![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет. Спасибо. Действительно Вы правы, то общении которое происходит при этих встречах, оно не передаваемо и именно они нас объединяют и вселяют надежду, что у летно-игровых голубей есть будущие, не только в информационном пространстве, но и в небе. Уважаемый Павел Флегонтович! Надо быть внимательным, я начал знакомство с форумчанами с показа своих голубей, в т.ч. иранцев в соответствующем разделе. А на ваших кроссах с удовольствием поучаствую, чтобы не быть голословным теоретиком от голубеводства, каковыми ваш форум кишит. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые. Флегонтыч,а я на Вас удивляюсь,какие же вы там все молодцы,как интересно живёте,какой народ организованный. Соревнования,встречи,общение этож просто класс!!! И не важно кто первый,кто второй,ведь когда то и у нас так было,хоть в узком кругу,но было.. А сейчас все по норам,у всех самые самые,а в конечном итоге пустота. Павел Флегонтыч рад за весь ваш край! Леонид, здравствуйте! В московском регионе тоже имееется узкое сообщество любителей бакинских голубей, весьма достойных. Вы наверно посещаете птичьи извозы и отсюда скорее ваши разочарования. Барыжное общество и сообщество достойных людей по интересам разные истории. Присоединяйтесь! -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний гон - на улице -18:
![]() ![]() Вчера -1 Бакинский Акбаш красный - "свою" Тетёру подкормил! Ещё вырванный хвост у Капкана - но это его так гоняли 4 вороны (на верхнем снимке отделился во время игры)! Что плохо - потерял голубя! Что хорошо - голубей гоняючи подняла Тетера вчера в покрытие, в том числе и "узбеков"! Особо порадовало - что загнала в высь Чавкаря, который до того по над крышами сигал, а сейчас он в той стае, что на нижнем снимке в верху вместе с 4-мя бакинами!!! Пойду гляну ещё летят или уже сели и, все ли сегодня в доме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то что я написал прошу принять как предложение а не как укор . С уважением Спасибо Александр. Вот сейчас Ваши предложения не звучат как укор и учтем, рациональное из них, на будущие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
quote name='Иванцов Андрей Иванович' date='3.3.2013, 13:36' post='32198']
Леонид, здравствуйте! В московском регионе тоже имееется узкое сообщество любителей бакинских голубей, весьма достойных. Вы наверно посещаете птичьи извозы и отсюда скорее ваши разочарования. Барыжное общество и сообщество достойных людей по интересам разные истории. Присоединяйтесь! [/quote] Здравствуйте Андрей. к счастью или к сожалению (это кому как),но я уже давно не посещаю,как Вы выразились, птичьи извозы,я их называю помойками,разочаровываться мне тоже не в чем,о чём я мечтал всю жизнь,у меня всё есть,так чего же Бога гневить. Андрей,а по поводу сообщества истинных любителе йИГРОВОЙ птицы,обеими руками ЗА!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо быть внимательным, я начал знакомство с форумчанами с показа своих голубей, в т.ч. иранцев в соответствующем разделе. Андрей Иванович. Не уточните как давно Вы приобрели голубей от Марата, через Георгия. Покажу Елена! А лучше попросите уважаемого Марата своих иранцев показать, белобоких и всех бакинских завозил от Георгия, но позже выяснилось, когда я выставил фото на этом форуме, что Георгий Александрович - помощник Марата и что голуби Маратовские, правда не далее, чем вчера мне удалось с ним пообщаться. А на ваших кроссах с удовольствием поучаствую, чтобы не быть голословным теоретиком от голубеводства, каковыми ваш форум кишит. Андрей Иванович - это уже деловой разговор, да и голуби у Вас с хорошим результатом Они весеннего вывода, я продержал их 3 недели после приобретения и в июне согнал... Сначала по часу-полтора, к августу в пределах 3-х часов, а сентябрь-октябрь 4-5-6 ч. ..но полетели после линьки, это мраморные 4- 5 ч. Какой результат планируете показать на предстоящем старте? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Иванович. Не уточните как давно Вы приобрели голубей от Марата, через Георгия. Андрей Иванович - это уже деловой разговор, да и голуби у Вас с хорошим результатом Какой результат планируете показать на предстоящем старте? Павел Флегонтович! Выбирать голубей тоже надо умеючи, все фигуранты вашего форума ведь тоже где-то их набрали, а не зачали лично. Результат планирую показать минимум 6-7 часов годовалыми голубями. У Марата набрал голубей весной прошлого года, как давно занимаюсь бакинцами я уже писал, повторяться не резон, уточню лишь, что родом я бакинец и прожил там почти 30 лет и голуби в семье всегда присутствовали. Буду признателен, если сообщите координаты кураторов соревнований в нашем регионе. Спасибо. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
..как давно занимаюсь бакинцами я уже писал, повторяться не резон, уточню лишь, что родом я бакинец и прожил там почти 30 лет и голуби в семье всегда присутствовали. Помним. Занимаюсь бакинскими голубями 14 лет, в позапрошлом, 2011 году, к сожалению, приобрел на сборной в Москве новую партию, выдержав карантин 1,5 месяца все же эпидемия меня не миновала, потерял практически всех, а те единицы, что остались, были непригодны к полету. В прошлом году, в мае у заводчика в московской области приобрел 32 шт. молодых, результат превзошол ожидания. У Марата набрал голубей весной прошлого года, Будите стартовать голубями Марата, или своими? И все же уточните когда именно Вы приобрели голубей Простите, но я сам приобетал 32 шт. в июне прошлого года. или все же В прошлом году, в мае у заводчика в московской области приобрел 32 шт. молодых, результат превзошол ожидания. Поэтому приобретая голубей, особенно по весне, будьте аккуратны. Буду признателен, если сообщите координаты кураторов соревнований в нашем регионе. Спасибо. Андрей Иванович так он же Марат, как вроде в нашей небольшой группе и является координатором, вот у него и уточните. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Помним. Будите стартовать голубями Марата, или своими? И все же уточните когда именно Вы приобрели голубей или все же Андрей Иванович так он же Марат, как вроде в нашей небольшой группе и является координатором, вот у него и уточните. Павел Флегонтович! Приобрел в конце мая - начале июня, вот годовалыми и буду участвовать. Вся бакинская птица от Марата, а из своих старых оставил только 3 пары племенных с Тегерана. А участвовать буду своими и не важно от кого они. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович! Приобрел в конце мая - начале июня, вот годовалыми и буду участвовать. Вся бакинская птица от Марата, а из своих старых оставил только 3 пары племенных с Тегерана. А участвовать буду своими и не важно от кого они. Добрый день Павел, Андрей Иванович и кто в сети! Мы с Леонидом сообразим относительно стартов и обязательно, предварительно согласовав с Павлом, Вас Андрей Иванович известим... Я уже в Мск, среди недели созвонимся. А пока у нас глубокая зима, яйца мерзнут, голубиные разумеется...ну и не только..... Самый раз пропаивать голубьЁв препаратом "Простомол"... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч,как приятно читать и думать о своем крае, и о его заводчиках голубей,Леонид-сообщ 18138,ведь где-то даже и завидуют,что у нас такая работа ведется,и люди более активные,не подразделяющиеся на барыжные сообщества,и достойные-в весьма узком кругу и индивидуальные приглашения ,нет не слыхал я о таких сообществах у нас в крае,у нас все намного проще,все кто занимается и бедные и богатые участвуют одинаково,и по породам и погону как-то все проще,нет такого чтобы какойнибуть быдле колхозной да еще и с суконным рылом да и в калашный ряд,нет хоть и далеко от Москвы а впереди ее,люди не такие зажравшиеся,я разбираюсь а ты нет,у меня птица а утебя гавно,вы даже снять-то нормально не можете а мы можем,это мы мэтры а вы саньтиметры,ну и где же с таким подходом молодеж будет заниматья голубями,ведь затюкают задолбят великие своими знаниями и опытом,да еще и денег не у всех есть,что-бы достойную мэтров птицу купить,нет хоть и мы не без греха,как говорится в семье не без урода,но все намного проще,люди не те,а это главное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подскажите как можно связатса со Стрельниковым - мне сказали он держит агаранов?
|
|
|
![]()
|
|
не подскажите как можно связатса со Стрельниковым - мне сказали он держит агаранов? Николай, а не проще задать этот вопрос в теме узбеков, или таджиков, а лучше по интернету с ним связаться, по моему у него свой сайт есть. В этой теме Николай вопросы по бакинцам рассматриваются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, не в бровь а в глаз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодно на улице сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |