![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая птица достойна уважения. Я держу чебаркулей , чему очень рад и не готов их променять ни на что и это не баловство. И птица меня устраивает по всем параметрам. Не смотря на пренибрежительное отношение к ним многих здесь форумчан. Главное чтобы птица радовала нас в небе, а она радует. Дмитрий здраствуйте , вы далеко живёте от Рязани? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это просто офигеть
-------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого в есть в Москве или в мос обл., не подскажете Извините не знаю вашего имени. Но наврятли сейчас вы найдёте стоящих чебаркулей. Хороших оставили на племя , а от остальных уже избавились скорее всего. Вам лучше дождаться молодых и самому их нагонять, либо брать с голубятни, с лёта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Василий.
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, давай через личку пообщаемся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам знаю , что мне делать, меня учить не надо. Странный ты, задаешь вопрос, а на ответ и совет обижаешься? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий здраствуйте , вы далеко живёте от Рязани? Живу далеко. Но у нас фуры часто ездят на москву. И с отправкой нет проблем. Просто сейчас нет голубей. Птенцы только появились и будут не раньше конца апреля. А то что сейчас вам предложат не стоит брать. В любом случае не то. А лучше вам самому скататься в чебаркуль и с лёта взять и именно старопородных. Лучше чтоб с вами был человек разбирающийся в породе. Могу дать номер телефона или можете сами с ним списаться. Вам Марат посоветовал. Я своих брал с помощью Сергея Ломова, чему очень благодарен. Очень хороший человек. Люблю туда кататься даже просто ради того чтоб пообщаться. |
|
|
![]()
|
|
МЫ НА БРУДЕНШАФТ НЕ ПИЛИ С ВАМИ ,Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, А ИЗРЕДКА ОГОРЧАЮСЬ . Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ВОПРОС СНЯТ
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий спасибо,я всё понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не с них ли наши кулибины зделали головатых или щикатых как где их называют
-------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас уже не так-то просто установить, почему и как именно голуби стали у большинства народов символом мира. Известно, что с очень давних времен в странах Востока они считались священными птицами, добрыми вестниками богов. Говорят, что наши далекие предки думали, будто у этой птицы нет желчного пузыря; а так как они считали желчь причиной дурного, сварливого нрава, то им и казалось, что среди голубей должны царить вечный мир и дружба. Впрочем, может быть, дело не в этом, а в полной безобидности зерноядных голубей, в их красивой внешности и в привычке ласкать друг друга клювами, как бы нежно целуя.
Так или иначе, уже в библейской легенде именно голубка приносит Ною (см. "Ноев ковчег") счастливую весть о том. что бог сменил гнев на милость и что потоп кончился. В наше время выражение "голубь мира" приобрело особую популярность, после того как французский художник Пабло Пикассо создал для I Всемирного конгресса сторонников мира чудесную эмблему - изображение белого голубка, несущего в клюве оливковую ветвь. С тех пор на международных фестивалях молодежи возник обычай выпускать в небо многотысячные стаи голубей. -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа, привет , птица хорошая Только у последнего мрамора оранж , глаза. Я слышал что это не очень хорошо Может кто прокомментирует ? Второе фото - Чилька ? Класс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа, привет , птица хорошая Только у последнего мрамора оранж , глаза. Я слышал что это не очень хорошо Может кто прокомментирует ? Второе фото - Чилька ? Класс Сергей, а каков возраст чильки на 3-ем фото? -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
Чили классные, черноты бы немного им дать голубята били бы то что надо. -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может кому-то пригодится деревянный оконный блок с двойными стеклопакетами. Оконная рама 150х180 ( две створки) + балконная дверь 80х240 ( нижняя часть, тоже стекло). Качество и состояние очень хорошее, цвет - темно-коричневый лак. Снято в новой квартире, из-за соединения комнаты с лоджией. БЕСПЛАТНО!!! Единственное условие, надо забрать, чем быстрее, тем лучше.
Павел Флегонтыч, извините! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Сергей хорошие голуби и не кто не скажет, что рыхлое оперение. Вот такие как на фото у меня есть от Василича, но у нас их называют рябыми. Чиль - это пестроголовый голубь. Пусть Парни с Азербайджана пояснят. Как правильно у них называется такая расцветка и относится ли она к чилям? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте.
Серёжа, привет , птица хорошая Только у последнего мрамора оранж , глаза. Я слышал что это не очень хорошо Может кто прокомментирует ? Второе фото - Чилька ? Класс Совсем не смотрю на цвет глаз в последнее время, только лёт и игра. Сергей, а каков возраст чильки на 3-ем фото? Если б знал бы, сказал бы, этого голубя поймал осенью по сильному туману, сам лично. Через две недели погнал, голубь показал хорошее желание лететь высоко, резкую игру в столб, на 2,5 часа я его подрезал, посмотрю на голубят весенних, а в мае опять в небо. Чили классные, черноты бы немного им дать голубята били бы то что надо. Чернота уже добавляется. ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Сергей хорошие голуби и не кто не скажет, что рыхлое оперение. Вот такие как на фото у меня есть от Василича, но у нас их называют рябыми. Чиль - это пестроголовый голубь. Пусть Парни с Азербайджана пояснят. Как правильно у них называется такая расцветка и относится ли она к чилям? У нас называют их, кто чилями, кто крымачами, наверное у всех по разному, но не рябыми. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |