![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что не по теме, но друг у меня мусульманин, к сожалению умер. Иду прощаться, хочу спросить можно нести цветы и вообще что нужно! Ещё раз хочу извиниться перед админами и просто участниками форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, что не по теме, но друг у меня мусульманин, к сожалению умер. Иду прощаться, хочу спросить можно нести цветы и вообще что нужно! Ещё раз хочу извиниться перед админами и просто участниками форума. ![]() ![]() ![]() -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, смотрю и шейки желтые присутствуют, а полнохвостые есть? Добрый вечер! Полнохвостый желтошей один, но по-моему в кадр не попал..., а эти ближе к мрамору, они из-под мраморношеев. Голуби с октября прикрыты, сегодня выпустил и все по сторонам шарахнулись, не удалось отснять качественно. Это голуби 2012 г. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад привет. Да из них очень красивая голубка . Если жёлтомрамор, или хоть точка, то точно. Они с детства как альбиносы--глаза красные--не замечал? Может не было таких?--ячменные шейки. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Полнохвостый желтошей один, но по-моему в кадр не попал... Голуби с октября прикрыты, сегодня выпустил и все по сторонам шарахнулись, не удалось отснять качественно У меня батя просто любит, если хвост должен быть цветной, так без без белых перьев и т.д. А цветнохвостые чёрные есть,нужно две голубки с хохлом и без. |
|
|
![]()
|
|
Если жёлтомрамор, или хоть точка, то точно. Они с детства как альбиносы--глаза красные--не замечал? Может не было таких?--ячменные шейки. Вы хотите сказать, что их называют ячменными шейками? -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите сказать, что их называют ячменными шейками? Кого их? Вообще то я не к вам обращался, или вы тоже держите Октемберианских голубей? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
У меня батя просто любит, если хвост должен быть цветной, так без без белых перьев и т.д. А цветнохвостые чёрные есть,нужно две голубки с хохлом и без. Простите, но я сам приобетал 32 шт. в июне прошлого года. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
Кого их? Вообще то я не к вам обращался, или вы тоже держите Октемберианских голубей? У меня бакинские. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если жёлтомрамор, или хоть точка, то точно. Они с детства как альбиносы--глаза красные--не замечал? Может не было таких?--ячменные шейки. Влад, она не моя я вообще на нее на растоянии смотрел, на глаза внимания не обратил но по моему нормальные черные, но мрамор не желтый а коричневый. |
|
|
![]()
|
|
Влад, она не моя я вообще на нее на растоянии смотрел, на глаза внимания не обратил но по моему нормальные черные, но мрамор не желтый а коричневый. Уважаемые, кто разбирается в бакинской породе, можете высказать свое мнение о моих голубях? Буду признателен. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Палыч, глаза красные в детстве, пока ещё перья не раскрались. Если не жёлтомрамор, тогда я не уверен, другие тоже бывают "слепыми", но очень редко. И это с детства, если летала раньше, то это не то, тогда болезнь.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Андрей но вот из тех , что на фотографии я мраморношеих не вижу. Палыч, у меня мраморношеев нет, есть пара из-под них больше в желтизну, те, что на фотографии. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
Палыч, глаза красные в детстве, пока ещё перья не раскрались. Если не жёлтомрамор, тогда я не уверен, другие тоже бывают "слепыми", но очень редко. И это с детства, если летала раньше, то это не то, тогда болезнь. Раньше все было нормально , ну а , что делать дальше пускай хозяин думает , мне для себя было важно понять , что с ней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну я понял которые , это самый нижний и чуть выше за коричневым. Да-да на первой фотографии с лентой -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, кто разбирается в бакинской породе, можете высказать свое мнение о моих голубях? Буду признателен. Ага, знаем мы: "...буду признателен." А попробуй напиши что-нибудь критичное--сразу крик поднимется, мол новичков не поддерживаете и т. п. Так что, будем осторожны в оценках. Пусть новички выскажутся, мол--"...красавцы!!!, а что в небе показывают?..." -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |