![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ мраморный пискун Я получил его от перай самки и потому что перая птица сильнее из тех что я видел Теперь я погоню его в мраморную сторону Мать его с 9 часовых Думаю и с перых можно сделать хорошую мраморную Просто правильно подойти и если это нужно человеку А Гришина птица хорошая мне нравится думаю и с нее можно выбить цвет Перую птицу лично я всегда уважал Ну это мое мнения особо не судите :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Да Артур это точно он он всегдв с камерой и мужик что что надо На новый год хприехать должен хочу попасть к нему Али ты тут интиресовался много перыми скажу что знаю и что видел сейчас в Баку мода на многоперых на рынке у них такой голубь стоит 1000 руб вхвосте 16-19 перьев видел их влету игра слабая лет 3 -4 часа может такие достались ему предпочитаю 12 -14 перьев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить, у А ндрея Борода, как вы кормите голубей в сезон гона. Конечно если не секрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет а где майи пасти с претензеями нашиот птици масковскаи там ругани нет или тебе как пянава подалченина уже тоже паткупили генкина лепет аставили а маю правду задушили маладса мадератари сами што уже забили заштом вас банели на форуме или и вам правда не наруку. :D
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Али ты тут интиресовался много перыми скажу что знаю и что видел сейчас в Баку мода на многоперых на рынке у них такой голубь стоит 1000 руб вхвосте 16-19 перьев видел их влету игра слабая лет 3 -4 часа может такие достались ему предпочитаю 12 -14 перьев. салам всем Я тоже предпочитаю 12-14 перьев Но честно говоря друзья те что я держу с красной линии у них хороший бой и время я писал что вытаскивал 7 часов Вот что интересно я замечал что есть многоперые с собранным хвостом с виду как 12 перая а выходят и с раздвинутым бывает и крылья весят Веслокрылые Птица мне нравится а вот происхождения я не знаю Думаю рас в баку есть то бакинская и уровень лета тоже наверное от отбора селекции зависит потому что время они и больше 7 часов показали правдо я самку споровал с мраморным самцом их дете и дали 12 часов бЫЛ 1 мраморный самец интересный по характеру Сядет в полку и не слышно его смирный спокойный такай ноги были короткие и сам мелкий и хвост был короткий Я в тот год перешол на ореховую птицу в итоге очередная глупость Ни самца ни..... хорошо хоть красную линию друг сохранил |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить, у А ндрея Борода, как вы кормите голубей в сезон гона. Конечно если не секрет. Привет!! Пёрый!! какой секрет? Каких гоняю кормлю в ночь ,даю столько корма что-бы у них в зобу ещё оставалось место,а утром перед гоном немного , даю передышку с пол часа,потом гоню. С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Пёрый!! какой секрет? Каких гоняю кормлю в ночь ,даю столько корма что-бы у них в зобу ещё оставалось место,а утром перед гоном немного , даю передышку с пол часа,потом гоню. С уважением Андрей. Спасибо Андрей, понял. У меня перед гоном иногда тоже, получают по крупице , чтоб выманить из будки. А продолжительность лета ты тоже регулируешь кормом? |
|
|
![]()
|
|
Привет!! Пёрый!! какой секрет? Каких гоняю кормлю в ночь ,даю столько корма что-бы у них в зобу ещё оставалось место,а утром перед гоном немного , даю передышку с пол часа,потом гоню. С уважением Андрей. Привет Андрей скажите у вас щекатые откуда и в каком году вы их завели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый !!! Нет Али,эту пару я негнал. У кого я эту пару взял,советовал мне получить от них птенцов. Эту пару из Баку привезли. вот это правильно И я придерживаюсь мнения что надо чтоб производители были Ато от азарта много я хорошей птицы потерял да и не только я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |