![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат привет. Мы планируем как обычно на осень. Весной проводили, но организовать сложней, поэтому отказались. Полетный лист уже составил, немного еще подредактирую и выложу в соответствующей теме. Там пообсуждаем и примем по нему окончательное решение. Затем там же составим список всех желающих и уже исходя из этого определимся с началом старта по регионам. Привет всем,ребета канешна не моё дела но осеню голуби ленеют и маладые и старые и им в напрег литать -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы применим метод затемнения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы применим метод затемнения. ![]() Павел Флегонтович, спасибо за ответ. -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, не обращай внимание на всякие выпады сомнительных оценщиков...Если честно, то меня тоже твои, вновь приобретенные не зацепили, не привлекли внимание..., но это вторично, главное- ты завел птицу, предварительно ты подготовлен, а остальное придет со временем , в сравнении голубей в небе и на балконе. Каждый должен помнить, что когда-то сам начинал и соответственно поддерживать молодых и увлеченных..., кто добрым и стимулирующим советом, а кто- качественными голубями..., а на пустую критику и критиканов забей. Умный не должен критиковать новичка и упрекать в отсутствии опыта, а наоборот, обязан дать правильные ц.у. Марат, вот видно, что ты хороший человек!!! ![]() С моим появлением на форуме на меня обрушилась критика, аж хотелось вообще не общаться, я ж ведь молодой голубевод,а на меня наезжали по полной, а со временем попустило, а хотелось поддержки и т.д.... Виталик. Здесь достаточно много сказочников, которые могут только писать и портить настроение, а на самом деле они мало что значать. Так что принимаем тебя в ряды начинающих голубеводов, всего наилучшего, успехов и т.д. Голуби уже есть, так что ты уже на коне ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Иванович , я Александр Иванович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, вот видно, что ты хороший человек!!! ![]() С моим появлением на форуме на меня обрушилась критика, аж хотелось вообще не общаться, я ж ведь молодой голубевод,а на меня наезжали по полной, а со временем попустило, а хотелось поддержки и т.д.... Виталик. Здесь достаточно много сказочников, которые могут только писать и портить настроение, а на самом деле они мало что значать. Так что принимаем тебя в ряды начинающих голубеводов, всего наилучшего, успехов и т.д. Голуби уже есть, так что ты уже на коне ![]() Привет Серега!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку!!! ![]() ![]() Я за мир во всем мире!!!И в голубином тоже!!!! Мы все люди разные и у каждого из нас своя точка зрения,так что ,все нормально. Так подолью еще масла в огонь ![]() ![]() Так что,кто что говорит,а я буду заниматься голубями,в частности,бакинами и слушать буду,но свои мозги имею. Как-то так. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей ,
С моим появлением на форуме на меня обрушилась критика Всем добрый вечер. Сергей по другому быть немогло ,проверка боем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max ,Полностью согласен!!!!
Проверка на вшивость. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КулишСергей , С моим появлением на форуме на меня обрушилась критика Всем добрый вечер. Сергей по другому быть немогло ,проверка боем. max ,Полностью согласен!!!! Проверка на вшивость. Да, неплохая проверка на вшивость, а вы знаете сколько здесь молодых сидит голубеводов, которые просто бояться лишнее слово написать, а то заклюют, я уже не говорю про фото и видео в исполнении их голубей. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Сережа , да особо и не проверяли. Чепуха это всё -ПРОВЕРКИ
. . . . . . . а караван идет. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром немного на посадке поснимал, погода была супер:
А это два дня назад просто утром открыл, а голуби как и всегда с голубятни в небо, правда ветер был сильный: -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Да, неплохая проверка на вшивость, а вы знаете сколько здесь молодых сидит голубеводов, которые просто бояться лишнее слово написать, а то заклюют, я уже не говорю про фото и видео в исполнении их голубей. Серега.Вот и я за лояльность ко всем--зубрам(кто с пеленок с бакинами и вообще голубями),начинающим или вернувшимся к голубям--ко всем без исключения. В принципе,для высказываний,советов и критики есть личка. Лично я буду рад любому голубеводу кто ,что подскажет или предложит или спросит совета--как говорится --чем богаты,тем и рады. Как-то так. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, неплохая проверка на вшивость, а вы знаете сколько здесь молодых сидит голубеводов, которые просто бояться лишнее слово написать, а то заклюют, я уже не говорю про фото и видео в исполнении их голубей. Всё правильно ,только вот кто клюёт не одно видео не показал,то времени нет снять,то камеры . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега.Вот и я за лояльность ко всем--зубрам(кто с пеленок с бакинами и вообще голубями),начинающим или вернувшимся к голубям--ко всем без исключения. В принципе,для высказываний,советов и критики есть личка. Лично я буду рад любому голубеводу кто ,что подскажет или предложит или спросит совета--как говорится --чем богаты,тем и рады. Как-то так. С уважением,Виталий. Я нечего не имею против критики, даже "за" неё, но не в грубой форме, а вот если человек пишет что у него голуби супер пупер, что он голубевод с 20-40 летним стажем а на фото показывает переродков допустим трубачей с павлинами и говорит что это чистокровные бакинцы, и на жопе рвёт волосы, доказывая, что вы все голубей настоящих не видели, вот тогда да!!! Вот тогда критика в грубой форме в самый раз будет. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Всё правильно ,только вот кто клюёт не одно видео не показал,то времени нет снять,то камеры . ![]() Я хочу добавить, у большинства хорошие голуби, с хорошим лётом и игрой(по словам), и купленные за 10.....$ денег, а вот на камеру хотя бы за 100$ денег не хватило, как то так получается, вот иногда и вопросы мучают, как так? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, вот видно, что ты хороший человек!!! ![]() С моим появлением на форуме на меня обрушилась критика, аж хотелось вообще не общаться, я ж ведь молодой голубевод,а на меня наезжали по полной, а со временем попустило, а хотелось поддержки и т.д.... Виталик. Здесь достаточно много сказочников, которые могут только писать и портить настроение, а на самом деле они мало что значать. Так что принимаем тебя в ряды начинающих голубеводов, всего наилучшего, успехов и т.д. Голуби уже есть, так что ты уже на коне ![]() Сереж! критика конструктивная - дело полезное, но самоутверждение за счет новобранцев, новичков и их голубей ....само за себя характеризует критикана...Тот, кто знает толк в породе и содержит достоиных голубей, кто самодостаточен.....тот не станет выплескивать свою неудовлетворенность и негатив на остальных коллег....Забей... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Сереж! критика конструктивная - дело полезное, но самоутверждение за счет новобранцев, новичков и их голубей ....само за себя характеризует критикана...Тот, кто знает толк в породе и содержит достоиных голубей, кто самодостаточен.....тот не станет выплескивать свою неудовлетворенность и негатив на остальных коллег....Забей... Марат, как то так и делаю. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Значить все-таки не плохие голуби ко мне приехали,раз так тема гудить.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Серега!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку!!! ![]() ![]() Я за мир во всем мире!!!И в голубином тоже!!!! Мы все люди разные и у каждого из нас своя точка зрения,так что ,все нормально. Так подолью еще масла в огонь ![]() ![]() Так что,кто что говорит,а я буду заниматься голубями,в частности,бакинами и слушать буду,но свои мозги имею. Как-то так. С уважением,Виталий. Виталь прости, но твоя позиция относительно " я за мир во всем мире" в данном контекте неуместна....Порой, чтоб заслужить мир, нужно бороться со злом и прочими разрушающими силами...В ситауции, когда зубры наезжают на новобранца, я лично не могу сделать карие глаза и занять позицию с краю..Так не бывает и твой тезис, что "инет - бумажка, все стерпит" , думаю неправда... Какие мы здесь- такие по жизни...и, конечно, уверенней чувствуешь себя в кругу, в сообществе людей, у которых кроме шатких позиций есть еще и принципы.... Кулиш, мой человеческий респект и жаль, что при нападках на тебя меня здесь не было... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат привет. Мы планируем как обычно на осень. Весной проводили, но организовать сложней, поэтому отказались. Полетный лист уже составил, немного еще подредактирую и выложу в соответствующей теме. Там пообсуждаем и примем по нему окончательное решение. Затем там же составим список всех желающих и уже исходя из этого определимся с началом старта по регионам. ОК Павел! По мере готовности дайте знать, подключимся... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:22 |