![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, мне Гриша передал двух голубов и трех голубок, ну и я с них вывел штук 20.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай это какие Гришины линия, щекатые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай это какие Гришины линия, щекатые? .Не совсем понял вопрос.Гриша мне прислал разных кровей.А щекатый -я называю голуба с щечками, с главной страницы гришиного сайта. Да и по другим голубям проскакивает птица с пятнышками на щечках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай как тебе с Москвы позвонить?
|
|
|
![]()
|
|
Николай я щекатыми называю щекатых голоногих, остальные мне знакомы.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей если есть скайп, скинь, буду дома позвоню, сейчас с мобилы зашел.
|
|
|
![]()
|
|
Николай я где то уже слышал слово ,,скайп,, дочка будет дома узнаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля скинь свои скаип мне в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Артур!!Извини,что сразу не ответил. Щекатыми ,я специально не занимался. Но пара ,две у меня всегда было. Раньше с привоза из Баку, если были щекатые ,я их брал=сильная была птица по лёту и игре,но не когда не давали птенцов в себя(по масти).Последнюю самку,я отдал Грише.Вся голоногая кровь у Грише была по этой самке.Двух её крови я выкидывал на форум. С уважением Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Артур!!Извини,что сразу не ответил. Щекатыми ,я специально не занимался. Но пара ,две у меня всегда было. Раньше с привоза из Баку, если были щекатые ,я их брал=сильная была птица по лёту и игре,но не когда не давали птенцов в себя(по масти).Последнюю самку,я отдал Грише.Вся голоногая кровь у Грише была по этой самке.Двух её крови я выкидывал на форум. С уважением Андрей. Привет Андрей щекатыми занимаюсь с 1985 года вывел сотни голубей этой породы сейчас это головатые .если держал Гриша и держите вы значит птица хорошая и очень удобная для разведения другой масти .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Артур я не обижаюсь.А эта птица имеет масть.Если быть точным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинчатник и меня извините,а кто сказал что они Гришины корневые. А на первои фотографий они даже не мои голуби
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюс ошибся ,на четвертои фото белыи голоногий Гриша давал из корня
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:08 |