![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреи борода и этих прокоментировать можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Это что за птица? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али что не спиться ладно я старый а чо не спишь голуби не дают
|
|
|
![]()
|
|
Али это Иранские голуби можно даже по музыке понять обрати внимание на белых тебе они ни о чом не говорят это ответ на твой вопрос о много перых САЛАМ АРТУР я ночью работаю так привык Я понял что иранская цвет не понял видать спать надо по ночам цвет непонял какой помоему это ареховый цвет Тут у нас один говорил что это он первый вывел а видеш как Я было верил ему |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем Академикам!!!!!!!!!Сегодня гонял птицу,ястреба что то не видать, наверно перекусил где то!!!Кто нибудь гонял сегодня?????
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем Академикам!!!!!!!!!Сегодня гонял птицу,ястреба что то не видать, наверно перекусил где то!!!Кто нибудь гонял сегодня????? Рома привет на днях был у товарища видел как работает немецкая краска просто глазам не верил и тетеревятник нападал и сокол нападал остается 10-15 метров резко уходят в сторону я в шоке надо обильно мазать тогда она работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, твои голуби с Гришиными не в родстве, нигде не пересекались? -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салам. Али спасибо за добрые пожелания. Николай могли пересекаться от меня голуби попадали Мальчику , а от Мальчика к Гриши . Так что вполне возможно родство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск
Рома привет на днях был у товарища видел как работает немецкая краска просто глазам не верил и тетеревятник нападал и сокол нападал остается 10-15 метров резко уходят в сторону я в шоке надо обильно мазать тогда она работает. Привет Артур!Так всё таки действует краска?Скажи где ее продают и сколько стоит такое удовольствие?
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам. Али спасибо за добрые пожелания. Николай могли пересекаться от меня голуби попадали Мальчику , а от Мальчика к Гриши . Так что вполне возможно родство... Алексей, спасибо. Я чего спрашиваю, красные белоголовые очень схожи, мои с под Гришиных с твоими, а чапы твои оч.красивые.А Гриша о твоей птице хорошо отзывался, единственное говорил, "залетываются" некоторые.Хотя и у меня одна с под Гришиных в "космос" ушла)) уже и хорошо облетанная была, и погода хорошая, хищник у нас тоже не особо сверепствует, а вот не села и всьо((. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Николай у тебя есть чисто Гришина линия?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |