину...какие лампочки осадки дропперы...Вы о павлинах говорите??? Хорошему голубю осадку покажите ,он так и проверяется ,должен вверх уйти,его должно раздражать,то что под ним. Я закрываю сарай и ухожу,для того чтоб сел,и ни где не должно быть голубей ни на земле ни на крыше Леонид на 100 % согласен с Вами. В своё время было, пугнёшь других голубей что бы осадить тех что в зоне видимости, так они на оборот вверх и покрываются. И это испробовано много раз, бесполезно. |
|
|
![]()
|
|
Леонид на 100 % согласен с Вами. В своё время было, пугнёшь других голубей что бы осадить тех что в зоне видимости, так они на оборот вверх и покрываются. И это испробовано много раз, бесполезно.valzyg ,
\ Вот давайте и поговорим , о голубях , кому 1 год отроду или 3-5 , нет разницы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гон в ночь и на подсветку это больше для зоревых, курских и др., можно и николаевских ещё, но бойных, это слишком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю что ночью бойных не гоняют.Если они конечно бойные.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |