![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И его сын в Литве отлетал болше 8 часов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на первои фотографий они даже не мои голуби К сожалению,Вы об этом ничего не написали. Бакинчатник и меня извините,а кто сказал что они Гришины корневые? Неудобно поставили вопрос, но все равно отвечу такой же неудобной цитатой: P&G
Спасибо Гена! Не знал,поиду сразу посмотрю а вдруг...... Если мне память не изменяет я всю птицу брал у Гришы и держу её в чистате и к колекционерам я тоже не отношусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это белокрылый.За ним чапка.Артур я вырос в Баку.И там вся птица имела масть.Если что оброщайтесь подскажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у кого он так отлетал, можете написать? бакинчатник у того через которого Гриша отправлял мне этого голубя .Бакинчатник а как вас завут ,если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
Koля я тебе в личку написал,получил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() самец |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бакинчатник Александр Владимирович (бакинчатник) А вы часто бывали у Григория в гостях, если вы так уверены в своих словах К сожалению, никогда не бывал в гостях у Гришани, ваша правда. Только это обстоятельство, нисколько не подрывает моей уверенности в том, каких голубей держал убиенный. Что касается той подоплеки, которую вы вложили в свой вопрос, Юрий, я всегда стремился узнать о Бакинцах и хранителях генофонда породы как можно больше, чтобы лучше понять эту птицу, качественнее с ней работать. Не утверждаю, что в этом сильно преуспел, но у меня есть все основания полагать, что вы несколько преувеличиваете свою собственную значимость в судьбе Григория Янгурского. |
|
|
![]()
|
|
Александр Владимирович я не сколько не сомневаюсь в ваших успехах в голубеводстве. и не хочу ни чего доказывать ,если вам не понравились голуби скажите прямо, извините если обидел вас своими вопросами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай это какие Гришины линия, щекатые? ![]() Alexsey, ya etogo golubya nazivayu wekatym .Jura polu4il ve4erom naberu, sey4as nemogu. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай эта линия голубей мне знакома . Черные с белыми сапожками как ты самку показывал тоже они пробрасывают. У меня есть голуби этой крови , два самца и самка. Это все голуби о которых я уже писал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Александр Владимирович я не сколько не сомневаюсь в ваших успехах в голубеводстве. и не хочу ни чего доказывать ,если вам не понравились голуби скажите прямо, извините если обидел вас своими вопросами Да никто тут не ругает ваших голубей, но… предстоит еще много работы. То, что вы показали до этого далеко: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это школа для всех нас, Юрий, какие могут быть обиды!? Будут результаты, тогда будут и оценки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да никто тут не ругает ваших голубей, но… предстоит еще много работы. А работы мы не боимся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Александр а можно на вашых голубеи посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай у меня на фото есть голубка белая на ящике, еще чап красный один и белый возле кормушки он один выпрямился все они дети черного с красноватым оттенком и на шее мазок чапом по этой крови еще выходят и окбаши черные и чапы сиренивые или щекатые как ты называешь . Не помню правда где эти фото.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |